QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哉跟头

[活动结束,结果统计中][日语区之星评选][第七期][声优]

关闭 [复制链接]

4869号住户

RP
人气
92 ℃

回复: [日语区之星评选][第七期][声优]

[QUOTE=哉跟头]編曲:菅野よう子

可能有点偏题...上面这个人的作品都很强,超喜欢!不让是纯音乐作品还是为歌曲作曲都很强!
%&219[/QUOTE]
而且经常与坂本合作,黄金搭档啊~~~~~(不是广告--0)

其实我还挺喜欢丹下樱的~~~~
我一直很纳闷,为什么《翼》里面的樱不让丹下樱配%&055

如果说丹下配的樱是“元气”的代表,那么牧野由衣配的樱就是淑女的代表了~~

可是人家的樱是一位“元气”女生啊~55555555

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=久远信市]银的CV是游佐浩二,年纪不小,但似乎是个新人。(为什么死神也有关西人?)

楼上几楼有个说川上是万年正太的,其实不然,这位阿姨真是全能人啊,感觉没有她不能配的类型。[/QUOTE]

HOHO~~谢久远大人哈~~嗯嗯,现在知道了...看漫画的时候特别喜欢市丸银,动画里目前出场机会8多,还未到他发挥魅力的时刻~~~期待这只声优能带给偶们惊喜..HUHU~~%&005

PS:死神有关西人倒8是很令偶吃惊,看那几个队长长得奇模怪样的~~~就觉得死神里啥样的人都有是件正常的事情了..哈哈%&197

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

这个叔叔貌似相片和人大家未必会对得起来=v=

很喜欢他滴声音~~虽然偶看过他的作品不多- -

具体资料也么专门找过,

就写自己知道的吧-v-

Touch 上杉达也
圣斗士星矢 沙加   
幽游白书 魔舍里(这只是其他人告诉滴说,看幽白么怎么印象过有他- -)
……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

刚才给偶家kasan鼠猜声优照片,结果得出结论,本人在怀旧~~~~

古谷彻san- -

著名滴小强,同样么啥资料= =

只是写偶记得的,

美战——地场卫
……还有圣斗士——星矢  - -

顺便说……偶楼上那个沙迦叔叔叫 三ツ矢雄二  (= =还好当初存资料滴时候有写名字)
……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

最后贴完睡觉了- -

很想让大家猜下面这个爷爷素谁的,不过担心被PIA,所以还是算了吧- -

神谷明(林原原来貌似说他是其偶像~~~无敌了小五郎大叔~~)

不敢亵渎偷懒滴说~~~所以特地翻阅了资料- -

除了小五郎大叔外,神谷老师的作品还有

蓋特機械人 真蓋特機械人:龍馬
銀河鐵道999:布藍達
銀河英雄傳說:巴庫達修
相聚一刻:三鷹瞬 瞬之父
城市獵人:犽羽僚
少年德川家康:又五郎
聖鬥士星史:吉庫 布里托
平成貍合戰:玉三郎
火鳥宇宙篇:牧村
孔雀王2:白光
名偵探柯南:毛利小五郎
北斗神拳:拳四郎
筋肉人:筋肉人
宇宙戰艦1.2:加藤三郎 宇宙戰艦3.:加藤四郎
超時空要塞:羅音 方克

实话说,当初拿到神谷老师的ZP时,吓了一跳- -原来这么年迈了啊~~~
为啥声音还是这么热血捏~~

奇怪了%&048
……

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

事务所字幕组荣誉组长
SUKIMA的GIN派姉貴
事务所漫画组荣誉成员
日语区荣誉版主
資源情報科榮譽成员

RP
人气
132 ℃

某LO啊~~古谷彻配的是星矢没错哦~~

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

大汗....进来把我吓死了...我还说怎么咧....- -听RADIO SEED DESTINY的时候会听到古泽突然叫起来:燃えよ!!俺のコスモ!!!".....抽筋.......经常把古泽配的星矢听成是真殿广昭的声音...那家伙关西腔挺有一套D.....果然还是比较喜欢听古泽大叔配的心宿哈...- -那个比较有中年男人的魅力...(找死...)冰河那挖我已经记不得是谁配的了....- -反正就是那些热血的家伙.....呵呵呵呵呵呵呵呵....我家瞬瞬啊~~~~~~~~为什么有小强这么美NI.....

