QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

乌鸦军团

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃
顶楼
GIN
一切的开始,都源于游乐场阴暗角落里的那一棒槌。
我们优雅稳重冷酷英俊(?)的GIN大人犹如黑夜里游荡的狮子,无论开的车子用的枪械行事手段都洋溢着无法掩盖的夺目光芒。不过我到现在也不明白这个眼神好象“可以毫不犹豫杀人”的GIN大人当时发的什么疯,居然在自己的罪行被人目击到之后没立刻把家伙掏出来在新一脑门开天窗。更不理解我们威风凛凛的GIN大人怎么就童心发现从怀里摸出来XXXXXXXX药丸做临床实验……药效我不说地球人都知道结果。所谓一失足成千古恨大概就是这个样子。缩水的名侦探拼了命也要报这食物中毒的仇---当然不是以他爷爷的名义。
抛开这个73的超级BUG不说,GIN无疑是早期的CONAN里面最难应付的对手之一。这个一袭黑衣,开着宝时捷在夜晚四处拨撒死亡的金发男子屡次阻碍小柯成长的进程,甚至还经常的威胁其生命安全。组织的恐怖有他的行动再配合哀的说明,确实具有相当的说服力。而GIN的行为也从侧面证明了组织并非简单的社会黑恶势力。试想一个可以把拥有如此品位的男人收入旗下掌控,组织上层领导必然非等闲之辈。GIN的存在,绝非简单“给主角一个强力对手”。从一定程度上讲,具有如此能力的人投身犯罪行列是对社会的一种鞭笞。让人反思。

VOCKA
脖子脑袋一边粗,墨镜从来没摘下过。壮的象熊脑袋笨的还不如熊。作为和GIN一起最先在CONAN里登场的组织成员和GIN的副手。VOCKA实在和这样的荣誉不相配。虽然强将手下必须用弱兵做反衬。我们忠诚的VOCKA却着实弱过了头。如果没有地铁站GIN拿枪顶脑袋的那一幕,十足就是《西洋古董洋果子点》里面橘和千影的原形。
不过黑社会毕竟不是蛋糕店。时常犯错的大笨熊不如那个前台服务员一样幸运。说不定哪天GIN一高兴就把他毙了……
我是不会觉得可惜的。

龙舌兰/卡尔瓦多斯
同样出场没多长时间就以身殉职,一个让外行误杀,一个自觉于人民。不同的是前者好歹露了把脸后者连句话都没来得及说。与其说他们是组织成员我看不如归纳进路人甲乙丙丁。虽然明明很可怜却让人无法去同情的典型。

VERMOUTH
其实应该让她去儒艮岛冒充长寿老奶奶。一把年纪了还上窜下跳四处惹是生非不说,脸上她连个皱纹也没有实在气煞那些成天对着镜子搜索任何皮肤老化迹象的人们。不过由于所从事行业的特殊性,非但不能公开养颜秘方,还得煞费苦心一人饰两角玩身份游戏。着实暴殄天物……
应该说在所有坏人里面最喜欢的就是这个人物。常言“姜是老的辣”看她修理FBI的小猫眯真呀真过瘾。而且SHARON知恩图报和GIN的冷酷完全不同。说她是黑社会大姐头绝对不适合。SHARON有自己明确的好恶和相应选择。对付讨厌的东西丝毫不手软可是遇到喜欢的欣赏的却母性爆发。码头上用枪指向哀时候是专业猎手,汽车上和小柯过着基本上就是在逗朋友家的小孩。

匹斯柯
如果没有和哀的那些对话,我绝对会把这老头跟上面俩倒霉鬼划一堆处理掉。
不过主线人物就是主线人物。虽然很快就给GIN崩了,老匹夫还是为CONAN的故事进程发挥了至关重要的引导作用。所以……稍微多写几个字当作安慰吧……

宫野夫妇
目前笼罩最多密团的人物。疯狂科学家的代表人物。为了自己的研究不惜投身邪恶组织。总觉得只有这样的人才可以称做科学家。关于宫野厚嗣的资讯目前几乎没有。谁也不清楚这是个怎样的人。不过宫野夫人却因为录音带事件赢得了大家对她作为平凡母亲的认可。
这种认可,在一定程度上也就顺利的过渡了另外一个我最喜欢角色的存在理由
宫野明美
如果没有她母亲的那个段落,打死我也不承认她是那对疯狂科学家的孩子。不过还好73没有彻底疯掉,给了我们一个充足的理由让明美成长为一个对妹妹充满爱的姐姐。
也许正是她母亲的关系,明美可以为了自己的妹妹慷慨赴死---也正是她的死把哀推到了剧情的分歧点。
喜欢哀的各位,千万不要忘记了哀的姐姐呀
军火的卖~~~~~~~~~~~`

