QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于柯南的一些疑惑

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
疑问一:
部分集数的次回预告与下一集对不上,还有部分集数的次回预告是一样的。
疑问二:
日本机动车是否靠左行驶,柯南中发现有驾驶座在左的车,也有驾驶座在右的车。

疑问三:
新一之前就与怪盗KID交过手,而且非常清楚他的伎俩,(请看名侦探的聚会 新一对基德)
但为何变成柯南后又好像完全不知道这号人物似的,
并且对怪盗KID会飞、会变身之类觉得非常惊讶(柯南对怪盗一集)

疑问四:
400集中的兰回忆半年前与新一的场面,但是新一变成的柯南已经明明确确的陪兰过了两个情人节了!

以上都是我个人的看法,欢迎讨论!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
沙发

回复: 关于柯南的一些疑惑

疑问一:
部分集数的次回预告与下一集对不上,还有部分集数的次回预告是一样的。

你看的是那个地方的版本吖 原版的都是能够对上的--

疑问二:
日本机动车是否靠左行驶,柯南中发现有驾驶座在左的车,也有驾驶座在右的车。

那个是驾驶座啦·日本和别的地方是相反的

疑问三:
新一之前就与怪盗KID交过手,而且非常清楚他的伎俩,(请看名侦探的聚会 新一对基德)
并且对怪盗KID会飞、会变身之类觉得非常惊讶(柯南对怪盗一集)

这个…………会飞貌似是用的滑翔屹···至于惊讶咩 73骗钱的表情啦~

疑问四:
400集中的兰回忆半年前与新一的场面,但是新一变成的柯南已经明明确确的陪兰过了两个情人节了!

寒冷,柯南不是经常会变回去咩,再说这个时间问题很早就被73 54 了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

疑问一:

你看的是那个地方的版本吖 原版的都是能够对上的--

哦,那有可能我看的版本有些问题,原版难求啊……

疑问二:

那个是驾驶座啦·日本和别的地方是相反的

是,大多数看日本驾驶座是在右侧的,但是第三个指纹那集,毛利的前辈开的车驾驶座又在左侧。很奇怪……

疑问三:

这个…………会飞貌似是用的滑翔屹···至于惊讶咩 73骗钱的表情啦~

KID怎么飞偶当然是知道咯,只是觉得柯南对怪盗那集,柯南对KID不熟悉和后面新一对KID那集对不上而已,
至于骗钱,也有可能是因为这集在前,所以要这么安排也有可能,但是还是觉得编排不够严谨,前后对不上。

疑问四:

寒冷,柯南不是经常会变回去咩,再说这个时间问题很早就被73 54 了

柯南确实会经常变回去,但是兰回忆的那个新一可不像是柯南变回去的,而且之前也没有交代啊!
至于这个时间问题已经被人提过,我是新来的,在坛子里混了几天没看到这个问题,不过说实在的,
青山老师会出现点漏洞也是正常的,呵呵……

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
地板

呵呵…………
看的好仔细 其实漏洞很多啦~将就着看看就好了~

有的时候驾驶反向是因为车主人开的是外国车

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃

[QUOTE=dolphii]疑问一:
[/QUOTE]

这个主要是DVD版为了使前后篇能在一起或者是由于特别篇而做了一些调整,如果片源是DVDRIP就会是这样,如果次回预告是一样的必定一集是DVDRIP,一集是TVRIP,其他的2楼都解释的很清楚了,就不多说了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=daat1928]呵呵…………
看的好仔细 其实漏洞很多啦~将就着看看就好了~

有的时候驾驶反向是因为车主人开的是外国车[/QUOTE]

呵呵,是啊,出错乃人之常情,不过我还是超喜欢柯南,从一开始
看就一发不可收拾!以前我超喜欢宫崎骏大师的作品,那是唯美与
人性的完美结合啊,现在就迷上了青山老师的柯南了,觉得里头的
人物表情超可爱的,也与现实生活很贴近,故事内容也很养脑,嘻嘻,总之就是好多理由喜欢啦!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

1:如果你看的是45所的版本一集集看下去应该不会发生这种情况
2:日本行车方向和中国相反,车子方向盘在右边
3:柯南里这种小漏洞不止着一个,也就不要较真了
4:他还放了N个暑假了,同上,毕竟是漫画/动画,这种情况已经比机器猫好多了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=空の轨迹]这个主要是DVD版为了使前后篇能在一起或者是由于特别篇而做了一些调整,如果片源是DVDRIP就会是这样,如果次回预告是一样的必定一集是DVDRIP,一集是TVRIP,其他的2楼都解释的很清楚了,就不多说了[/QUOTE]

[QUOTE=morry]1:如果你看的是45所的版本一集集看下去应该不会发生这种情况
2:日本行车方向和中国相反,车子方向盘在右边
3:柯南里这种小漏洞不止着一个,也就不要较真了
4:他还放了N个暑假了,同上,毕竟是漫画/动画,这种情况已经比机器猫好多了[/QUOTE]

soga,谢谢两位大侠!

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

哦,讨论完了,那我琐了