游佐浩二那家伙的声音一般般啦..但是很萌....- -对他不是特别了解的说...在<恶魔论理学>里他配的瞳一郎超酷一把的~对BL不过敏的建议这部DRAMA不听不行哈,里面有我家宇宙第一,地球第一,世界第一,声优前百强的我家铃哈~~~(什么时候成你家的了)啊啊啊啊啊~~~~~~~铃~~~~~~~~超可爱的~~~~~~~关西腔说的乱经典一把的,8亏是大阪人哈~~~~我以后就用大阪腔了~~~~~~~

总结
前三代声优:林原大万岁!!!!!!!!!!
山口大继续可爱下去!!!!!!!!
包子Q啊!!!!!!
石头是万受之王!!!BY动新某帖...(被PIA死)
绿川SAN...别再配像鬼宿那样的农民了....
古泽大,你的天马流星拳把我殴都现在还在做恶梦...
子安大...去整个牙吧,还有把你那飞机头理理....我支持你继续BT....
大关啊~~~~~~~你收我作干女儿吧~~~~~~我觉得当你女儿比当你老婆比较有搞头....
井上PAPA,你越来越慈祥了~~~问你个欠揍的问题哈,你第五任老婆今年芳龄啦?
森川你个老鬼再把头发的颜色染奇怪一点...
堀内大大要不要考虑去学森森染头发...到时候出来人家么准以为你比小杉还年轻...-_|||||||(我在说啥啊....)
小杉殿......(鼓起勇气)请继续虐石头吧....(来人那!围堵她!)
由于某SA被围殴所以以下省略3000字

(爬回来,呼喊)第四五代声优:铃!!!!!!!!!!!你是我的神!!!!!!!!!!!!!!!!!
13!!!!!!!!别让我讨厌你!!!!!!!
鸟海大,你太BT了!
宫田老兄.....既然你声音比小学生还嗲,你是不是考虑整个容什么的...实在把你那声音和人搭配不在一起......
福山潤先生...你是继绿川以后最给我打击的一个...
野岛!!!!我最近很萌你啊,你什么时候和铃有下一部作品?????
对了...千叶大,你去劝劝小畑拍续集吧...我想你的SAI想得紧的说....TT
成田大...- -是我小看你了.....大家....不要被成田这BT的杀生丸给骗了....
小西SAN.....LOVELESS的见面视频里你太活泼了知不知道会影响草灯在我们心里的形象?
高桥广树SAN~~~没怎么看到你的作品呢最近,加油哈,别有了家忘了工作哈(这什么话)
你有完么完啊?说完了没?(又被拖了出去)以下继续省略...

(再爬回)第六代声优...即新代声优....- -我说说我评价吧...现在的新声优实在是么什么特别的啦...女的声音配来配去就是嗲来嗲去的...E不E心啊....我到现在新代女声优唯一能分出来的就是钉宫了...全部变成靠脸办事了...长得好看就可以成有名的声优了...声优不是靠嘴办事吗?就算男声优很多配BL DRAMA红的,也是靠本行啊....没点功底配得了BL DRAMA吗?不服气的去问皆川JJ,她配过,她知道其中的辛酸...真是的..么兴趣....男声优老实说出色的也没几个...要么就特别出色....比如说入野自由DD啦,大家心里明白哈,杉田智和完完全全的实力派,不争的哈,浑厚的声音,扎实的功底,就我个人看来他算是新代中最出色的几个之一了,其次是高城元气,虽然作品并不是很多,而且大部分作品都是BL的....但是元气DD的潜力是在的,不明白的去玩圣书外典自己听听~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于,某SA吐血身亡,结束(被拖拖拖拖...拖了出去)
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

石头是万受之王!!!)
子安大...去整个牙吧,还有把你那飞机头理理....我支持你继续BT....

