千哀 发表于 2006-3-24 14:03:37

回复: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图

-V- 谁说的有纹身不能签证的?难道大使馆还脱你衣服不成……

S-momo 发表于 2006-3-24 14:09:22

回复: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图(自拍系列--)

不知道。要体检的吧.据说美国从不给有纹身的人签,他号称这种人叫有"黑社会背景"

千哀 发表于 2006-3-24 14:15:15

回复: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图(自拍系列--)

-V-的确要体检,可是不脱衣服啊……

美国纹身很正常的啊啊啊……而且很便宜……纹一条龙只要35美元

你再问问,肯定信息有误……

木木炎 发表于 2006-3-24 16:13:51

-V-的确要体检,可是不脱衣服啊……

美国纹身很正常的啊啊啊……而且很便宜……纹一条龙只要35美元

你再问问,肯定信息...

%&205 所以在美国一使劲就要花掉315美元....

qusheng007 发表于 2006-3-24 16:25:05

好啊 谢谢楼主帮助我们这些没机会去纽约的朋友,去领略了一下纽约的风情~~~~

falconeyes 发表于 2006-3-24 16:50:23

NYC是个好地方呢,只是不是身临其境,是无法体会其中的精华的

千哀 发表于 2006-3-25 03:01:59

%&205 所以在美国一使劲就要花掉315美元....

-V- What do you mean??

I can't understand..............

炽热の寒冰 发表于 2006-3-25 09:44:43

寒……看到头昏……@o@

南方狼狼 发表于 2006-3-25 11:51:40

文字挺不错的,比较婉转,比起照片来更细腻一些
风景是死的,文字却是活的
就像精灵一样,
有了你
一切都在梦幻中了

南方狼狼 发表于 2006-3-25 11:55:38

图片不错啊
文字更显柔腻
凡是风景死一般的沉寂
有了你的婉转
如精灵一般雀跃了
就像生活一样
有了点缀
就不单是风一样没根没心的飘了

千哀 发表于 2006-3-25 12:01:35

汗……谢谢~评论的也很细腻……

24к片尾曲 发表于 2006-3-25 12:28:53

太经典了``
喜欢死```

千哀 发表于 2006-3-25 12:36:06

你们喜欢就好……

千哀 发表于 2006-3-25 13:30:02

-v- 我还想去英国找冰儿呢……

>厼·Xin< 发表于 2006-3-25 15:05:00

我好想去喔!现在才发现世界真大!

真相只有一个 发表于 2006-3-25 16:38:16

%&098 好向往啊.........世界上最繁华的大都市..

听雨の季节 发表于 2006-3-25 17:00:56

哎~个人还是比较喜欢欧洲~不过,去过美国也不错啊~

CONAN150022 发表于 2006-3-25 18:59:29

我去不了%&205

海蒂 发表于 2006-3-25 19:29:47

恩,现在美国还没去过,不行,偶要努力考试然后努力到美国去……

千哀 发表于 2006-3-26 05:42:26

-V- 好……只要我拿的到英国签证……

对了妹妹你是哪国国籍阿…… 英国还是中国?……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图(自拍系列--)