hyena 发表于 2005-1-26 22:32:16

回复: (原创新兰)黎明的曙光-隐藏在真相下的真相(美满结局)[长篇! 完结+整理!]

这篇文文超棒的呢~~又重温了一次~~>_<~~

玛丽亚 发表于 2005-1-26 22:33:44

回复: (原创新兰)黎明的曙光-隐藏在真相下的真相(美满结局)[长篇! 完结+整理!]

呵呵,可怜的服部呀~

天蝎72677466 发表于 2005-1-31 22:23:15

真的是好文啊 顶~~~~~~~~~~

枫叶 发表于 2005-2-17 20:18:58

哇,我太聪明了~~~竟然破了密码???!!哈哈哈哈~~

新兰宝宝 发表于 2005-7-18 07:11:34

很不错的文,i服了you!!

新兰宝宝 发表于 2005-8-4 07:04:15

So long~~

工藤新蓝 发表于 2005-8-5 09:14:26

这是很早时候的文了吧?现在才看到呢~
不过好的文章是禁得起时间的历练的~
所以咯,楼主的这篇文文是真的很棒~
加油咯,期待你更好的文~

采采@ding 发表于 2005-8-6 02:58:36

很好呀,我花了2个小时才看完(好象夸张了些),加油喔!写出更多好文章!!!!!

夜羽翼 发表于 2005-8-8 01:29:54

幸福哦~~~~~~~~~好啊~顶~~~~~~真是一个完美的结局~~~~~~~~~呵呵连自己都感觉很幸福呢

悯袜8713 发表于 2005-9-6 20:26:03

很好看啊!很早的文.不过新一也挺逗的还让平次等.唉可怜的平次,我看你是结不成婚了!

lxy365 发表于 2005-9-7 00:06:50

不错,楼主要加油,写出更多这样好的文章来

恶趣 ゑ 发表于 2005-10-23 06:32:45

第一次顶过了二页的文  收藏...

minamijiang 发表于 2005-10-24 14:14:24

支持,搂住的好文%&132

恶趣 ゑ 发表于 2005-12-5 03:45:44

看第N次了

楼主的文都很经典

tiger_east 发表于 2005-12-5 14:02:14

好看,不顶对不住自己的良心。

萝卜猫 发表于 2005-12-8 16:55:11

很厉害的架构呢
决定收藏下来慢慢看:)
喜欢那一句“我似乎遇到很棘手的问题了。工藤啊,我现在开始怀念和你搭档的日子了,你
要不要在冥冥中帮帮我呢?”
友情真好……

tiger_east 发表于 2005-12-8 19:11:09

太好看了,只不过文中新一的口气一点也不象日本侦探,更象中国的军人。
对居民区近距离作战(CQB)描写得很好,作者英语水平也不错,楼主是军官吗?

Sw_Harphoon 发表于 2005-12-9 21:56:35

我在想 如果这些做成动画的话 肯定比大部分现有的几百集好

如果做成特别片就好了

幻想中...

yewenzhi 发表于 2005-12-10 20:03:38

%&073 好喜欢楼主的文章呢!不知道楼主最近有没有推出新作呢?

freelancer 发表于 2005-12-21 09:40:27

好文啊,先谢了,慢慢看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (原创新兰)黎明的曙光-隐藏在真相下的真相(美满结局)[长篇! 完结+整理!]