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 乌鸦军团

最初由 rick 发布
喜欢哀的各位,千万不要忘记了哀的姐姐呀

是呀,也不要忘了现在这个“姐姐”。%&02
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

宫野明美……真的对哀特别好啊……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
地板

呵呵,楼主写的很好啊
VERMOUTH
现在看来还是很有良心的说,所以我认为她是柯里最有胆识的女性
GIN
喜欢啊,不过他的举动最近有些古怪了
不知以后73会带来什么惊喜
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主写的很有品位呢,尤其欣赏SHARON,顺便向宫野明美致敬。
无论何时也要相信爱和心的力量,这种力量足以令任何真相无所遁形。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

最初由 yingzheng 发布
呵呵,楼主写的很好啊
VERMOUTH
GIN
偶呀偶呀 小弟弟,我告诉你:如果说怪盗是个 技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺 术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面, 吹毛求疵,充其量不过是个评论家的 人物罢了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

厉害

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

最初由 yingzheng 发布
呵呵,楼主写的很好啊
VERMOUTH
GIN

说出来各位表要打偶……感觉上SHARON和HXH里面那个西索有类似的地方
她对新一的态度,怎么就有猎人等待猎物成长的感觉呀~~%&07

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

讚!!!獨一無二!%&04

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

最初由 rick 发布
[QUOTE]最初由 yingzheng 发布
呵呵,楼主写的很好啊
VERMOUTH
GIN
不知以后73会带来什么惊喜 [...

这么变态的想法……%&07

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

内容很好,名字太差!
不过我的同人中黑暗组织是一个光明但手法极其极端的组织的一部分

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈哈 但是根据对年的经验,像GIN,萨非罗斯,利昂,等长发又COOL的反面角色最后的下场都很惨的,所以喜欢他们的人也要有心理准备接受他们因自负而有的悲惨结局
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

最初由 souljy 发布
哈哈哈哈 但是根据对年的经验,像GIN,萨非罗斯,利昂,等长发又COOL的反面角色最后的下场都很惨的,所以喜欢他们的人也要有心理准备接受他们因自负而有的悲惨结局

这个只是漫画中吧
坏蛋有好结局的片子很多
比如<教父><汉尼拔>
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

记得以前看一个同人写GIN最后被组织老大干掉了^^^^^^

不过楼主真是写得好棒:

更不理解我们威风凛凛的GIN大人怎么就童心发现从怀里摸出来XXXXXXXX药丸做临床实验……药效我不说地球人都知道结果。所谓一失足成千古恨大概就是这个样子。缩水的名侦探拼了命也要报这食物中毒的仇---当然不是以他爷爷的名义。

不过黑社会毕竟不是蛋糕店。时常犯错的大笨熊不如那个前台服务员一样幸运。说不定哪天GIN一高兴就把他毙了……

有趣啊有趣^^^^鼓掌鼓掌^^^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

写的真好啊~~~
就是名字奇怪了点。。

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

最初由 souljy 发布

必须受到惩罚
不是因为自负
而是由于做恶多端的缘故!%&02

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

GIN如果背叛的话也是组织老大计划踢他有关
不过我想这个世上邪恶并不是那么好消灭的
如果邪恶没了,那么正义也就没有存在的意义了
所以多少应该有漏网之鱼,不然警察,FBI就没事干了
呵呵

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我把老大写成超级大英雄,救世主了~~~~~~~~~~GIN老大最后让他失去记忆~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

汗。。。。。。大家都在想什么啊。。。。
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

最初由 rick 发布
不过我到现在也不明白这个眼神好象“可以毫不犹豫杀人”的GIN大人当时发的什么疯,居然在自己的罪行被人目击到之后没立刻把家伙掏出来在新一脑门开天窗。更不理解我们威风凛凛的GIN大人怎么就童心发现从怀里摸出来XXXXXXXX药丸做临床实验……

这个原因还非得让在下帮GIN给你说出来嘛?

首先,GIN是个男人吧?

其次,他是个正常男人吧?

再次,工藤是个男人吧?

最后,工藤是个美型的男人吧??

其实事情的真相有时候就是那么简单,只要我们拨开云雾看未来,一些枝枝叶叶滚一边去就可以了喝茶~
因为爱你,所以我不需要宝藏。