JacieNL 发表于 2006-9-23 12:22:29

回复: The Days Without You(其实目前仅有封面- -|||)

TF本页最上面两只,我开始写文的时间分明比画图时间更早啊……|||

好了可以放心说话……偶不管怎样觉得比线稿更impressive是真的……
不过hellboy是什么来着(不管是啥只要和hellcat没关系就安心了嗯^^b)

这个用无常来形容也太夸张了吧……
然话说偶也不知发文计划……好神秘><这发封面(还是海报啊?)的举动倒有预告片之效果……然正式贴文的时候是不是要起个新楼了……此地已经被灌得一塌糊涂的样子orz
我也没看过(貌似是纳粹弄到人间的地狱魔鬼弃暗投明的故事)……只是以前看到海报觉得这构图很有感觉,唔

灌是不怕的,有种活动叫做“顶楼更新”么XD

某......某在想能不能看到楼主的中文版的文......:030:
放心,全英文我也写不出来:030:

占楼.
本年度最美丽的惊叹号期待.
看到文笔很好的筒子出现,总让人很紧张呀

爬过来。
老子居然有不好的预感。莫非是no affairs的夫妻版本……|||那结局怨了好久。
pa:拿小龙的领带用了。^^
亲爱的你不是已看过一部分了么……我想看看铐子铐上能折腾出什么来(对对,这本来就是怨念产物)
我要看照片!嗷嗷

发现个好玩的东西,JN能告诉我这个是什么么,鼻水、口水还是血水……
前面CZ问过了,在12楼有回答(“那什么什么”未指明然而也决不包括前两种!:028:)

kid_corn 发表于 2006-9-23 16:37:45

ReniZ 发表于 2006-9-23 18:51:19

回复: The Days Without You(其实目前仅有封面- -|||)

华丽啊震撼啊><
膜拜OTZ

落雪迪 发表于 2006-9-23 23:59:39

楼主画的很好啊~~
PS.你是不是基督徒哦~我是啊~~

FinoAi 发表于 2006-9-24 02:25:29

JacieNL blog上的哀的同人part two也还没完结的说。嗯,封面大好。
同期待~

FinoAi 发表于 2006-9-24 02:37:03

对了对了,想转去自己的blog可不可以?

panzerVI 发表于 2006-9-24 09:18:01

“那什么什么”……一YY就会没边了……当然……是那什么什么吧……

CA2716 发表于 2006-9-24 21:12:54

有生之年终于亲眼见到JN写文......

伟大的kane先知啊......

lidiya 发表于 2006-9-25 01:05:07

JN姐,你表吊我们胃口呀..正文快出来!

4everluv 发表于 2006-9-25 02:47:07

占楼,好好期待

JacieNL 发表于 2006-9-26 08:20:49

出门前,更新最短的一章orz

JacieNL blog上的哀的同人part two也还没完结的说。嗯,封面大好。
同期待~
对了对了,想转去自己的blog可不可以?
好的好的,不过我要blog地址^^

panzerVI 发表于 2006-9-26 08:21:32

回复: The Days Without You(序 章)

顶上……2007年12月……以后偶再从2008年继续接龙吧^^被追杀中XD

莎莉哀 发表于 2006-9-26 14:44:02

某藤手里MS握了把手枪~~~~~

~TT~ 发表于 2006-9-26 19:19:25

好久没看到新文了 膜拜一个

流 年 发表于 2006-9-26 19:45:56

这味道,是要续写S&R嘛~
明目张胆了点……嗯

Lane 发表于 2006-9-26 23:08:31

hover 发表于 2006-9-27 04:47:23

哦,序章…………

终于有点实感了,对于新文的出现……

浣莲 发表于 2006-9-28 02:26:26

好大的场面~~~ 只是感觉那个图上那个KUDO界于7岁和17岁之间....

我等...

never815 发表于 2006-9-28 13:07:15

回复: The Days Without You(第一章)

只要是JN的文等多久都愿意哈
JN也看伪装者的吗? 我超级喜欢啊,呵呵。

灰原之哀 发表于 2006-9-28 13:58:24

回复: The Days Without You(第一章)

哎 想我小时候曾经写过一文章
叫做  days before u go away
看到JN的这文   哎哎又想起伤心事了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: The Days Without You(第八章)11.18更新