45所的小童 发表于 2010-4-20 03:24:12

2010年度VIP申请/M14周边预定答疑帖

感谢大家对VIP招募活动和M14周边预定的热情参与。
有问题请在此帖提问~

岁岁年年 发表于 2010-4-20 07:27:01

我只想问今年的VIP还和往年一样有永久头衔吗?

囧。。。。上错号了。。。= =||||||

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
头衔是永久的,但已经有永久vip头衔的id不会获得更多的vip头衔,只能修改头衔。且今年仅对a、b级的vip开放头衔服务,其它级别,除了f之外,可以购买自己觉得合适的vip徽章放在头像上面,有效期为一年。by慈祥

543019556 发表于 2010-4-20 08:32:02

请问,一个ID可以购买多种类别的VIP吗?

当然可以,非常欢迎。by小童

Jessica921 发表于 2010-4-20 09:32:52

请问vip和特殊用户组有什么关系么?如果长期潜水,系统用户组很低的,用起来会不会有什么限制?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vip组就是一个特殊组,当成为vip后,id所属的组别就变了,不会因为长期潜水帖数太少或长期不登录而被一年一度的废号大清处理掉,使用起来也不会因为发帖数太少而有所区别的。by天驰翔

Jessica921 发表于 2010-4-20 09:39:48

C类VIP对折购买剧场版14之前周边这条,一定要和这次vip申请一起么?是否可以以后再进行购买呢?

周边优惠,一定要这次一起使用的说~过期作废。by小童

rikki 发表于 2010-4-20 09:57:03

☆☆凡在在线商店购买M14周边满588元,即成为A类VIP。
那么请问我购买了"M14空中之旅*天空的遇难船之基德玩偶(价值163)"和"M14空中之旅*天空的遇难船之基德幸运怀表(价值470)"的话是不是就可以自动成为A类vip?然后我选择的周边有哪些呢?

不好以意思,表达不清。也就是说,你购买M14周边金额超过588元,就能成为A类VIP。
除了你花钱购买的那两样周边之外,还能享受A类VIP的其他各种服务。by小童

daat1928 发表于 2010-4-20 10:04:01

我申请F类的 不存在邮费问题 但是 提交订单 时 它说一定要选择一种邮寄方式- -
订单号 2010042009368
我不懂那6块邮费要怎么办- - 并且它显示总金额不是25 是6- -00 不会用了

你好,邮费模版是每个商品必须自带的,已经帮你改到0元。
商品价格显示0元,是个赤裸裸的bug,已经修正。
麻烦你重新登陆商店,应该可以看到订单价格为25元了。by小童

rikki 发表于 2010-4-20 11:20:58

请问vip和特殊用户组有什么关系么?如果长期潜水,系统用户组很低的,用起来会不会有什么限制? ...
Jessica921 发表于 2010-4-20 09:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哈哈~我也想知道这点~我们都是资深潜水员啊~嘎嘎

lyguonan 发表于 2010-4-20 11:31:40

这个没支付宝该如何汇款?= =

总则里有哦。参看以下第三第四条。by小童②付款方式:Ⅰ 支付宝直接汇款  推荐指数:★★★支付宝账号:[email protected]优点:能帮事务所省下交易手续费;实名汇款,方便确认;不需要点击确认收货Ⅱ 通过柯秀在线商店平台中的支付宝支付 推荐指数:★★优点:实名汇款,方便确认;缺点:事务所方面需要支付交易手续费;买方要点击确认收货。Ⅲ 通过银行转账 推荐指数:★★工行:9558801001187032369 许婉蕴(上海)招行:6225882107547678 许婉蕴(上海)农行:9559980030341073119 许伟鸣(上海)转账注意事项:A、转账手续费请另行支付给银行,勿从款中扣除。B、为了使转账来源便于识别,请在应付款后面加个零头,比如380.02或者379.97之类。缺点:非实名汇款,需要汇零头才能识别。Ⅳ 邮局转账 推荐指数:★邮局汇款所花时间较长,不推荐。如果实在需要,请发私人消息给45所的小童,索要邮汇地址。

Haibari Ai 发表于 2010-4-20 11:43:50

想問一下..... 現在MS是只有A類和B類才有自定義頭銜吧?
那其它類別的VIP呢?沒有頭銜?還是怎樣...... 實在不太看得懂.....~"~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
a、b之外别的等级,除了f,都只能购买一年vip徽章使用权,f则没有vip头衔和徽章购买的服务,仅仅作为一个体验手机通知的服务。by天驰翔

圣月樱泪 发表于 2010-4-20 13:37:58

申请D类VIP的,账单号是:2010042004456,但在支付宝上付款上需要我付的金额只有快递费的那十元……
怎么找也没有找到那170元……
请问下这是系统BUG么?还是怎么回事?又应该怎么解决呢?

