QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 馨澜_joy

那年我们有约(新兰+平和+快青……)1楼整理,第一部完结

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)5月28日最新更新~兰和快斗的暴笑婚礼~~

标题旁边有写是新兰的嘛~~~
你这么说我会伤心的挖~~
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)5月28日最新更新~兰和快斗的暴笑婚礼~~

%&027 后面 后面咧 !!!!  小时侯的誓言  浪漫啊%&226 继续  继续 偶支持你!!!%&169

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

什么时候再续啊~~
好精彩的文哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第五章  江南之行的启程
  “你去哪儿?”快斗见兰朝门走去,汗毛都竖了起来。
   兰莞尔一笑,如同看穿了他的心思:“放心,我可不是爱打小报告的人啊~不是该去给王爷请安了么?”
  “对啊,”快斗正色道,“在此之前,我们得好好计谋计谋。”
  “计谋……什么啊?”兰疑惑。
  “你想啊,”快斗一边穿衣服一边说,“我们总不能每天都这么睡吧,早晚会被揭穿的,所以呢我们就和爹说要出去游山玩水,玩他个一年半载的再回来如何?”  
  “然后你就抱着你和青子的小孩回府,谎称是和我所生,瞒天过海,再想办法把青子娶进门……”兰津津有味的接着说。
  “你胡说八道什么啊?”快斗别过头去,“你个女人,不想正经事,硬抓着我的小辫子不放干吗?”
  “好好,相公~”兰大声地朝他说道,“我们去杭州!”
  “杭州?为什么?”快斗脑子一转,忽然奸笑到,“杭州是你初恋情人的家吧~”
  “你,你胡说~”兰不禁脸红起来,“我只是听人家说‘上有天堂,下有苏杭’嘛,想去看看而已么!”
  “那怎么不去苏州呢?”快斗不依不挠,嘿嘿,你的把柄也在我手里了阿~
   兰不吭声,又羞又恼得样子惹得快斗忍俊不禁。
   而王爷听了他俩的话,竟一口答应了~他心里也自有主张:毕竟兰和快斗一切毫不认识,出去玩一下也好,增进感情,说不定还给我抱个孙子回来呢!想到这儿,他不禁笑了起来,笑得快斗和兰两人背上一阵阴森。

青龙山竹苑。
  “师傅~~”快斗一进门就叫了起来。兰斜眼看着他:叫那么大声干什么?不就是想让青子听见么,为什么不直接叫青子得了?
   中森走了出来,看见快斗身上的包袱和身边的兰,颔首到:“想必这位就是毛利兰了吧,怎么你们要去远行?”
  “嗯,我们决定去杭州游玩一阵子,”快斗的脸上略显失落,“那个青子……”
  “咦?快斗?你背着包袱干吗?”闻声走出一个清秀可爱的女孩。她就是青子吧,兰想到。  
  “哦,我们要去旅行……”
  “你们?还有她么?”青子打断快斗的话,指着兰一脸兴奋得说:“这个漂亮的姐姐是谁阿?”
  “哦,她是我娘……”快斗一个“子”字还未出口,就遭到兰在自己背上狠狠地一掐。
  “你胡说,姐姐那么漂亮,那么年轻,怎么会是你娘啊?”青子的眼睛瞪得老大。
  “不是不是,我是说,她是我娘的舅舅的阿姨的儿子的婶婶的姑妈的孙子的伯伯的外甥女的……也就是我的远房表妹拉,呵呵……”快斗使劲地咽了一口口水 。
  “我叫毛利兰,很高兴认识可爱的青子,”兰友好的伸出右手。
   青子也开心的伸出右手:“兰,我也能和你一起去旅行吗?”
  “欢迎之至~”快斗突然插嘴道。
  “切~我又没和你讲话,你插什么嘴?”青子不满道。  
  “这次旅行我说了算,怎么没权讲话吗?”
  “凭什么要听你的阿?”
  “凭什么不能听我的啊?”
   …………
   中森看着斗嘴的两人,笑而不语。
   夕阳落下余晖,拉长了三个人的背影。到了杭州究竟会有什么样的命运等待着他们呢?
to be continued……
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)6月6日最新更新~江南之旅的起程,等待他们的命

看到文了  好开心啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)6月6日最新更新~江南之旅的起程,等待他们的命

很好啊,不过好少啊~~~
如果要说的话,我觉得地点转换时太快了,而且环境描写比较少。但是故事情节还是很吸引的~~~
加油
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]很好啊,不过好少啊~~~
如果要说的话,我觉得地点转换时太快了,而且环境描写比较少。但是故事情节还是很吸引的~~~
加油[/QUOTE]

