QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kuka

回复: 死神Bleach联盟-瀞灵廷[预备贴]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 死神Bleach联盟-瀞灵廷[联盟正式成立!!]

啊啊啊~~~
我考试前的红光返照……——|||
看中一套死神的手办~~可是不能单买~~找人合买ING~~

http://www.taobao.com/view_image ... C%D0%CD%BB%EA+Vol.1
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

注意啦,注意啦~~回魂了啊啊啊~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回魂……小CC考完了么?

啊啊,38的ED啊,俺们家十三番啊,俺们家海燕GG美丽的背影啊……为什么就只是背影,怒

斩月大叔您真是风华绝代 - -
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

考完了~~
数学我终于可以跨越不及格,这次有120啦~~(跨度好大……——|||)
准备抽空整理那16本死神的台版做个资料帖啦~~
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我真是越发觉得Bleach舞台的演员好帅啊啊啊啊啊(尤其是某四只,咳咳)

http://www.bad-luck.net/blindgameagain/tennis/topstage0705-3.jpg(这张大口帅到我都不认识他了)
http://www.bad-luck.net/blindgameagain/tennis/topstage0705-4.jpg(这个白哉其实很不错的说)
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

说实话,小露的那个演员我真的很想鄙视来着的说……

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

小露的COS……衣服衣服衣服,一套死霸装、一套真央的学校装、空座町的校服、白色囚服(我在说什么啊……)
一共花了我700RMB啊~~钱啊~~钱啊~~
还不算那么多的周边……——|||
还好JJ答应我可以分期付款………………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啥玩意都要看了才知道,我就觉得那位演员还不错(咳咳)

当然啦,我看舞台从来不看女人的- -(被踹飞)
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[转贴]《给那时候的我们》——白桃《死神BLEACH》同人广播剧,日番谷&小桃的超温馨童年物语!(我们国人的作品呢!这个江苏女孩太厉害了!)

BLEACH同人广播剧《给那时候的我们》

===============================================
收听:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=235916&id=67572

下载:
http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=235916&dm_down_class=2

===============================================
应该还有个FREE TALK,做好了再放上来,大家辛苦了!

日番谷冬狮郎:章鱼烧
雏森桃:天倉澪

大家收听这个广播剧,真的是非常感谢^^

剧本整理+翻译:天倉澪
后期效果:章鱼烧
脚本图片资源来自日本死神同人站~~~!
最后——请大家每天早晨打开窗户大吼三声:白桃王道!!白桃王道!!白桃王道!!

翻译:

在树下埋藏着的

是我和小桃

2个小鬼之间的事

那时候说,以后一起把它挖出来吧

但那却是……以前的事了

日番谷“我不想去。”

雏森“不——行——”

日番谷“今天可是我难得不值班的日子。”

雏森“我不也是吗?”

日番谷“而且还这么早……”

雏森“早睡早起不是很好吗?就算不值班,你到底想睡到什么时候啊?”

日番谷“老太婆一样。”

雏森“随你怎么说。”

积着雪的隆冬。
我被雏森硬拖着来到了流魂街。

是因为太早了的关系、或者是因为害怕这身死霸装(队长专用)。我在流魂街没有看到一个人。

日番谷“说起来,为什么事到如今还要来这里?”

雏森“没什么不好吧?这里是我们曾经待过的地方啊。”

日番谷“…………”

真是令人怀念的街道。

这是成为死神以后第一次来到这里。令我惊奇的是,我本身竟然完全知道哪里有些什么。这也许是长久以来未被遗忘的一种本能吧。

渡过河,沿着那弯曲的小路,就来到一棵大树下。

的确是…这棵树——

雏森“日番谷君,记得这个吗?”

日番谷“……真令人怀念。”

雏森“是啊。是在哪边来的?”

日番谷“背面吧。”

雏森“是吗?”

日番谷“好好记住呀”

雏森“哎——”

雏森顺利进入灵学院的那一天。

我们来到这里,把什么东西埋了起来。

大概都是些无聊的东西吧。

再然后是…信。

雏森写给我的、以及我写给雏森的信。
说好了以后一起打开来一起看。

我不知道雏森写了什么给我。
也不记得我在给雏森的信上写了些什么。

但是,的确是写了信的。

雏森“啊,有了!”

日番谷“真的?”

雏森“真令人怀念啊。”

雏森“给。”
日番谷“…哦。”

递过来的是白色的信封。

在信封的正中心,用小字写着:给小白。

日番谷“……小白……”
雏森“就今天一天,让我叫你小白吧?”
日番谷“不要。”

雏森拿着的信封正中央,也写着“给小桃”的字样。
……小桃…现在是绝对不会用这个名字来称呼她的吧。

雏森“一起打开吧。”
日番谷“随便啦。”
雏森“一——二——”

打开信,读了下。与其说是信,倒不如说是日记更确切一些吧?

小白,我最喜欢你了

在最后一行这样写着。

“…………”
大概是那个吧。像对家人的爱那样的。
没有包含恋爱的感情。

所以

不要动摇啊,日番谷。
日番谷:・・・・

日番谷“喂,为什么要哭?我写了那么残忍的东西吗?”

雏森“不…对…对不起…”

日番谷“总而言之,先冷静下来。”

雏森“…的?”

日番谷“啊?”

雏森“真的?这个…真的是……这个……”

在信纸上,写了短短几个字

日番谷“……”

雏森“…日番谷…君”

日番谷“…我的心声。”

雏森“不是……青梅竹马……之类的吗?”

