QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

漆黑之夜的妖怪派对——第三幕

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
雪柳 不杀
云柳 不杀
zzy_jx 杀
chrystal 不杀
-=银翼魔术师=-  杀

2:3,透明人逃过一劫!不过下次中彩就直接处决。
还是幼稚 没投票,算弃权

“他死了,是中毒。”僵尸医生从弗兰肯的尸体旁站起,摇了摇头。        
     “难道这里……还有杀人犯……”工作人员的脸上满是惊恐。        
     “也许毒是在以前就下好了的吧。”僵尸医生说。“不过发生了这么大的事,怎么不见船长出来呢?”        
      “我们去船长室看看吧。”工作人员说,“也许他已经……”        

船长室的门开了。里面没有人,只有一些物品。        
      整个房间都很干净,然而空气中却弥漫着一股淡淡的血腥味。        
      如果船长不在这里,那么又在哪里呢?        
      这味道又是怎么回事?        
      众人议论着,而僵尸医生的嘴角却微微地向上扬。        

(我才不象我的同伴那么无聊呢。我一开始就说把女吸血鬼和船长一起扔到海里去,他倒好,非要制造什么气氛,也难怪会那样……对我来说,只要能够杀死人就可以了!)        
      某人的手放在口袋里,握着口袋里的小瓶子。      
     (毒药果然还是最方便的,根本不用为不在场证明而烦神。不过刚才那一手,也许大家都不敢吃东西了呢。下一步的计划可得动动脑子了。)  

“现在离警察前来大概只有一个小时了。”僵尸医生掏出怀表看了看,“希望不要再死人了。”
就如同是嘲弄一般,他话音刚落,就有人的惊叫声传来。

“不好了,不好了!有人把厨房里的菜刀偷走了!” 厨师喊道。
大家的心猛地一沉。

从哪里,远远地传来了狼嚎的声音?
(某人若无其事地站在人群中,偷偷按下了遥控器的按纽)
众人沿着声音走过去,看见狼人静静地躺在角落里,似乎是被偷袭而死。
狼人的身边,扔着一把菜刀。

凶手杀狼人
演员表:
雪柳——蛇妖
云柳——巫女
莫良望——死神(投杀,凶手)
火翼天使——透明人
还是幼稚——塞壬
蓝烟缭月——吸血鬼(被杀)
chrystal——木乃伊
-=银翼魔术师=-——天狗
诅咒假面の冷笑——弗兰肯(被杀)
zzy_jx——狼人(被杀)

请其余6人在明天下午6点之前以短消息方式投票给我!
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 漆黑之夜的妖怪派对——第三幕

错过舌辩了?对不起,为理想而奋斗很辛苦的。请原谅。
这次早点投票吧
不过大家言语都好谨慎,没什么大胆的分析和推理出现了。一头雾水,不过知道凶手懂得小心行事了哈。
我坚持上一轮的选择。
拜托不要算我自杀。对我感兴趣的事不想半途而废……
40岁退休! 为学费没日没夜中……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
板凳

排除巫女、天狗、透明人……
只剩下……(彼得:小雪,你这么肯定?  小雪:猜的! 众人狂晕~)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

呵呵,同意楼上的
不过剩下2个人啊,我也觉得凶手在这2个人中呢...
3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820 ~~~后面记不得了~

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
1903 ℃

死了也好,这几天放假还要到处找地方上网。
这下可以等假期过了再来关注这个游戏了,透明人没死真是遗憾,白白浪费了吸血鬼的两票(希望是我又猜错了才好)

这次投票好象很分散,这样其实很不好,即使有人被投票也会因为大家意见不一致而逃过一劫,迟早会被杀手杀光的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我还是认为是雪柳.推理不能参杂任何私人感情,而我的理智告诉我是雪柳.
3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820 ~~~后面记不得了~

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

既然使用遥控器的,那就没有什么不在场证明了。

不过大家注意一点,“ 某人的手放在口袋里,握着口袋里的小瓶子。”

是不是说这个角色的衣服是有口袋的。。。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

狼人的死因应该是下毒吧,菜刀是故意放的

遥控..那也只是让人发现有人死了吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那“似乎是被偷袭而死”该怎么解释?
爱,直至成伤

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

游戏结束之后法官可不可以把杀人手法放出来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

如果说吸血鬼的死是因为名字很好听被杀的,弗兰肯被杀是早就被凶手定位的话~~~~~~~~那么狼人的死就是对凶手产生了威胁~~~~如果我没猜错的话 如果这回大家再找不出凶手的话~~~~~~我敢肯定下一个被杀的就是我~~~~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

如果真是这样。。。看看第二轮的投票。。。狼人之前怀疑的人一直是。。。透明人?
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

佛兰肯的死如果没猜错的话,我记得好像是我随编写的……
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

上面只是小的一点随便的感慨啊 ~~~~~还是劝大家把自己的思路放回到游戏中出现的线索~~~没个人的对话之中啊~~~~~~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~~~有这样的死神吗??????随便就叫别人死了~~~~~~~~

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=-=银翼魔术师=-]如果说吸血鬼的死是因为名字很好听被杀的,弗兰肯被杀是早就被凶手定位的话~~~~~~~~那么狼人的死就是对凶手产生了威胁~~~~如果我没猜错的话 如果这回大家再找不出凶手的话~~~~~~我敢肯定下一个被杀的就是我~~~~~~~[/QUOTE]
为什么?
要是死的不是你呢?
为什么“肯定”?

几率是%50

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回楼上~~~~~~~~详细请看14楼~~~~~~~~

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=莫良望]佛兰肯的死如果没猜错的话,我记得好像是我随编写的……[/QUOTE]
那个时候你已经被抓了啊,是另外一个凶手写的吧
你第一轮结束被抓的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

凶手现在1VS 5  局势肯定是很不利的~~~~~~~~至于他(她)会使出什么招式呢?????//是沉默不言  还是转移目标  还是积极发言以证明自己的无辜呢?????????/  有待我们参考啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我觉的大家要是把前面几轮每个人的发言~~投票终和起来看的话 一定会有所发现~~~~~~~~~~~~当然这个也只是小的一点愚见~~~~~~~~~~只是希望大家能参考一下~~~~~~~~~~~