这个时间上的安排的确是有点问题,是一开始没想到的,我尽量写的有逻辑一点吧.至于写景么,%&047 我不是很擅长拉,下次试着写一点看看吧~~%&168

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

+油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

也挺希望是快兰的,呵呵%&197

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&163 新一一定会找到小兰 但是快斗和青子这一对就~~~~~~~~~~~~~命运会如何安排呢????%&170

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+u

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第六章  冤家宜解不宜结
   话说那天和叶在一个意外的时间意外的遇到平次后不久,也踏上了去往杭州的旅程,然而——
  “哼,没想到看你一副黑不溜秋的样子,居然还是我们家的客人叻~”和叶一身轻装走在前面,却一口讽刺的调调。
  “我也没想到阿,威名远播的工藤山庄竟然有你这样的小姐,唉~”平次嘴里叼着草,不慌不忙地在后面走着,有一句没一句的答道。
  “你什么意思啊?”
  “你什么意思我就什么意思啊~”平次仍然笑脸相对。
  “喂!”和叶突然停下,转过身来,“你干吗老跟着我?”
   该死的,都怪自己跟的太紧了,和叶的头发甩到了我的鼻子,怪痒痒的。平次摸了摸鼻子,很无辜的说道:“我就不能去杭州了么?要不,我走你前面?”
   言罢,平次真的大步流星的走到和叶的前面去,还故意的把剑横着拿,经过和叶的时候,剑鞘有意无意的轻戳了她的纤纤柳腰。
  “喂,你没长眼睛阿~”和叶跳开一大步,已经做出了要打架的准备。
  “喂喂喂~没长眼睛的好像是你吧,没看见我长了眼睛阿~”
  “你……”
  “干吗,没见过帅哥阿?”答非所问!
  “你……”
  “我知道我很帅拉,你就别再说啦~”
  “你……”
  “拜托,你能不能换句台词阿?”
  “…………”
  “嗯,乖了,安静得走在本帅哥的阴影里吧~”
  “…………”你给我记着,总有一天我会让你吃不了兜着走,服部平次!和叶的怒火已经酝酿好久了,正在等待着爆发的一天……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我来续文拉~不过好象少了点(被TF~)我自动飘走……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)6月21日最新更新~和叶与平次的拌嘴……

新一的戏份好少!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 那年我们有约(新兰+平和+快青……)6月21日最新更新~和叶与平次的拌嘴……

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

%&130 %&130 %&130 新一,你在哪儿????快快出现吧!啊门!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

要文,死心塌地地要文!!!!!!!!!!!!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好吧,等我考完试,我立马让新一出场啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有趣,有趣~~~~~~~
写得好好啊,加油~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

此时的新一百无聊赖的走在杭州街头,来到杭州都好几天了,别说那另一半玉佩的主人了,就连个玉佩的影子都没见着,他开始怀疑那个老和尚的话了。
几天前,新一去了一趟玉佛寺,小时候曾听优作提起过,方丈是个较阿笠的和尚。自报家门之后,新一果然受到了方丈的热情款待。
“施主英俊不凡,果然有令尊当年的风采。”阿笠方丈笑呵呵的说。
“不止,我是青出于蓝而胜于蓝。”新一毫不谦虚。
“想当年,老衲和令尊也是八拜之交,几十年不见,他儿子都那么大了,真是造化弄人啊~”
“哦?”新一不改调皮,“方丈为什么选择当和尚,若和我爹是八拜之交,理应也该娶妻生子了嘛~”这是什么逻辑??
“呃?”阿笠方丈显然有些不自在,“这个是个人喜好问题。倒不如赖谈谈施主的心事如何?”
新一本来还打算拿这个可爱的老头开涮,却被他的问题给噎了回去,心里琢磨着,反正也是出家人,告诉他也无妨,便一五一十的把自己那档子童年旧事全和盘托出。
阿笠听了,也忍不住笑了:“不愧是优作的儿子阿,当年优作也是凭着一把冰锋保剑与你娘定情的,你这个儿子还真不输给他呢!”
新一脸颊微热:“说了我是青出于蓝而胜于蓝!”
“佛家有云,色即是空,空即是色,咫尺即是天涯,缘起缘灭,冥冥中自有定数,缘分开始的地方,往往有着最么美丽的结局,施主可明白?”
“真的假的阿?”新一半眯着眼,心里却不住的问:当和尚真的是你的个人喜好么?
“出家人不打诳语……”阿笠依旧笑脸如初。
………………
思绪回到现实。
新一依旧纳闷着:缘分开始的地方,明明记得自己当初就是在杭州把玉佩送出去的阿,现在却一点进展也没有,真不该乱相信那老和尚的话,本来嘛,和尚本是看破红尘的职业,哪还懂红尘之事啊!新一挠挠头,算了,还是先回清越客栈好了。
然而就在客栈门口不远处,新一却惊讶的看见一个人,那不是……那人身边的又是谁……