QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 最爱和平

[同人文] 大家一起来连载[二]!!大家一起努力写篇文!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 大家一起来连载[二]!!大家一起努力写篇文!!

(20分钟前)放学后,平次突然发觉和叶今天并没有像往常一样等他~~~而是自己往外走,这多少让平次有些不爽,尤其是在不知道和叶要把那个礼物送给谁的情况下~~~~平次站在走廊上看和叶走出了校门```
(10分钟前)和叶在精品店里选什么呢?平次站在店外的电话亭里透过N层玻璃往店内张望```和叶出来了,手里拿着一个由紫色心型图案包装的盒子````
(1分钟前)快到和叶家了~~~她到底给谁买的礼物?平次想;还是亲自挑选的~平次想;还专门去买包装纸包起来~平次想`````怒从心头起~
(此时)和叶的表情有些惊讶,这是当然,突然从背后出来一个人谁都会是这个表情的~~~她的手下意识的把那个盒子放在了身后````````
God`s in his heaven all's right with the world. 神不为者,人为之.

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

怎么和礼物吵上了....刚从情人节中出来...

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

“和叶,你干什么呢?”平次直瞄和叶背后
“没干嘛……”和叶心虚地说
“让我看看……”平次一个突击,把和叶手中的礼物抢了过来
“哎,平次!”和叶没反应过来,礼物早被平次强了去
“这是什么?”平次拿着礼物问和叶
“没什么。”怎么办?要告诉他是送给他的吗?
“我问你这是什么?”平次不罢休,语气也更加坏了
“……”和叶什么也没说,伸手去抢
“啪”一声,礼物落到地上,陶瓷娃娃,碎了
感觉有泪划过,和叶她,哭了吗?
“……”还是什么话也没说,她跑进了家里,就好像永远都不想再见到平次一样
“和叶!”平次追上去,却被和叶拒之门外
和叶把这个礼物看得这么重,到底是给谁的呢?
不过他知道,这次是他把和叶弄哭的……

话外音:傻瓜,平次,这就是给你的呀

枫我又回来了~~~~~~~~~~~~平平好久不见了呢!!!
我把礼物给结了,我乖吧!!!!
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真乖....

但是///这句...裁凰担她跑进了家里,就好像永远都不想再见到平次一?br />  是什么?
感时花溅泪 恨别鸟惊心 ~~~~~~~~~~~ 恩..大家好.我是最爱和平,Kyoko^_^

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

不知道啊,好像是乱码的说

平平啊~~~好想你啊!

问题是…………你为虾米没有梦到我啊~~~~~

闻到绍兴米醋的说………………
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

快了快了,马上就梦到枫了

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

平平偷懒~~~~~~~~~~
楼主竟然都不帮忙续文
5555555……
枫伤心死了的说…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶来逛逛,顺便凑热闹,被PIA
“铃铃……”,平次的手机响了,一个不熟悉的号码
“喂,是我。”一个熟悉的声音。
“是你?”平次表情很奇怪,她的出现自己是该开心还是…,平次也不知道。关于和叶,还是先不和她说吧。
“你有时间吗?”
“我想,我有吧。”

PS:偶就喜欢E搞呀,自动被TF

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

有情敌了哦,枫好开心的说(众:你什么意思?)

天空酒吧

“Hi,my dear.平次,好久不见了。”一位摩登女郎向刚进门的平次走了过去

“是很久不见了,村英同学。”平次尴尬的说

“平次干吗那么客气啊?”那个被平次叫做‘村英’的女人说,“现在我们哪里是同学啊,更何况你不要那么拘束嘛,大家都是老朋友了,叫我林子不就可以了嘛?”女人百般妩媚

“那找我来什么事?”平次就近找了一个位子坐下

“也没什么事,就是叙叙旧而已。”村英也坐了下来,“小姐,来两杯伏特加,谢谢。”

“我们有什么好叙旧的?”平次最怕的就是这种纠缠不清的女人,他清楚地记得那两个礼拜,和叶去作交流不在的那两个礼拜,这女人就死死纠缠,非要说什么他们缘分不浅之类的话,听得他烦都烦死了,还好后来和叶回来了,她也就收敛了很多。本来平次早已经把这个人忘了的,但是她却又出现了。

“我们不是有很多美好的回忆嘛?”村英端着刚送来的酒泯了一口

“你要干什么直说吧。”平次可不想那么暧昧不清的

“服部君,”村英慢条斯理的开口了,不过语气竟是难得的冲动,“你知不知道我真的很喜欢你?”

