arvid 发表于 2004-5-16 01:54:02

这是答应过给你这篇文章写的歌词。

喜欢与否随便你了,答应过人家的事我一定会做到的。

又是梦吗?我在深夜里惊醒
你那边天空的明月是否和这里一样美丽?
我多想就这样永远的生活在梦里
在梦里,我们永远都不会分离
我一直学着让自己独立
习惯让生活里没有你
渐渐的我不再哭泣
因为我知道每天我们都能在梦里相距

还在等吗?我不断提醒自己
你对往事的记忆是否像我一样那么清晰?
脑海里萦绕着你说过的字字句句
在心底,都变成我恪守的真理
我一直努力让自己相信
生命中可以没有了你
慢慢的我不再逃避
但是为什么我在意的人都那么像你?

从相遇到分离我从未曾怀疑
你是我今生要追寻的唯一
谁让我只用一秒爱上了你
所以我愿意用一辈子去为爱证明

从分离到相距有多远的距离
一路的荆棘使我更加坚定
哪怕还有一点点的契机
我都会竭尽全力坚持到底
在所不惜

ran_32 发表于 2004-5-16 12:25:51

回复:

支持一下!文也不错!歌词写得也好!很适合新兰!

sarazan 发表于 2004-5-16 14:07:09

回复:

真是写得太好了。
有点好莱坞警匪的感觉。
如果能制成动画就叫做《名侦探柯南之名侦探工藤新一之大结局》。一定很卖座。

arvid 发表于 2004-5-17 22:49:48

回复:

ran_32,祝你们的聚会开得圆满,玩得尽兴~~!

carolzibing 发表于 2004-5-19 19:09:09

回复:

少有这么又快又好的文

ran_32 发表于 2004-5-22 00:37:52

回复:

最初由 arvid 发布
ran_32,祝你们的聚会开得圆满,玩得尽兴~~!
你们都没回呢怎么开呀!时间还早呢!

罪孽潘多拉 发表于 2004-9-25 21:31:04

回复: (原创新兰)黎明的曙光-隐藏在真相下的真相(美满结局)[长篇! 完结+整理!]

好文!
故事安排到合情合理。
在事务看到了总多柯南悲文,楼主的文让我看后有种想哭的美满结局呀~!

筱原栀子 发表于 2004-9-25 23:35:07

回复: (原创新兰)黎明的曙光-隐藏在真相下的真相(美满结局)[长篇! 完结+整理!]

真是很好的文呢

ran_32 发表于 2004-9-30 23:43:27

好文!
故事安排到合情合理。
在事务看到了总多柯南悲文,楼主的文让我看后有种想哭的美满结局呀~!其实在我的记忆里45所中完美结局的文章好像也不少呀!

顽皮的兰 发表于 2004-10-1 09:53:33

楼主好棒!!!!!!!!!

服部甲子 发表于 2004-10-2 10:07:34

不错啊,终于看到有美好结局的文了,再接再厉啊!

工藤爱兰 发表于 2004-10-30 14:52:11

很好的文
希望楼主以后有更好的文!!!!!!!!!!

hyena 发表于 2004-12-15 17:06:46

挖~~~好好看呢~~看了我足足一个小时~~很精彩呢~~呵呵~我发现的晚了点~~~

工藤潇 发表于 2004-12-18 17:18:39

精彩啊

坂本明日香 发表于 2004-12-18 18:48:14

真是粉好的文~

倒啭①念﹎拽 发表于 2004-12-18 20:30:39

8错!~8错!~```

reader 发表于 2004-12-18 20:50:57

UP UP UP!!!
重新看一次,还是很棒哦!!

angeltinglove 发表于 2005-1-25 17:00:42

虽然很久前看过,存了,但是今天看到还是很喜欢,是我最爱中的其中一篇!

segakid 发表于 2005-1-25 17:46:10

偶的处女作啊!感动中!555……

玛丽亚 发表于 2005-1-26 22:31:57

嗬嗬,可怜的服部呀~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (原创新兰)黎明的曙光-隐藏在真相下的真相(美满结局)[长篇! 完结+整理!]