茶。 发表于 2008-3-4 16:24:36

今天看梅花去了。

执念 发表于 2008-3-5 20:28:15

九生日快乐

亲爱的九,生日快乐。还没忘记我

姐姐抱!!!!谢谢姐姐!!!这帖子不能水所以我就借地回复了……
姐姐好久不见呢,真的好想姐姐ToT
不知道姐姐几时还能回北京来,还想和姐姐见面……

sumeragi 发表于 2008-3-6 17:59:03

今日教授さんに:本命の大学はどこかって聞かれた
そして、北大と私は直ちに答えた
来年の二月なら、間に合うよ、じゃ、ほかの大学は試しとして受けてみてもいいって教授が言った

でも、後はすごく後悔したTOT
そのとき東大と答えばいいのに.........
まあ、いい......どうせ、半年間で頑張っても東大に入れるわけではない......
それに、わたしどうしても東京を好きになれないから
北海道がいい

兰色新辰 发表于 2008-3-6 18:56:54

今天开班会
辅导员说了
要开始找毕业实习的地方了
真的很茫然
一下子觉得好无助
要自己找实习单位
最好是以后能留下来的
以前一直觉得自己是小孩子
这些事情都是遥不可及的
可现在真真正正的感到了紧迫感
真的不知道该怎么办
好无助。。好难过。。

rwj87822 发表于 2008-3-7 11:31:09

周五了,
下周的车票回学校,
今天先开机把小熊叫出来~回了学校就不支持这个游戏了了
然后上论坛上晃晃~回了学校上不了事务所的网站了
然后再悲哀的想想~不回学校论文绝对要完蛋了
哎,真无奈,
今天一定要把该查的资料,该下的东西全搞定,给自己加油!

茶。 发表于 2008-3-7 17:10:30

两件事情
1。昨天上班时来了个日本人,要求换日元,没有人能和他沟通的时候,我跳出来很神勇的把他打发到中国银行去了
2。信用卡从一张一百变成了五张一百,于是我去你那里的活动经费又少了。

PS没有玖瑰的花店太好完了,简直是高潮迭起。

鬼の神 发表于 2008-3-7 18:24:07

大家都在想保送的事情....我也在想
阿清打算留了.....黄老师真的好厉害就这样说动她了
昨天黄副校长讲得让人好动摇的
我该走哪条路呢...想必还是去总校吧
哎 高中啊高中

daat1928 发表于 2008-3-8 21:24:41

下周回家 宿舍变成标兵宿舍 东大因为丢考卷 被取消46级考点 囧 下次要去南大考

lyguonan 发表于 2008-3-9 02:25:13

3.9
昨晚得知考試通過的消息,開心啊~~~~

雪糕の旋律 发表于 2008-3-9 08:02:12

3.9
又是复杂的一天…

鬼の神 发表于 2008-3-12 19:41:20

3.12
两周年了......
真的谢谢大家两年的照顾了

还有.....低迷期快点过去T T

sumeragi 发表于 2008-3-13 13:53:00

ふざけるな!
なにもかも!

以上

daat1928 发表于 2008-3-14 16:44:17

3.13
回家了 4个礼拜又过去了- - 时间过得好快呀
最近的事情还是一样的囧
首先是体育。。50m不及格== 立定跳老师送了20cm及格了。
然后上学期的体育成绩开始寒假时候大家都没有然后开学了说是叫成绩异常的同学去教务处找老师 那时候谁都没体育成绩所以没去找 过了一周 大家都有了 我还是没T T 然后就去教务处了 教务处叫我打九龙湖的电话 囧 还没拨完号码叫我去体育处找李老师 囧 被踢倒体育处了 李老师正在和隔壁办公室的谈老空 讲完之后问我是不是重修是不是转系是不是跨年级选课 一再否定之后终于相信我是个正常上课的人 叫我去一大堆鬼资料里面找我们班的分数登记表 囧 老师真是好当啊 好不容易找到了 64诶。。起码还是及格了吧 为啥不给我登上去呢。李就打了电话给教务处 让我一边干等着 先话家常 然后好像说了一堆她很久以来的工作-- 好像和教务处很久没联络了吧 等了好久终于讲完了 叫我回去等 囧 并且说等1-2周== 就输入个成绩 打个64 为啥等这么久啊。。。等了2周 囧 还是没成绩 又去体育系 李老师好健忘啊T T 不记得我这个人了 囧 我又把事情讲了一遍 再次证明我真的不是转系重修跨年级- - 囧 她说 你去找你们院系的教务处沈老师吧 额 又被踢走了
好不容易找到鬼院系教务处。。-- 又去开本科评估大会了 事情真是难办T T 好不容易第二天找到了 她真是忙啊 我刚要说就有电话……等半天才讲上 劈头又是你是不是转系重修跨年级 囧死了 我就这么不像正常上课的人么- - 终于 她又给教务处打了个电话 教务处说 不行啊 现在成绩登录已经结束啦 你就给他放重修分数里吧 倒。。。没搞错吧 我又不是重修 你们自己技术的失误丢了我成绩 虽然那啥只有64好歹也是个分数吧== 为啥给我弄重修去。。--
囧 和她理论了一番 她叫我放跨年级选课里 据说和正常上课看起来一样 囧 我到底做错什么要这样对我啊- - 她叫我一周后再看看 每分数再找她 囧== 你这拖 拖 拖到期末去啦==
一周之后…………我估计还是没有==