“我知道又怎么样?”平次虽明白这女人的心意,但还是没料到她会这样说出来

“你不该辜负我的。”村英痛苦的说,“我为你付出了那么多,我甚至在你转学之后把整个大阪都翻遍了,直到现在我才找到你。”

“我不喜欢你。”短短一句话就完全表明了平次的想法。

“那你喜欢谁?”村英疑惑的说,“我想起来了,是那个叫远山和叶的吧?是不是因为那个女人你才转学的?是不是因为她你才不喜欢我的?”

“不是。”平次很了档的回答了,虽然村英说的完全正确。他还是不明白自己对于和叶的感情

“肯定是她!”突然村英很肯定的的说了一句,女人的直觉果真比什么都厉害。

“这跟你无关。”平次喝掉了最后一口伏特加,把杯子重重的放回桌子上,起身离开

“远山和叶…”村英低喃重复着这个名字,下定决心的说,“你给我等着瞧,平次他最终肯定是我的!”

好浓的火药味,战争已经开始了。

写好以后才发现竟然写了那么多,那些都写了当然是要发掉的咯~~~~~
虽然味道有点怪怪的,但是很有枫的感觉哦~~~~~
另外……
平平阿~~~
你快回来~~~我一人承受不来~~~~~你快回来~~~~~~~生命因你而精彩~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我也喜欢情敌。(被PIA,这个情敌好象就是你弄出来的)
“和叶,你知道吗?今天有转学生。”
“是吗?我不感兴趣。”昨天平次的事,现在还弄的和叶很郁闷。
“听说是个女的。现在只有你和服部没有同桌了。你猜她会和谁坐?”
“来了,来了。”
“是个美女。”

“大家好,我是村英林子。请多多关照。”
“是她?”平次没想到这个女人追到改方来了,但是……
“平次,她看上去很不错。”
“哼,是吗?她可不是个简单的女人。”
“但是,她看上去很单纯呀。”
“是吗?”平次也很奇怪,这是昨天那个妖娆的女人吗?戴上一副眼镜就拌成乖乖女的样子,真是可怕呀。
“好了,村英同学,你想和谁成为同桌呢?”

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

和谁同桌呢~~~~~~~~~~~~

还是留给平平写吧!!!

平平你快回来吧!!!!!

枫自认为还是和和叶同桌比较危险一点,平平来决定吧

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

先不写文了,顶一下的说
还有……平平你在哪里?!?!?!

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

Kyoko回来了...终于回来了啊...

"和^远山同学好了."村英笑着说.
"她在想什么..."平次心里想,一抬头却看见村英火药样子的目光."她^^不会对和叶怎么样吧?"

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

枫啊我开始想你了^^^出现吧^^^

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

"请多指教/"村英说.
"哦.."看的出来,和叶有点不知所措.

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

我失踪的时间有你长吗~~~~~~~~~~~`
再说人家写了那么多文文也没有表扬人家一下…………讨厌死了拉!!(众:寒的说|||)

“和叶,我对这里还不熟,能不能请你带我参观一下?”一下课,村英就拉着和叶往门外跑(枫:她们两个有那么熟吗?)
“可以啊……”和叶不自然地站了起来
远处的平次偷偷的跟了过去(枫:鬼都知道他为了什么)……

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(接上)

[村英,这里是剑道馆。]和叶真不适合做导游[那里是树]
众人:狂倒!
和叶本来想说“平次就在这里。。。。”可是。。。。
[平次也在这里吧]村英谄媚的笑。
[啊?阿,是的啊。。]和叶感觉不对。[你和平次认识?]
[哈哈~]狂妄的笑。
和叶恐惧。
[他不会辜负我的哦~]斜眼看了和叶一眼。[听说你是他的青梅竹马哦~祝福我们吧。]
心碎,看着她火热的身段,得意的脸,美丽却扭曲的脸。。。想打人。。[是么。]淡淡的,没有什么好说了,这么多年,本来就是梦吧。
众人:。。。。。。。。。。
[所以呢。。]啪!鲜红的手指印子,带着故意刮破那洁白的脸的血,滴在地上。[再靠近他我什么都做的出。]
[和叶!]
谁??

交给你们拉!
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

=下下我再来哦~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

"平次???你?你怎么在这"
和叶本想说什么,她想起刚才的那句"祝福我们吧"
她的嘴唇动了动```没说话```
走了2步,说"我没事,祝你们幸福"

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

"祝我们幸福?"平次楞住,"我们是谁啊??"