QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求MSN 照片上载控件

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃
顶楼
在MSN里下载不了,出错了。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃
沙发

回复: 求MSN 照片上载控件

那时MSN服务器问题吧

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃
板凳

就像我昨天更新QQ秀一样,昨天怎么试都没用,说保存用户形象失败,今天早上我脱光了,再重新装,就说保存成功了,应该是MSN用户量和QQ一样越来越多引起的吧

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃
地板

再举一例子:我看到有个地方可以申请免费主页弄了个主页,一个文件要求不大于2MB的这样上传,他是FTP管理空间的,我直接用自己带的网页上传系统上1.5M以上东西就传不成功了,(1.5M一下可以)这时我想起了FTP的下载软件FlashFXP,这下就可以把1.5M以上东西弄上去了,但是不能超过2M限制,普通网页上传因为种种原因会断流.出错或服务器不响应…… 大的文件还是要用工具啊……

就以上两种情况最有可能再不然你MSN是最新的吗?问题全一点啊……一般知道对方上传地址就可以上传了,但MSN是不会说出来的,那也就只有换个IE浏览器试试,最近迅雷迷你送Maxthon最新最简便的浏览器,用过效果不错,就是安全可能不行其他OK,用这种浏览器上应该NO 问题(晕想打那英语但长久不用忘了,回家复习English去了)  是这个不PROMBER

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

用MSN不如用大家聊,支持QQ,MSN共聊

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
21 ℃

聊天……无聊
翻译一下:
无聊时候说的没有实际意义的话,也可以说是浪费时间的话
不过是种消磨时间的工具
网吧里那帮女的聊他24小时都不无聊啊,边听音乐边聊,边看电影……
能聊就可以了……个人喜好,QQ秀MSN照片只是装转样子的,人家看过一次也就行了,我想总不会你长太美人家天天一上MSN就看吧?……到了那种地步,我真佩服……
再解决下你的问题:就和QQ照片一样,上传一副照片是要人工验证,像卡通形象在QQ上是不被允许的,我虽然有MSN但没仔细用过,我想道理也是一样的,最后再说件事情请楼主请版主LOCK了吧!(……...……一个太阳QQ,上传了张照片………………我看那照片很不爽,因为盗的……不要打我骂也免了吧……其他资料都清光了就还剩下一张照片,我照腾讯说的去删了…………而且已经删了……都几个月了……但是直到现在都还是有那张照片,我只能说这肯定是QQ人工服务的……慢了也没办法的!)
而且你问题是上传控件,但内容却是下载出错,你到底是上还是下……我真不明白,但我知道上也好下也好,人工服务就是慢……什么你说出错了下载……我晕白费这么多话,应该问重装后可以没?防火墙关了试试……以前成功过吗?……同学家可以不?

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

不行,怎么办?