血泊杀手 发表于 2004-8-25 19:50:40

回复: 如果……你在这里(新兰,第一篇文,改了一点名字,最后的更新!全文完结。新一和兰!多谢

经典!!!

27481140 发表于 2004-9-4 17:36:09

回复: 如果……你在这里(新兰,第一篇文,改了一点名字,最后的更新!全文完结。新一和兰!多谢

kingjacy 发表于 2004-9-4 18:07:27

经典

凝香盈袖·兰 发表于 2004-9-4 20:24:17

%&191 %&030 %&164 很感人的文啊~
都差点哭出来了呢!
楼主功力深厚啊
如此催泪文也能写的出来
很好看~
喜欢!

ran_32 发表于 2004-9-4 23:09:06

不错不错!可以看到结局了!我还以为又是一篇不会更新的文章呢!

dongdong4321 发表于 2004-9-7 11:24:56

a nice work

米内特 发表于 2004-9-7 21:17:24

高兴中………………
兴奋啊

綿羊 发表于 2004-9-11 00:23:29

實在是太好了...比預期中還好........實在是.....強!!!好感動......

yuili 发表于 2004-9-11 01:08:23

写得真棒啊!

工藤一 发表于 2004-9-11 14:39:47

整篇文很有动感了,有看动画的感觉,很生动了

凌风筱 发表于 2004-9-16 12:43:12

好精彩啊~~~
吼吼!!!!!

新兰宝宝 发表于 2005-8-1 05:40:07

好好,

梦々兰 发表于 2006-1-27 13:33:52

很好的文呢

苹果天使 发表于 2006-2-5 19:19:05

8错

stalker891123 发表于 2007-10-18 14:18:46

年年看同人作品,无聊至极,就觉得这篇最真实,焕然一新的感觉,赞!

xxqq45 发表于 2008-2-5 19:31:18

真的是太感动了。。。

kof1252000 发表于 2008-2-17 15:08:25

m1 (29)k 那种结局实在是..................

黑羽pedo~ 发表于 2008-4-3 19:47:40

....好感人的说~

新蘭ing 发表于 2008-5-30 21:29:40

欣赏哦m1 (47)k

柒七。 发表于 2008-8-1 18:17:35

写得好好啊。
LZ原谅偶现在才看到这么精致的文。
赞赞赞~~m1 (45)k m1 (45)k m1 (47)k m1 (47)k
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果……你在这里(新兰)