QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

妖怪派对 法官日记

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
首先,我在这里恭喜好人们的胜利。

文中确实是有线索的,这一点也有人指出了——那就是有关第一幕中在外面的凶手。
能让吸血鬼一眼认出来的话,木乃伊这样的就不可能了,再加上能看见眼神,所以那是比较特殊,而且是露着脸的人物,这样范围实际上已经缩小了!

本来,我还打算接下来的人被同一把匕首杀死,这样一来,匕首隐藏的地方也是重要线索。那样我就会写船上没有,人的身上也没有,所以是藏在怪物随身带的东西里,只有死神的镰刀和巫女的扫帚可以藏下匕首那样的东西,不过因为死神过早被抓而没有用上。

其实这次游戏还是很惊险的,因为雪柳在第一次投票的最后时间才出现的,要是迟一点的话,这个游戏在第一幕估计就结束了。

还有就是关于两票指证权,这是我新想出的规则,但是还有待完善。因为如果这个规则要保证公平的话,第一个死者就要两个凶手共同决定。而事务所的情况是,大家时间都不是很多,所以基本上凶手只能轮流下手(不然在两人发来不同死者名单时,按谁的都不是很公平。)
如果人很多的话,每个凶手各杀一个,每次前两名进入舌辩的话……还是有写问题无法解决
所以我暂时不会再用这个规则。

这一次之后我不久要实习,也许一年内我都没什么固定时间办游戏了。不过,这次大家的表现都相当的好,很多人似乎是第一次参加游戏,但是大家的分析都很到位。
我期待着大家在以后的游戏里——不管是谁的,什么形式的游戏,都能表现的很出色,都能玩得开心。

雪柳也来说说自己的感想吧!
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 妖怪派对 法官日记

第七次参加推理游戏,第二次当凶手,第一次失败……
    同学都说我很神秘,我想也是。以前彼得总结时也说我是一个冷静的杀手(可以看看我置顶的帖子,《风在为你哭泣》里面我是杀手)。
    这次游戏,我早就想过我肯定不会胜利,因为第一章过后死神就挂了,再加上第一章里那个提示,成功的几率很小。
    PS:后面的明天再更新
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵 这次的游戏似乎和火影那个不一样,那个在每轮处决后,都不公布杀掉的是凶手还是好人,而这次我想不是那么早知道死神是凶手的话,局势可能会混乱很多.
3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820 ~~~后面记不得了~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
地板

其实我觉得不公布会增加趣味性和危险性.
毕竟如果真的发生案件不会事先告诉你凶手有几个,还有几个人是凶手.
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

记得是福尔摩斯说过的话:最复杂的案子往往是最简单的。这次可是深有体会,感觉我就总是把思路往复杂的方向领,最后一定会把自己都搞晕了。
还有就是向chrystal道歉,那个时候说那些话只是为了引塞任说话,其实一早就认为你不可能了。
最后问一下雪柳和云柳真的不是一个人吗?一定有什么关系吧,名字这么像,说话的语气也很像。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~对"透明人"SAY"SORRY"啊其实我是一开始有点怀疑你了`~~~但是在观战室里面出来以后就直接把你排除在外了`~~~我先很肯定的说我下个死的就是我~~~~~~~雪柳在后面跟贴`~~我就知道 如果是你的话 看见后 一定不会再杀我~~~~如果杀我的话   那你就绝对不是凶手~~~~~~~~而雪柳为了符合我而说出一番话后 把我杀掉 完全是希望我的  两票指正 投你一票 那你就哟可能的3票而被杀掉~~~~~~~~可惜我昨天在搞设计 没办法投票~~~~~~~也完全使雪柳的计划落空~~~~~~~~~所以我很自信的说出我知道谁是杀手'~~~~~~~还有就是 死神的言语中已经完全透露出雪柳是杀手~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~~透明人~~~~~~对不起~~~用你当诱饵~~~~~但是大家能胜利就是好事~~~~~~再次祝贺大家~~~~~~~~~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=火翼天使]记得是福尔摩斯说过的话:最复杂的案子往往是最简单的。这次可是深有体会,感觉我就总是把思路往复杂的方向领,最后一定会把自己都搞晕了。
还有就是向chrystal道歉,那个时候说那些话只是为了引塞任说话,其实一早就认为你不可能了。
最后问一下雪柳和云柳真的不是一个人吗?一定有什么关系吧,名字这么像,说话的语气也很像。[/QUOTE]

我们两个语气象吗?
我这个号是志保·雪利的马甲
然后那个号没有了,我就一直用这个

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=-=银翼魔术师=-]呵呵~~~~对"透明人"SAY"SORRY"啊其实我是一开始有点怀疑你了`~~~但是在观战室里面出来以后就直接把你排除在外了`~~~我先很肯定的说我下个死的就是我~~~~~~~雪柳在后面跟贴`~~我就知道 如果是你的话 看见后 一定不会再杀我~~~~如果杀我的话   那你就绝对不是凶手~~~~~~~~而雪柳为了符合我而说出一番话后 把我杀掉 完全是希望我的  两票指正 投你一票 那你就哟可能的3票而被杀掉~~~~~~~~可惜我昨天在搞设计 没办法投票~~~~~~~也完全使雪柳的计划落空~~~~~~~~~所以我很自信的说出我知道谁是杀手'~~~~~~~还有就是 死神的言语中已经完全透露出雪柳是杀手~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~~透明人~~~~~~对不起~~~用你当诱饵~~~~~但是大家能胜利就是好事~~~~~~再次祝贺大家~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
对不起啊,我刚看完那篇文章我就投票核定出目标了。
杀你是因为你和那章的死者都投的是杀啊。
在你发帖之前我就定目标了。
还有,死神被我骂了一顿,他说如果你们看见那帖才相信我是凶手的话就是傻瓜。
要不要我把他的那帖短信复制过来?
我可没有计划哦
%&115

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=火翼天使]记得是福尔摩斯说过的话:最复杂的案子往往是最简单的。这次可是深有体会,感觉我就总是把思路往复杂的方向领,最后一定会把自己都搞晕了。[/QUOTE]

我也有同感。
还一而再再而三的怀疑透明人,我在第一轮怀疑的人后来仔细想想排出了他们的嫌疑,但还是怀疑透明人,在这里向他道歉。
不过最后好人们胜利了,真是太好了!!!
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得…………
要是我没有死得太早
我觉得我能抓住所有的凶手~
因为感觉还不错~~~~~
爱,直至成伤