第二件囧事  丢了4级卷子就丢了呗 让我考0分就考吧 为啥学校还要给我们补偿啊 囧
开设了个4 6 级强化班 倒了 m1 (49)k 你丢卷子已经很不应该了吧 为啥还要继续造孽让我们上那个鬼英文课啊T T 据说下学期很还有6级强化班 倒 已经很多课了T T 周一到周四都是从早弄到晚 还要上课 囧

本科教学评估估计就是不能过吧 你就装吧你就说得好吧 丢了卷子的事情你就蛮吧 那你着火你总瞒不住吧 动力楼烧掉了== 据说里面有个国家级重点实验室哦-- 还谣称经常组织我们进行防火训练-- 我念了2年快了咋一次没参加啊== 都那么大火那么大烟 囧 还要我们冒着生命危险上选修课 中山院东南院都断电了还换了个前工院的教室要我们上

鬼东大!你去死吧!

风淡云清 发表于 2008-3-14 20:02:04

肠炎和扁桃体炎同时发作,发烧拉肚子,昨天中午吃的特色菜藏了大量细菌,以后吃东西一定要慎重.
在家躺了一天.郁闷...何时能解脱?什么是解脱?不想管不想烦!!!!

昨日像那东流水
离我远去不可留
今日乱我心
多烦忧
抽刀断水水更流
举杯浇愁愁更愁
明朝清风
四漂流
由来只有新人笑
有谁听到旧人哭
爱情两个字
好辛苦
是要问一个明白
还是要装作糊涂
知多知少
难知足
看似个鸳鸯蝴蝶
不应该的年代
可是谁又能摆脱
人世间的悲哀
花花世界
鸳鸯蝴蝶
在人间已是巅
何苦又上青天
不如温柔同眠
昨日像那东流水
离我远去不可留
今日乱我心
多烦忧
抽刀断水水更流
举杯浇愁愁更愁
明朝清风
四漂流
由来只有新人笑
有谁听到旧人哭
爱情两个字
好辛苦
是要问一个明白
还是要装作糊涂
知多知少
难知足
看似个鸳鸯蝴蝶
不应该的年代
可是谁又能摆脱
人世间的悲哀
花花世界
鸳鸯蝴蝶
在人间已是巅
何苦又上青天
不如温柔同眠

看似个鸳鸯蝴蝶
不应该的年代
可是谁又能摆脱
人世间的悲哀
花花世界
鸳鸯蝴蝶
在人间已是巅
何苦又上青天
不如温柔同眠

sumeragi 发表于 2008-3-15 20:58:56

报告,今天打工的时候蛮好玩~
进去之后料理长就说今天你去ホール那边吧
然后莫名的让我换了个很中国风的围裙=V=
普通只有2个ホールスタッフ今天变成4个
谁料到今天中午客人偏偏少的不得了
于是大家就开始教我收银机和点菜的那个东西的用法,好玩的不得了
还有今天造冰块的机子坏掉了=V=用的是买来的冰块,结果那冰块冻的太结实....就像一整块大石头似的= =
4个人就开始讨论怎么把它弄碎放到杯子里.......
一女生突然拿起清酒的瓶子就要砸.....被大家及时阻止>"<
她才反应过来那个瓶子是玻璃的= =
再后来就是扎堆聊天,主题是一女生讲述了她高中时候身体脱水的经历=V=
中间的时候店长突然给我4800日圆,吓了我一跳
后来他解释说是补给我的上个月的交通费,做工资单时忘了
等到2点半的时候完全没有客人我就回キッチン了
刚进去料理长就给了我一袋年糕=V=
然后又和料理长聊了会有关广东话的事情
拿上年糕和样品炒面,就收工了=V=

另,我现在在努力的学数学.............

daat1928 发表于 2008-3-16 12:19:00

香椎拍了sony的新cm~~~ 以后只买sony的相机。。。。==
今天要回校T T 囧  方案没做。。回家就是拖拉的
下午。。或许可以赶一下  
一个采光囧差的旅馆。。。答辩肯定弊掉 倒是我们组的老师。。和别的老师眼光不一样啊T T 可惜不是他答辩。
总之 这次作业又死了。。

lyguonan 发表于 2008-3-16 12:21:12

我17号也要去答辩- -

Cherubin 发表于 2008-3-16 22:20:46

亲爱的各位都要加油=V=

你好起来吧 求你啦 好起来行不 不要吓我= =拜托拜托。。。。

sumeragi 发表于 2008-3-17 15:01:02

さかなのうた

绝·望
我需要重新整理世界观

补,http://zoome.jp/inuo/diary/2/
一个惊动了NHK的个人制作动画短片,没看过的都去看TOT
第一眼看到就感动的不得了,但更震惊的是这个作者毕业后从事的医疗相关职业

在某些人眼里,日本学生也许不如国内学生刻苦勤奋,但不代表他们不够强大
以前随便翻教授以前带过的本科毕业论文的时候就觉得止不住的寒气
只记得当时脑子里只有一个词"差距"

绒[SEN]。 发表于 2008-3-17 22:48:12

**** Hidden Message *****

さかなのうた看过了,顺带着连评论也看过了
没有语言来形容当时看到这个的一瞬间的惊讶。
不过不是想象中的那么绝望的感觉。

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动