P.S.那10元我已经先付过了

非常抱歉,金额出了bug,我已经修正了。
您的10元钱,刚才已经退回。
烦请重新下单。
by小童

帝丹校长 发表于 2010-4-20 15:33:58

请问这个是怎么回事?为什么金额是0?

已修正,请查看。
by小童

rikki 发表于 2010-4-20 16:49:00

还是有点不明白
用户名: rikki
商品订单号: 2010042026006
汇入金额: 590(五连钥匙链+LOGO徽章+人偶手机链+纪念金币+蓝水晶挂链)+10(邮费)=600
汇入方式:支付宝直接汇款
汇款时间:2010.4.20 16:37
邮送方式: 快递
赠品选择: 五连钥匙链+LOGO徽章+人偶手机链+纪念金币+蓝水晶挂链+基德玩偶+透光扑克牌+收藏吊坠组+基德幸运怀表+A4映前海报

譬如我这么一份订单里,"五连钥匙链+LOGO徽章+人偶手机链+纪念金币+蓝水晶挂链"难道可以要2次吗?就是说我买一次,赠品选择里再要求赠送一起~

不好以意思,表达不清。也就是说,你购买M14周边金额超过588元,就能成为A类VIP。
除了你花钱购买的那两样周边之外,还能享受A类VIP的其他各种服务。
但不是说,你花了588,就能拿到所有周边。- -
by小童

rikki 发表于 2010-4-20 17:30:46

2.可获赠名侦探柯南

①『天空の難破船』之剧场版限定周边n件(自选);

那我还可以选些什么周边呢?有限制吗?

剽窃楼下的回答~~
『天空の難破船』之剧场版限定周边n件(自选)
这里面的“n件(自选)”
“n件”的n应该就是自己花超过588元购买的M14周边的件数
“自选”应该就是说花超过588元购买的M14周边可以任意的搭配组合

也就是说最后自己能够得到的就是
自己购买的价值超过588元的周边加上海报还有下面列出的各种服务

by小童

backconan 发表于 2010-4-20 17:34:24

我和7L一样的问题...
麻烦小童姐改一下吧 谢谢...
订单号:2010042020358

kirasj 发表于 2010-4-20 17:51:40

2.可获赠名侦探柯南

①『天空の難破船』之剧场版限定周边n件(自选);

那我还可以选些什么周边呢?有限制 ...
rikki 发表于 2010-4-20 17:30 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

①『天空の難破船』之剧场版限定周边n件(自选)
这里面的“n件(自选)”
“n件”的n应该就是自己花超过588元购买的M14周边的件数
“自选”应该就是说花超过588元购买的M14周边可以任意的搭配组合

也就是说最后自己能够得到的就是
自己购买的价值超过588元的周边加上海报还有下面列出的各种服务

小童姐
不知道我这样理解对不对呀^o^

聪明啊~不愧是合作了这么多年的。
我语无伦次的表达,你也能看明白。。。而且解释得比我清楚。
by小童

团子59 发表于 2010-4-20 18:15:23

A类的话,售价为588,那么超过的部分怎么支付?
另外蓝水晶挂链登陆后价格为0元,应该是bug吧

之前没想到。。。
这样吧,你直接拍商品,不要拍A类VIP。
这样显示的金额就是实际金额了。
蓝水晶挂链价格已改。
by小童

已经
于是又发现问题【喂!

直接拍了想要的赠品,然后半价购买的没有一同拍,
可以直接用即时到账交易转给商店的支付宝账号么?
或者说直接全部用即时到账比较好?

拜托全部即时转账吧。[email protected]
大家都方便,还能帮事务所省点手续费。
by小童

末儿 发表于 2010-4-20 19:54:47

那么是不是说
——如果买了超过588的周边,那么自动成为A类vip,而需要付的金额就是你买的周边的总数
————这样?
理解正确。by小童

3.享受在线商店购物9折优惠;
这个是要和vip申请一起使用么
vip申请时不能使用9折优惠。(因为你只是申请,并没有成为vip)
6月底开通了vip权限后,才可以享受打折等优惠。
by小童

——那A类是1.购买>588的周边,之后享受优惠
       还是 购买>588的周边同时享受优惠 2.588指折扣前金额
                                         3.588指折扣后金额

慕容飞羽 发表于 2010-4-20 20:04:06

那个自定义VIP的头衔是招募结束后在别的帖子里买么?

今年度只有A、B类vip有头衔。到时应该会在vip专区发帖受理。by小童

蘿の莉控 发表于 2010-4-20 21:00:46

你好。我想买A类的。是不是在商店选购M14周边满588就行了,还是要点击那个A类VIP的商品?
还有我还想买M13和M12的金币~我看买A类就有优惠买这些东西的,但是价钱他怎样显示成优惠后的价钱?

直接点击周边购买吧。
M12金币已经售完了。
M13金币可以打对折。
金额自己算好之后,可以不通过商店平台,即时汇款汇到[email protected](许婉蕴)就好。
by小童
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2010年度VIP申请/M14周边预定答疑帖