QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 短篇原创失去以后才懂得珍惜(悲文)

太短了 还是续点吧

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

百合MM,姐姐殷切呼唤你,快来续文吧~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

悲哀啊,人怎么总是在失去后才知道珍惜。再写个新的来看看。呵呵~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主,写个续集吧,让哀活过来!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 失去以后才懂得珍惜(修改了 哀活过来了 看来我还是舍不得哀死掉)

自从新一知道哀死后,整个人似乎都变了,他不再对案件感兴趣,经常一个人到酒吧和昂贵的SHERRY酒,小兰怎么劝他都不听,只是一直叨念着哀的名字,不停地念着,经常拿着她的相片,唯一的一张自己和哀的合影发呆。
其实,哀并没有死,他在美国遇见了新出医生和黑羽快斗,新出医生帮她治疗,找药物,找资料,不停地想办法治疗她,她终于好了,而快斗在一旁一直照顾她,她感到好幸福。
二年后
哀终于放下了一切,包括新一,与快斗结婚。可她并不知道,新一并没有放下她,仍旧念着她。可哀认为新一应该和兰生活得很快乐,所以她给他们发了结婚请贴。
新一来到哀面前时,哀简直不敢相信,他已经失去了昔日的名侦探风采,堕落成了一个酒鬼,小兰也和他一起来了,她很生气地对哀说:“你,是你,要不是你,新一也不会变成这个样子!”她不解,新一爱的不是小兰吗?为什么会为自己堕落成为一个酒鬼?虽然哀依旧不明白,但是她似乎对新一没有任何感情了,当神父问她:“灰原哀小姐,你愿意陪伴黑羽快斗先生1314吗?”“我……”她的话还没有说完,只见快斗拉着她跑出教堂,快斗对她说:“哀,不要勉强自己,我知道不论如何,我都比不上那个侦探,所以你不要勉强自己,好吗?”
“快斗,我没有勉强自己,我喜欢的是你,以前的事情只是一个梦而已,梦醒了,就结束了。我对新一只是,那种像哥哥一样的感情而已,也许是那时候刚刚失去姐姐,才会有那种感觉。”
“我相信你。”说着快斗一脸幸福地要拉着哀进教堂。
“喂,你想让我再见他,然后和他走吗?”哀故作生气地问。
“不……不是。”快斗有些尴尬。
愣了一会儿,快斗拉着哀跑向飞机场,他们乘着飞机,到了一个无人知晓的地方了。哀终于幸福了,虽然给他幸福的人不是新一。
新一也看见了哀和快斗说话的情景,他放弃了,自己在以前没有好好把握,现在再怎么抓也抓不住了。
5年后
新闻头条,怪盗KID再次出现,并且还有一个女子相伴,及名侦探工藤新一虽然没有捉住怪盗KID,不过还是保住了天使之泪。
他们的再次相遇,也是最后一次,哀放下了,新一也放下了,他们只要彼此知道对放幸福就够了。因为他们的默契是谁也比不上的。
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)

因为最近忽然迷上KID 所以这次的男主角由可爱的KID担任 希望柯哀迷不要把我TF 虽然这里是柯哀联盟 但是 不要把我TF 只有这次 我以后再也不敢写快哀了 才怪 继续写
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

回复: 失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)

快哀~两眼放光ing

咱快哀也支持的撒
易景流光,如影随形。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

先把MMTF一下,再把自己TF一下~~~~
还是过渡太快的感觉,不过有进步,MM接着加油哈~~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=可奈依]先把MMTF一下,再把自己TF一下~~~~
还是过渡太快的感觉,不过有进步,MM接着加油哈~~~~[/QUOTE]
没个看我文的人都说我的文过度太快,的确,自己以前写作文也是写得超级短,能省得尽量省,比如去参加作文竞赛,就是因为全文多处运用拟人和比喻手法写,没有写明物体,结果分数只有88,和第一名相差了6分。被老师狠狠地训,被同学笑话了2个多星期。
5555555555555%&086 %&086 %&086 %&164 %&164 %&178 %&057

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

貌似某依区里作文竞赛只得过第二~~~怨念~~~技不如人啊
欢迎来到柯哀联盟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

KID?楼主是说那个BT+BC+ZL的家伙吗?开始偶也觉得他挺帅的,可看久了,便觉得他Is very bc 、bt and zl.简直恶心死了。我看全世界的男人都死光了,他都佩不上哀。某藤还可以。(以上纯属个人意见,如有冒犯,请54。)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=qing]KID?楼主是说那个BT+BC+ZL的家伙吗?开始偶也觉得他挺帅的,可看久了,便觉得他Is very bc 、bt and zl.简直恶心死了。我看全世界的男人都死光了,他都佩不上哀。某藤还可以。(以上纯属个人意见,如有冒犯,请54。)[/QUOTE]
谅你是依依的徒弟 不跟你计较 但是这次实在太生气了 我%&181 %&181 %&181 %&181 %&181

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

表吵架,你们吵架某依很难做人啊
其实KID蛮帅的(被徒弟PIA飞)但是呢,也有点BT(被百合MMPIA飞)
摘一朵花一片一片撕(徒弟对,百合对,徒弟对,百合对......)
被徒弟+百合MM一并TF~~~
8过,徒弟说的太偏激了,下次注意哦~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶粉支持快哀的哦!~