QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝素云

我的键盘不能用了- -0

关闭 [复制链接]

事务所分流组荣誉成员

RP
人气
78 ℃

回复: 我的键盘不能用了- -0

[QUOTE=kanjinliang]给你个忠告 先去 朋友那里借个来试试  因为键盘还是比较小的东西 容易拿 容易拆 容易装
如果还是没反映 那你可以换个主板了 (先对你募哀1分钟)
一般碰过液体的键盘 就是说 浸过水之类的 大部分是短路 好比按a键可能显示出来的是s键<-这是比喻
所以警惕期间 借个来试试
一个好点的键盘 罗技的 50-80RMB[/QUOTE]

如果还是没反映 那你可以换个主板了

这是不一定di,有可能只是插键盘的那个PS/2口有问题,我就曾经试过一次,重新换个接口或者直接用USB键盘就可以了~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

我倒 我就是在说这个呀~ 修主板的会修 但是一般怎么说的呢 当然是换主板咯

PS: 你前半部分的话 说明你还懂 电焊--------> 你是高手
我可没你强
如果流星真能许愿,因缘真能成真,在线商店不在八卦,上天应该能奖励我一颗“APTX4869”,吃下 吃下 就没有烦恼了。

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=野原新之助]我的键盘里现有米饭数粒、薯片碎片两块、牛奶n毫升(已蒸发)、孜南粉数克、胡椒、盐、糖等调味料若干...
还是好的^_^

看看吧,3年够久了,换个新的好了[/QUOTE]
我的只有泡面。看来小巫见大巫了%&109,然则还是好的,原来有一个三星原装用了8年没一个键失灵,外表都风尘仆仆了,手感还是很好,搞到我现在用lg都整天挑刺(不过实际上怎么可能比8年前的差)键盘还是买好的,其实买差的花的钱差不多(按时间算,这个又没有淘汰问题,接口也可以转)不是上一百的大厂货就别考虑了(套装除外,lg190得好像不错,就是全黑的那套,我现在在用,150的键盘不好,ms的普遍键盘比鼠标好,然则我买电脑是刚好涨价,现在不知道了)
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

事务所分流组荣誉成员

RP
人气
78 ℃

[QUOTE=kanjinliang]我倒 我就是在说这个呀~ 修主板的会修 但是一般怎么说的呢 当然是换主板咯
[/QUOTE]

哈哈,那就用USB键盘咯~~~~毕竟比换主板便宜~~~~~
当然,如果是旧主板,经济条件又允许的话,那换主板最好啦,等于基本重新装机了嘛~~~~  ^)^

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

为什么有时候灯会亮,但键盘不能用呢?

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

灯会亮?你键盘修好啦?还是换主版了?输入法都还在吧?不是你把输入法都删了的问题吧?先下这个试试……
智能ABC v5.23 特别版
http://www.crsky.com/soft/1629.html

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

只能说键盘线拔出,清理端口净,再插……重新启动后……OK?

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

再问个问题……开机有右下角任务栏里有没说没键盘(反正就是什么硬件设备更新什么的)?……如果没有说的话就是键盘OVER了,说的话就是要再驱动遍……

最后问一下你怎么打的字楼上,用鼠标点输入法盘点出来的吗???进柯南事务所也这么点进来的?还发了个贴也是点的?……郁闷ing……我也想知道什么问题啊!好了赶快说下!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

[QUOTE=85112521]只能说键盘线拔出,清理端口净,再插……重新启动后……OK?[/QUOTE]
试过了..没用....

[QUOTE=85112521]再问个问题……开机有右下角任务栏里有没说没键盘(反正就是什么硬件设备更新什么的)?……如果没有说的话就是键盘OVER了,说的话就是要再驱动遍……

最后问一下你怎么打的字楼上,用鼠标点输入法盘点出来的吗???进柯南事务所也这么点进来的?还发了个贴也是点的?……郁闷ing……我也想知道什么问题啊!好了赶快说下![/QUOTE]

yes....
用收藏夹
没错...%&220
Wiedersehen.

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

牛人,我肯定你不是ry,mm一定要帮忙,最实用的办法是,把你的键盘和别人的换一下就知道是哪里的问题了,然后再解决。
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

拿到别的机子上是可以用的......

把插头拔下来(不关机),再插上去的时候,灯会闪一下,又灭掉了- -0

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

谢谢各位高人帮忙,由于接口有问题,所以我把键盘换成了USB..问题已经解决了.

可以锁帖了