日番谷“我是认真的。”

日番谷“呐,手。冷了。”
雏森“恩。”

日番谷“…你是认真的吗?”
雏森“哎?”
日番谷“这个。”

桃(成为改变……):现在是,以前是。
冬狮郎(同上……):只有这份心情,是永远不会改变的。
==============================================================================================
收听:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=235916&id=67572

下载:
http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=235916&dm_down_class=2

应该还有个FREE TALK,做好了再放上来,大家辛苦了!

日番谷冬狮郎:章鱼烧
雏森桃:天倉澪

大家收听这个广播剧,真的是非常感谢^^

剧本整理+翻译:天倉澪
后期效果:章鱼烧
脚本图片资源来自日本死神同人站~~~!
最后——请大家每天早晨打开窗户大吼三声:白桃王道!!白桃王道!!白桃王道!!

翻译:

在树下埋藏着的

是我和小桃

2个小鬼之间的事

那时候说,以后一起把它挖出来吧

但那却是……以前的事了

日番谷“我不想去。”

雏森“不——行——”

日番谷“今天可是我难得不值班的日子。”

雏森“我不也是吗?”

日番谷“而且还这么早……”

雏森“早睡早起不是很好吗?就算不值班,你到底想睡到什么时候啊?”

日番谷“老太婆一样。”

雏森“随你怎么说。”

积着雪的隆冬。
我被雏森硬拖着来到了流魂街。

是因为太早了的关系、或者是因为害怕这身死霸装(队长专用)。我在流魂街没有看到一个人。

日番谷“说起来,为什么事到如今还要来这里?”

雏森“没什么不好吧?这里是我们曾经待过的地方啊。”

日番谷“…………”

真是令人怀念的街道。

这是成为死神以后第一次来到这里。令我惊奇的是,我本身竟然完全知道哪里有些什么。这也许是长久以来未被遗忘的一种本能吧。

渡过河,沿着那弯曲的小路,就来到一棵大树下。

的确是…这棵树——

雏森“日番谷君,记得这个吗?”

日番谷“……真令人怀念。”

雏森“是啊。是在哪边来的?”

日番谷“背面吧。”

雏森“是吗?”

日番谷“好好记住呀”

雏森“哎——”

雏森顺利进入灵学院的那一天。

我们来到这里,把什么东西埋了起来。

大概都是些无聊的东西吧。

再然后是…信。

雏森写给我的、以及我写给雏森的信。
说好了以后一起打开来一起看。

我不知道雏森写了什么给我。
也不记得我在给雏森的信上写了些什么。

但是,的确是写了信的。

雏森“啊,有了!”

日番谷“真的?”

雏森“真令人怀念啊。”

雏森“给。”
日番谷“…哦。”

递过来的是白色的信封。

在信封的正中心,用小字写着:给小白。

日番谷“……小白……”
雏森“就今天一天,让我叫你小白吧?”
日番谷“不要。”

雏森拿着的信封正中央,也写着“给小桃”的字样。
……小桃…现在是绝对不会用这个名字来称呼她的吧。

雏森“一起打开吧。”
日番谷“随便啦。”
雏森“一——二——”

打开信,读了下。与其说是信,倒不如说是日记更确切一些吧?

小白,我最喜欢你了

在最后一行这样写着。

“…………”
大概是那个吧。像对家人的爱那样的。
没有包含恋爱的感情。

所以

不要动摇啊,日番谷。
日番谷:・・・・

日番谷“喂,为什么要哭?我写了那么残忍的东西吗?”

雏森“不…对…对不起…”

日番谷“总而言之,先冷静下来。”

雏森“…的?”

日番谷“啊?”

雏森“真的?这个…真的是……这个……”

在信纸上,写了短短几个字

日番谷“……”

雏森“…日番谷…君”

日番谷“…我的心声。”

雏森“不是……青梅竹马……之类的吗?”

日番谷“我是认真的。”

日番谷“呐,手。冷了。”
雏森“恩。”

日番谷“…你是认真的吗?”
雏森“哎?”
日番谷“这个。”

桃(成为改变……):现在是,以前是。
冬狮郎(同上……):只有这份心情,是永远不会改变的。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[QUOTE=朽木露琪亚]小露的COS……衣服衣服衣服,一套死霸装、一套真央的学校装、空座町的校服、白色囚服(我在说什么啊……)
一共花了我700RMB啊~~钱啊~~钱啊~~
还不算那么多的周边……——|||
还好JJ答应我可以分期付款………………[/QUOTE]

= =+

5套衣服700....还是挺便宜的恩..........

大概是囚服比较便宜恩.........

寒冷.....
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

准确来说不是正好700.
恩……囚服我做了莱卡的,要180一套——|||
      死霸装+白色内衬:250
      真央的校服:220
      空座町的校服:200
貌似是我数学没学好,汗,应该是840才对……——||
我错了啊啊啊啊~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

论坛ID:春眠不觉
所属死神分队(即“护廷X番队”):护廷四番队
所拥有的斩魄刀(可选择项):虚无
我就不跟你说
会让你幸福一辈子这种谎话了
但是我会做到
让你在去世的那天对我说
因为遇到我让你觉得幸福
所以还想继续活下去

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

这传说中的186话...- -||||||

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

看我新换的头- -

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

…………
小新的新脑袋……
我汗下……
传说中的186……爸爸辈们好厉害呀~~

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

…………
月如……
好强大的怨念……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

明天的任务:把《死神》台版资料、封面、扉页、人物介绍……扫描的扫描、打字的打字……
任务繁重啊~~
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探

升级
70%
RP
人气
54 ℃

爸爸辈- -。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