QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[抗争]致GIN(就是那次事务所限时征文我参赛内容)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼
当年我十四岁,我第一次看到你,那个时候我说:好残忍啊好残忍,你把工藤新一变成江户川柯南。

那年我十六岁,再一次看到你,在飞舞的白雪和妖冶的鲜红里为那抹阳光般的金黄心痛——你怎么可以对自己开枪。

今年我十八岁,喜欢对着电脑发呆,不断的敲些无病呻吟的文字,每天晚上睡觉前都会认真地说一句:

GIN,晚安。

骨子里留着杀人狂的血液又如何,世人的眼光又如何,难道你自己就不会抗争吗?

GIN,优作说的,正是我想说的话。

GIN,骨子里留着杀人狂的血液又如何,世人的眼光又如何,难道你自己就不会抗争吗?

GIN,难道你自己就不会抗争吗?

GIN,世界上没有纯粹的黑暗,黑暗,只不过因为里光源太远了罢了。

那么,为什么不能摒弃那深邃的黑暗,为什么不能远离那妖冶的血腥,为什么,为什么不能像她一样,逃离黑暗,去追逐光明?

不要告诉我你双手已经染满了血腥,不要对我讲你身上担着无数条人命,我不想听。

双手血腥又如何?担着人命又如何?有谁在乎?即使有人唾弃你,有人痛恨你,有人谴责你,我也永远会在你的身边的。

抗争啊,GIN,要抗争啊。

你能忍受你的天使处在危险之中吗?你能忍受你的人生受别人操控吗?你能忍受你的未来就永远的沉沦在那黑暗之中吗?

抗争啊,GIN,要抗争啊。

没有人是天生邪恶的,没有人一出生就背负着罪责,没有人……

甚至没有人双手没有人过血腥,你又如何?

你在为什么绝望?你在为什么沉沦?

你创造奇迹是在为他人卖命!

不值,GIN,真的。

我喜欢看你黑衣的潇洒,却不喜你金发下的无奈;

我喜欢看你持枪的冷峻,却不喜你开枪后的迷茫。

我不要看到你在阳光下畏缩,

我不要你永远蜷缩在阴暗的角落,

GIN,抗争,就真那么难吗?

那些黑暗之中,需要用灵魂为代价所换取的诱惑,有那么甜蜜吗?

没有。

那么,抗争吧,GIN,为了你的生命,也为了你的未来。

那么,抗争吧,GIN,为了你自己,也算是,为了我……

一声何满子,双泪落君前。
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

回复: [抗争]致GIN(就是那次事务所限时征文我参赛内容)

想到就发了,汗,xu,可以发吧?

……我记得是三等奖,呃
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃
板凳

回复: [抗争]致GIN(就是那次事务所限时征文我参赛内容)

恩,可依發啊~這麽好的文章,應該給大家一起分享的。
Melbournian

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃
地板

(邪恶状)那我也要发~~~~(开玩笑的……)
其实楼主的文风我好喜欢的,感觉上楼主已经完全融入故事中了一样……喜欢一个人这么执着,本身就是一件感人的事……
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

ConanFans 该用户已被删除

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

我总觉得馨馨姐姐描绘起GIN来就是一种歇斯底里的感觉。。。

说起来,染满鲜血的道路,是很难走向光明的
目前消失中,请诸位PM时慎重

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

恩……人的价值观决定一切……他认为值得的东西……很难改变……
73很会塑造谜一样的人物……
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

大概每一部作品里都会有一些极端的角色来为剧情推波助澜,GIN是个冷酷的杀手,他是使工藤新一变小的罪魁祸首,这点不容置疑;同时也是使灰原哀逃出组织的人之一,这无疑使柯南的剧情一步步的发展,每次看到GIN出现,我们都会兴奋,因为他的出现,就代表着主线剧情的发展,正是我们想知道的东西。

GIN作为一个杀手,至于为什么成为那样,想必也有他的原因,这个社会是由不同的人构成的,因为这个社会具有造就各种人的条件,GIN也是其中之一。
Melbournian