枫叶 发表于 2004-8-12 13:43:22

回复: 如果……你在这里(新兰,第一篇文,改了一点名字,最后的更新!全文完结。新一和兰!多谢

很喜欢这篇文~~感动ING
新一最后可要回来啊~

nymphen 发表于 2004-8-12 16:18:25

九城格格巫 发表于 2004-8-12 17:20:12

回复: 如果……你在这里(新兰,第一篇文,改了一点名字,最后的更新!全文完结。新一和兰!多谢

一口气看完,真是感人啊! %&044  %&072  %&220

古色§咖∮啡 发表于 2004-8-12 19:16:56

经典!PERFECT!一级棒!

回眸的一笑 发表于 2004-8-12 21:43:20

经典文呀!!!太棒了

青葡萄干 发表于 2004-8-12 22:39:42

写得太好了

hanhai 发表于 2004-8-13 21:28:28

楼主对于兰诈死后柯南的描写真是入骨三分啊,好

工藤若兰 发表于 2004-8-14 16:02:02

回复: 回复:

望楼主继续发这样高质量的文章!看了好感动!!%&090 %&090 %&090

工藤hitomi 发表于 2004-8-15 11:37:29

又来看了一下~~

27481140 发表于 2004-8-17 17:30:55

真是好感人呀  楼主也的太棒了

次叶新兰 发表于 2004-8-17 19:32:14

好文呀!!
支持~~~~~
等着楼主的文:《如果……你在这里》外传——平次与和叶的冒险
期待ing!!!!%&071 %&135 %&078

冰天雪地兰之光 发表于 2004-8-17 19:58:09

又看了一遍还是觉得很不错

云霞 发表于 2004-8-17 20:12:30

老帖了老帖了%&151

我刚来时看得第2篇文就是这个

木之本樱月 发表于 2004-8-17 21:18:03

回复: 回复:

我在另外一个论坛上也看到了,不知道哪个是转贴:)我也有看到过的说.
很喜欢这篇文章的味道:)
不过...柯兰...汗...

紫色精灵 发表于 2004-8-17 23:20:05

这贴我已经在别的论坛读过好多遍了,真是百读不厌啊

无边丝雨 发表于 2004-8-17 23:20:48

一个字

还真感人哪......

27481140 发表于 2004-8-20 06:17:54

催文

27481140 发表于 2004-8-22 06:35:27

楼主等了很久了呀

木之本樱月 发表于 2004-8-22 13:46:34

催文|||还催文...
不是已经完结了么?

bluefogxt 发表于 2004-8-22 16:53:08

那个关于平和的番外这里也有啊,好象叫嗨,我就在这里(?不是很确定)

整个文拿来做个sp或者movie都可以呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果……你在这里(新兰)