木木炎 发表于 2006-3-24 09:46:28

回复: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图

-v- 我接我老婆关你什么事……我怎么不孝了……

谢谢sjjg哥哥阿,咱的积分圆满突破300-v

%&002 随便就和人家徇情不叫不孝还叫什么......白养你这么大了啊....

EvilSniper 发表于 2006-3-24 09:47:07

回复: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图

-v- 那咱们学泰坦尼克……划到北冰洋活活冻死……保证全尸……-v-前两天重新看了一遍泰,还是觉得好经典阿……

= =+

是不是要站在小木船的船头,摆个POSE,然后去撞冰山捏?

EvilSniper 发表于 2006-3-24 09:49:41

%&002 随便就和人家徇情不叫不孝还叫什么......白养你这么大了啊....

什么叫随便。。。。

小心把你劈了当柴烧。。。

千哀 发表于 2006-3-24 09:52:02

-V- 那爷爷抱一下……补偿以下…… 
-V- 米有随便阿……这么壮烈的殉情呢……

老婆~pose不用了……我们可以喊“让暴风雨来得更猛烈些吧”,然后华丽的撞上去-V-

不过据说偷渡的人一定要会游泳,通常最后几百米就靠游上去,因为要躲警察……

千哀 发表于 2006-3-24 09:53:22

什么叫随便。。。。

嘿嘿,把他劈了我就不用养他了瓦卡咔咔咔……

-V-迅速的逃走……

木木炎 发表于 2006-3-24 09:54:42

什么叫随便。。。。

%&205 啊不然你还是带计划性的哦。....这你还敢计划....明显想害偶孙女...先把你抹杀在太平洋上.....

EvilSniper 发表于 2006-3-24 09:55:19

-V- 那爷爷抱一下……补偿以下…… 
-V- 米有随便阿……这么壮烈的殉情呢……

老婆~pose不用了……我们可以喊“让暴风雨来得更猛烈些吧”,然后华丽的撞上去-V-[...

= =+

据说。。。。某只叫ES的人。。。。不会游泳。。。。||||

木木炎 发表于 2006-3-24 09:55:22

-V-迅速的逃走……

%&002 不想做偶孙女了就直说...越来越不孝了

EvilSniper 发表于 2006-3-24 09:57:48

-V-迅速的逃走……

-v-

或者拿去造纸。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-3-24 10:14:05

%&002 不想做偶孙女了就直说...越来越不孝了

-V-咱开玩笑的,爸爸妈妈都走了哪能不要爷爷呢……%&023 %&183 %&130

老婆,咱游泳很好的 ~回国教你~

木木炎 发表于 2006-3-24 10:17:25

-V-咱开玩笑的,爸爸妈妈都走了哪能不要爷爷呢……%&023 %&183 %&130

老婆,咱游泳很好的 ~回国教你~

%&034 那你就给偶乖点...

千哀 发表于 2006-3-24 10:26:38

-v- 咱最乖了~
咱打网球去咯~ 

老婆亲亲爷爷抱抱

大肚肚 发表于 2006-3-24 10:35:40

- -
打网球……这么晚了都OTZ

瑛雪 发表于 2006-3-24 10:36:27

只看到半张图-V-……

EvilSniper 发表于 2006-3-24 10:41:05

-v- 咱最乖了~
咱打网球去咯~ 

老婆亲亲爷爷抱抱

亲别。。。。咱去跟C++闹着玩去。。。。|||

清茗淡香 发表于 2006-3-24 10:48:14

- -0经过漫长的等待,终于看完了
发现NY不适合我- -0

enki 发表于 2006-3-24 10:49:08

啊,看来景点很多啊。。。值得去看看。。。。

ACE 发表于 2006-3-24 11:17:01

...北京好像没地方泊那么大的船- -

千哀 发表于 2006-3-24 12:18:45

我们5个人华丽的收获一堆收拾率归来……谁见过半夜10点打网球的人……

S-momo 发表于 2006-3-24 13:55:43

这学期主课老师又从美国回来了。激动之余更加坚定去上学的决心.从图中感觉到的那种气息和我很合.等我去了顺路找趟小千吧.(如果那时你还在)
PS,前两天正式得到有纹身不能签美国的消息。哭看来我在国内是纹不上了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图(自拍系列--)