Silver·Ran 发表于 2014-8-9 23:31:29

双歌姬……其实我不知道该怎么分类啊,算同人吗?又好像很微妙的样子……

许久没来冒泡了……自从开始跌入少女向游戏的坑后连开电脑都的动作都懒得做了……
换了新电脑以后的第一图……
虽然我没勇气看动画(三角恋神马的最虐心了……),还是忍不住去翻了漫画……
双歌姬其实挺有趣的……但是我还是依旧渣(很少练手,渣也是自然的吧。。残念……)
人物被我擅自乱动了不少,所以我才不知道怎么分类……某人好像又有点初音的影子,其实我也很纠结……
大图太大,所以只好压缩了传上来~

盈盈々 发表于 2014-8-10 21:50:28

小银姐,好久不见。
颜色感觉太纯了。
还有这样的灯光,明暗应该再强烈一点,暗部可以大胆一点。

Silver·Ran 发表于 2014-8-11 08:21:27

盈盈々 发表于 2014-08-10 21:50:28 static/image/common/back.gif
小银姐,好久不见。
颜色感觉太纯了。
还有这样的灯光,明暗应该再强烈一点,暗部可以大胆一点。
盈盈也好久不见哟~~其实颜色纠结我很久……各种上色无能……分了好几次涂就这样了……其实是各种懒orz说实话画完线稿我就产生了 啊……找个人帮我上色吧……的冲动……到果然还是要多练习啊……我还是得从逮着什么颜色就一股脑泼上去赶紧毕业啊……

misuzu 发表于 2014-8-13 12:23:58

最大的问题不是颜色上得太平板,也不是乳量,而是……女王的脖子短了一截啊啊啊_(:з」∠)_
PS:女王其实应该算粉中带金的混色毛吧?怎么变成金毛了QAQ

Silver·Ran 发表于 2014-8-15 00:14:30

misuzu 发表于 2014-8-13 12:23 static/image/common/back.gif
最大的问题不是颜色上得太平板,也不是乳量,而是……女王的脖子短了一截啊啊啊_(:з」∠)_
PS:女王其实应 ...

所以啊……虽然的确是以那个为原型画的,但其实我一开始没有模仿的意思啊……所以我才说微妙么……我自己也很纠结的……

好吧,原来问题出在脖子这里……怪不得我怎么看怎么觉得有点怪怪的……可是自己看多了以后真的就各种看不出了TAT。。
页: [1]
查看完整版本: 双歌姬……其实我不知道该怎么分类啊,算同人吗?又好像很微妙的样子……