QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 花野 悦铃

[综合] 千年之恋(新兰 平和 快青)5.14更新(第十页)

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: 千年之恋(新兰 平和 快青)10.23更新

新兰平和快青
写了那么久还是新兰
可不可以大家的一起写啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续续啊!急死了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主好懒啊,才续这么一点点,很不过瘾呢!
小兰才只是妃子啊,有点不甘心呢!
这个星期该续了吧。加油哦!%&104
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十章       兰园
新一搂着兰走。
……
“兰园?”她靠在他怀里,看到他在一座庭院前停下。
“恩,这就是你的庭院了~”新一温柔的看着兰,“不对,应该是我们的!”
他搂着她走进兰园,夕阳下长长的影子显的好美。
他看着她,她害羞的低下头。
他突然抱起她!
“啊~”
他抱着她绕圈!
“新一!放我下来啊~”
他没有要停的意思,反而横搂着她,绕了一圈又一圈。
“啊呵呵~呵呵~~”
她躺在他的怀里。

他把她抱进庭园中心的屋内。
“饿了吧?你这几天都没吃饭?”新一将兰放下,关切的问。
“呃?”她那眼睛告诉他她很疲倦。确实,她(他)这几天怎么可能过的好呢?
“我叫他们准备吧~”

一桌香喷喷的菜摆在眼前。
“呃?”她看着那么多菜发呆。
“不知道吃哪个?”新一拿起她的手,把筷子交给她,“先拿筷子嘛~”
“呃,新一,我不饿啊~”兰用有些虚弱的声音说。
“连讲话都没力气了~还不饿?快吃啊~要我喂你?”
“啊?呜!”她的嘴被他用筷子送来的食物堵住。
她勉强吃了下去。
“新一,你一下子送来那么多,叫我怎么吃啊?”
“那我要送多少啊?”他也吃了起来,旁边没有仆人在场,他有些张牙五爪的吃起来。
“呵呵”他就是以后的天皇么?兰傻傻的看着那双温柔的眼睛,“太子殿下?”
“恩?”他听到她叫他太子殿下。“叫我新一啊!”他好象很生气的样子。
“恩?我只是自言自语啊,新一。不要生气嘛~”兰委屈的说。
他把她拉到自己怀里,他用他的嘴去喂她食物。
“呜~~”她感觉到了,他那熟悉的味道。兰的脸不禁红了起来。
他放开她,让她自己咀嚼,“这样不会多了吧?哈哈”他居然一点也不害臊!
“讨厌!”
她那红红的脸色会让他控制不住,他已经将手伸向她的胸前,拉开了她的和服,他解开了她的腰带,去触碰除了他之外所有男人的禁地……
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: 千年之恋(新兰 平和 快青)10.30更新

新一这样动手动脚的会让兰兰流产的哦!

(还是。。。新一把持几个月吧)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续啊,续多点!!!!!

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=三叶草的等待]新一这样动手动脚的会让兰兰流产的哦!

(还是。。。新一把持几个月吧)[/quote]
小心点就不会流产了..(喂喂!不该说这个吧?)%&056
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那哀怎么办?(虽然我是支持新兰的)
曾經很愛很愛你....ゞ.... ぐ..如今..o┈]我努力放棄...マo︵⊕ 因為我已知道........ 你跟本不是愛我.......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主 文很不错!!
只是。。。。。。可不可以不要对哀太残忍
哀已经很可怜了,放过她吧!
净即是污 污即是净 恶即是善 善即是恶 生即是死 死即是生 神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 虞世南说“居高声自远” 苏轼说“高处不胜寒”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,你怎么只写新兰?平和、快青也要写一点嘛~
曾經很愛很愛你....ゞ.... ぐ..如今..o┈]我努力放棄...マo︵⊕ 因為我已知道........ 你跟本不是愛我.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持阿~
楼住快续吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看起来楼主很喜欢写。。。之类的事情啊!不过还是支持新兰!
平和、快青呢?貌似寻找中。。。
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

期待楼主的更新呢!%&009

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他从后面将她搂住,两人对着窗户,月光好亮啊~
“今天的月亮好圆啊!”
“恩,今天是15么?”
“恩恩,好象不是哦~”
“恩~~,那好象是16啊~”
“呵呵~我还以为今天是团圆的日子呢~!”
“恩,是我们团圆的日子啊~。”
“恩。”
他低头看着她,明亮的月光照在她纯洁的脸上,她又回到他身边了。一种冲动,让他突然低头吻住她的唇,…………
“兰”,“答应我好么?不管发生什么,永远不要离开我。”
“呃……新一,什么才叫永远呢?”
“永远啊~,就是永永远远啊~”
“这个你不说我也知道啊!”
“兰,你不肯答应我啊?”
“啊?我……总觉得永远太远了~,就象没遇到你以前,我也觉得幸福离我好远。”
“……”新一看着她,没有说话。
“我觉得,我现在已经很幸福了~,我不要什么永远的,只要你。”她抬起头看着他,“新一,你说呢?”
“恩,”他紧紧的搂住她,“睡觉吧~~”
“恩”她躲进他的怀里。
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 千年之恋(新兰 平和 快青)12.10更新

好不容易盼到了楼主的续文,太少了啊~%&030

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

才这么一点!下巴在震惊中砸在脚面上!
楼主啊!做人要厚道,续文要仁义,你忍心看到读者盼了这么久就只有这么一点点?!
我要看快青和平和!
楼主加油续文!!

东之工藤

升级
19%
RP
人气
0 ℃

shishenme

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,文不够看呀~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十一章  伤害
“恩”
清晨的阳光晒进屋里,兰朦胧的睁开眼,昨晚睡的太迟了吧~,恩?新一呢?
不知什么时候,她已经躺在了床上,可是周围一个人都没有,新一呢?
“兰妃。”
“?”一个身着素色和服的女子低着头毫无声音的进入房间。
“这个是给您换的衣服。”
“你是?”
“奴婢是园子,以后就是兰妃的贴身丫鬟。”
“恩?”这个好象和兰同年龄的女孩,把头低的更低,不难保证会不会碰到地上。
“可以把……把你的头抬起来么?”这个奇怪的女孩啊~,都看不到她长的怎么样。兰用棉被把身体盖住,昨晚都是新一,今天又好痛哦~
“奴婢不敢。”
“恩恩?”难道皇宫里的奴婢都是这样的么??啊,自己还躺着呢,不好这样和人家说话吧~“恩,那我先换衣服吧~,恩,可以出去一么?”
“奴婢要帮您换衣服啊。”
啊啊?不是吧。“恩,不用了。我自己可以的。”
“那奴婢告退。”
“恩。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对各位~
只有说不尽的感谢
可是。。
我。。比较懒
而且上网时间不多
所以。。
体谅啊~~~~
谢谢谢谢