QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bo~^^nnie

[原创]我们的幸福,双飞的鸳鸯(6-27更新到第六章!)

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]我们的幸福,双飞的鸳鸯(希望大家喜欢!)

[QUOTE=RMB]按照TVB的剧情发展,应该是哀趁兰失忆之后把柯南抢过来,然后兰恢复记忆了,柯南搂着哀理直气壮地说:"对不起!我已经有爱人了!"
----------------
好爽啊!!!![/QUOTE]
估计你才会这么写

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不管后来如何,我还是在期待中,加油哦。呵呵~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

额.无也是住校生哦...

PS:加油!~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主该不会是要写柯哀快兰吧 可是人家快斗已经有青子了 我不大希望是快兰
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同上额,哈哈
偶比较支持快哀.不过柯哀其实也不错.更稀饭原创文的说...
連⒐連﹎ _ 妳鋨緗約錠絔姩..o ¨誰箬97嵗死ャ 倷哬橋丄等叁姩﹖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你把兰写的太惨了 不是么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晕~刚刚看了那么多关于柯哀的文章,眼都花了~~~~~
我匍匐了一百年, 微笑着焚烧了一百年, 只为等待与你灰飞烟灭的重逢, 因为你的快乐, 是我生命里全部的信仰。 ★~~~~~~~◎~~~~~~~☆ 我很喜歡妳!愛就这样突然~喜歡新一~喜歡柯南~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

26楼真聪明,我的确是这么写的啦....
我个人其实是不太能接受快兰的,只是,只是...(我是被怂恿的)
反正就是一种新的尝试嘛!
---------------------------------------------

6)

黑羽?快斗?柯南细细重复着他的名字,他应该就是那个人,那个预言家说的人,那个在素白中乍现的人,那个几可当自己替身的人。

所谓的替身,所谓的预言,都只是他的一面之辞,但他却总忍不住去相信这些。

迷信?他大概的确是有点,他出现在门后的一刹那,他的心涵洞了,他相信在兰心中亦是如此的,她的表情告诉了他一切,预言家的99.9%的精确度,他不得不去相信,相信这个逐渐呈现的事实。

“会有一个人,敲开她的门,清扫屋内的阴霾。”

毛利小五郎倚在门旁,目光落得远远的,望着明净窗外许久未见的晴阳,她会等到吗?会的,她会,她会等到那个来帮开拉开窗帘的人,她会看到生命中的灿烂、美好,因为她是他毛利小五郎唯一的、最爱的女儿!

枪,黑色的枪管,没有人情,没有温度,装着满满的5发子弹,仅有的。“他”很有信心,对“他”自己的枪法。

第一发,要留给那个将死却又捡回命的女人,

第二发,那个来自关西的黑男人,“他”会告诉他,多管闲事的下场。

第三发,当然要留给那个小白脸,他把他们折磨的好不痛快!

至于Sherry那个中途倒戈的小婊子,这第四发,就留给她享用。

还有一发,那是送给自己的礼物。

“哼!”“他”站在深巷,宽边的黑色帽子,黑色长风衣中套着便捷的紧身服。白色的纳米布来回擦拭在黑色的枪管上,映出一张面容,细长的眼,红唇勾这一抹淡淡笑意,是讽刺,是自嘲,又或是得意。

“他”站在巷中,秋风慢慢扫过,卷起风衣的底部,在空气中翻腾着,如同落叶,无奈,顽固,坚韧,落寞……
我 想变成风... 宛如气息般的风...... 时而吹干你的泪。 时而治愈你的疲惫。 我想成为这样的风。 因为我是女孩子,偶尔会很疲惫,偶尔也会忍耐着痛苦。 这时候...你......要降落在我身边。 温柔地拥抱着我......

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]我们的幸福,双飞的鸳鸯(6-27更新到第六章!)

gin出来了,有好戏看了