坚决同意。。。

女的声音配来配去就是嗲来嗲去的...E不E心啊....我到现在新代女声优唯一能分出来的就是钉宫了...全部变成靠脸办事了...长得好看就可以成有名的声优了...声优不是靠嘴办事吗?就算男声优很多配BL DRAMA红的,也是靠本行啊....没点功底配得了BL DRAMA吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&205 %&205 %&205
偶就想抽这帮女人。。。
嗲得不知道到底在说啥。。。那是日语???

另。。。米人说weiβ?
以声优为原型。。。
把声优美型。。。%&120
只买不看

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

女的声音配来配去就是嗲来嗲去的...E不E心啊....我到现在新代女声优唯一能分出来的就是钉宫了...全部变成靠脸办事了...长得好看就可以成有名的声优了...声优不是靠嘴办事吗?就算男声优很多配BL DRAMA红的,也是靠本行啊....没点功底配得了BL DRAMA吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意,脸长得漂亮的就容易出名……

看看现在,声优的要求:
1,声音不错……
2。长得漂亮……

声优越来越靠脸吃饭了……不过也难怪,商业化的作用……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]……失误
那冰河是谁配的……[/QUOTE]
一滴汗= =%&201

(小声:偶素圣迷- -  PS 过去时)

5个小强,其他不贴了- -(现在听,那声音有些做作了。被TF)

牐犘鞘福篬color=red]古谷彻

牐犠狭:铃置洋孝

牐牨河:桥本晃一

牐牥⑺玻很ゴ亮

牐犚换裕壕蛐阈

……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

鈴置洋孝
……

别告诉偶就素那个拍日剧的大叔也素他- -

日本声优副业真多~~~
……

最后的银色子弹

事务所字幕组荣誉组长
SUKIMA的GIN派姉貴
事务所漫画组荣誉成员
日语区荣誉版主
資源情報科榮譽成员

RP
人气
132 ℃

老实说,日本的女声优如果是配女的,声音出众的并不多,林原、绪方这种有特色有个性的实在是凤毛麟角,最近有个小朋友的声优不知道大家有没有听说,叫黑葛原未有的,才10岁,声音稚嫩而可爱,配小小女孩子绝对是让人怜爱啊。
而日本女声优反串男角的有个性的就太多了,高山就不提了,比她更强的还有很多呢,对吧。
我最怪~~

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]

啊对了,问下weiβ,是白色猎人么……
上次35叫偶去唱歌的时候无意间瞥到的……[/QUOTE]

4滴

当时很轰动滴说

子安他们4只都在~~~

白色猎人貌似是翻译滴问题吧
……

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

weiβ德语白色十字架。。。根据剧情就是白色猎人了。。。

有人知道这个马场澄江吗。。。
以后她配的东西我绝对不看raw。。。
个小女孩哼哼唧唧不知所云  - -|||
只买不看

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

之后又看了weiβ 那演唱会。。。
目睹各位大大风采后。。。有点想抽筋= =

刚刚复习keroro。。。石头。。。0*^_^*0
只买不看

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

weiβ当初看的时候 真觉得听觉上素天籁了(子安特别出挑的说,而且一直说子安是难得的脸和声音成正比的声优了,当时看了子安的照片,得出结论,日本男声优一定特别不PP- -)

不过剧情到第二部开始~~~

当初很迷的说
声优方面也算饕餮大餐了

不过后来“听”了吟游
更加饕餮了- =
……

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

吟游。。。= =
的确只能用听的。。。还不要注意听情节才好。。。
只买不看

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

weiβ 2。。。看了片头的人设。。。就扔了。。。
只买不看

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

咦!
為什麼沒有能登麻美子?