附近语言 发表于 2008-6-20 16:48:01

我果然跳坑里了,何其哀也

恋之新兰 发表于 2008-7-12 21:16:28

JN大是这里的斑竹啊~膜拜一下~
果然是JN大,我只看了前面几章就觉得非一般的好了(原谅我这个新兰真的看不下去柯哀),心理活动很到位,伏笔也埋得很好啊~希望能多看到JN大的原创哈赫~(众:没看到JN大已经很忙了吗,不要在那边贪得无厌!再被PIA飞~)

sama 发表于 2008-8-2 10:35:09

催文了,文好短|||||||||||

never815 发表于 2008-8-22 13:02:36

555555 就差最后一章了却迟迟不能更新呀,已经等了快十个月了,痛苦。

萧萧梧叶 发表于 2010-3-1 16:39:49

想把这个系列保存下来,不过不知道为什么每次复制到WORD排版都变形了,变成全部居中

古怪灰原 发表于 2010-4-9 16:00:55

我是来挖坟的。。。是看了老虎帖子里那篇No Affair后跑来看的。。
看完觉得好虐啊。。

相比老虎那篇,这篇文更加的细腻了~~看的我内牛满面啊~~
第一次看到以工藤为第一人称的文的说。。。想说很多又觉得不知道要说什么。。。
第一次看JN的文。。。赞啊。。

panzerVI 发表于 2010-4-9 16:55:13

你真的全顶上来了……内慢慢牛吧~无语才是真~至于如果你不是第一次看的话估计就看出变奏曲啥的了:)

Hurricane_X 发表于 2010-4-9 17:42:00

搬回去慢慢看……高考生素繁忙的ORZ

古怪灰原 发表于 2010-4-9 18:20:32

你真的全顶上来了……内慢慢牛吧~无语才是真~至于如果你不是第一次看的话估计就看出变奏曲啥的了:) ...
panzerVI 发表于 2010-4-9 16:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

啥变奏曲??

你要知道。。。对于我这样的懒人来说。。。看这种比较长的文是很难得的。。。特别是今天我还一下子看了2篇。。。  
    我是实在忍不住顶上来的。。看完不回复一点什么内容感觉对不起作者-。-

panzerVI 发表于 2010-4-9 19:25:54

就是午后变奏曲~是短文~很好的~本来我打算在RBTF里致敬得露骨一点的~结果JN抢先自我致敬了-v-
这文经常上浮的~看来所有人思维都差不多~还没加星也已经五星了~

古怪灰原 发表于 2010-4-9 19:30:08

那老虎辛苦点给个link~

工藤优希哀 发表于 2010-4-9 21:04:07

唉.....这篇文我是等好久了.....最初是在哀界看到的....有看悬疑电影的感觉,唉~最后一章了...快点揭开谜底吧...

街迷 发表于 2010-4-10 01:06:15

这个万年难填的坑,打算和73一起殉葬吗?

panzerVI 发表于 2010-4-10 15:39:04

ls同学抽打………………=,=
昨JN还一脸淡定地问到底啥谜底要揭开的……

古怪灰原 发表于 2010-4-10 17:16:13

我原本以为这个完结了的。。。
因为我觉得第八章就能当做结局了。。。后面其实可以自行想象的说-。-

Hurricane_X 发表于 2010-4-10 18:09:22

看完了~~~淡定地等终章~~~~
话说老虎君你这个坑挖大了~~~

panzerVI 发表于 2010-4-10 20:44:28

这就是开放式结局的好处~走到哪儿想结局了就是结局~何必非写啥19年后呢-v-

至于哀界更是等不及地老早就加上精了~看看心态多好~

古怪灰原 发表于 2010-4-10 21:49:45

0,0  JN姐在哀界也发表过啊~~
汗~俺把哀界的密码给忘记 了-。-。。。
为了和老虎那帖子不分开。。于是。。。嗯~懂得`

panzerVI 发表于 2010-4-11 12:32:23

………………哀界能求找回密码不~去试试吧~好像亚的就是找回来的?
你懂得啥了我咋不懂得@@
以及不用催文了未完成的感觉多好啊~等完成了就是被把玩一下然后接灰去了~

萧萧梧叶 发表于 2010-4-11 12:42:21

好文不填的话怪可惜的,= =个人不懂得欣赏残缺美,只会觉得非常之心痛……

老虎也是……好吊人胃口,等那结局等得头发白了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: The Days Without You(第八章)11.18更新