5233 发表于 2017-5-26 23:25:12

十多年了,你们都还好吗

说实话真的是一个意外。昨天重温了《寿司之神》,心里就念念不忘地想起了在M7里看过的京都的风景。

在搜索引擎中没有找到高清的M7片源,还依稀记得当年事务所字幕组精益求精的态度,一心想找到事务所出品的资源,兜兜转转的又找回到了论坛里,还记得10年以上没有登陆过的账号,没想到还能登陆。

看着注册时间2004年5月16日的字样,突然就觉得时光荏苒,其实已经想不起来是在怎么样的一个时刻注册了论坛的账号,但是想着十三年前的自己,用着缓慢的ADSL甚至可能是拨号上网,能够登陆到论坛里看看大家的帖子,当时的我,应该是欣喜的吧。

其实在论坛里,我一直也是个小透明,没有分享过什么资源,也没有什么原创,但当时真的觉得这是自己的网络家园。

十三年后,我成了小兰妈妈的同行,再看着在当今这个快资讯网络社会中仍然孑立而行的事务所论坛,好多年来未被想起的记忆都有了些苏醒,感谢论坛带给当年的我的那些温暖时光。

十多年来,你们过的怎么样呢?

NF9SC 发表于 2017-5-27 00:52:33

萌新前排拜见元老级人物

a1042397703 发表于 2017-5-27 11:24:35

前辈好,现在事务所真的是孜立而行了呢

5233 发表于 2017-5-27 11:31:34

a1042397703 发表于 2017-5-27 11:24 static/image/common/back.gif
前辈好,现在事务所真的是孜立而行了呢

大家都习惯简平快,论坛都在没落,但是事务所还坚持的挺好,真好。

jassion 发表于 2017-5-27 15:43:40

律所的大神您好,以后有相关问题就找您咨询了。

himiru 发表于 2017-5-28 20:54:48

看看注册时间。顺便,十年以前,我还在用我的第二台台式机,然后,当时那个家,现在已经被拆了……

真理真理 发表于 2017-5-30 08:30:25

十年以前我还好小喔,近几年才追柯南

angelicachao 发表于 2017-5-30 13:45:24

膜拜前輩中 請稍後

TL 发表于 2017-5-31 00:15:55

虽然我自从25岁后就逐渐减少了对柯南的关注,但动画剧场版一直在定期补,怎么说也要等到大结局那天~~

我那年代的一批会员现在基本应该都步入家庭生活了吧,还能坚持对柯南的热爱几乎是很少见了~~

现在一想来香港也快8年了,时间真是一把无情的利刃。。

kitty11964 发表于 2017-5-31 01:16:36

.              

miaobaozhong 发表于 2017-5-31 08:30:37

今天是我注册的第10年。之前在百度贴吧。K8应该是最难加入的吧,现在也鼠标点点就能加入。 希望柯南能越来越好吧,因为我们是因为他才能相聚到一起的。

瞎捣蛋 发表于 2017-5-31 09:09:01

楼主我是新人,请多多指教

qianl899 发表于 2017-5-31 23:33:59

这里才是刚好十年前。。
我是0积分萌新!纯透明!拜见元老!

qianl899 发表于 2017-5-31 23:37:40

miaobaozhong 发表于 2017-5-31 08:30 static/image/common/back.gif
今天是我注册的第10年。之前在百度贴吧。K8应该是最难加入的吧,现在也鼠标点点就能加入。 希望柯南能越来 ...

马上十周年纪念哈哈。。
当年为了进K8也是费尽心思。。光签到就13级了。。

小uv 发表于 2017-5-31 23:46:11

虽然我自从大学毕业后就逐渐减少了对柯南的关注,剧场版M12以后再没看过,但最近在慢慢补动画版~怎么说也要等到大结局那天~~

我那年代的一批会员现在基本应该都步入家庭生活了吧,还能坚持对柯南的热爱几乎是很少见了~~

现在一想来回国工作都已经五年了。。时间真是一把无情的利刃。。。

joyfqh 发表于 2017-6-1 18:52:50

05年注册的,那个时候还是小学,现在在海外读博。。。
今天突然心血来潮登陆了事务所的论坛,发现自己竟然还能记得12年前的账号密码,很久没看过柯南了,感到唏嘘

a1042397703 发表于 2017-6-1 19:44:29

joyfqh 发表于 2017-6-1 18:52 static/image/common/back.gif
05年注册的,那个时候还是小学,现在在海外读博。。。
今天突然心血来潮登陆了事务所的论坛,发现自己竟然 ...

又是一个大前辈

TL 发表于 2017-6-1 20:52:05

小uv 发表于 2017-5-31 23:46 static/image/common/back.gif
虽然我自从大学毕业后就逐渐减少了对柯南的关注,剧场版M12以后再没看过,但最近在慢慢补动画版~怎么说也要 ...

(-24-)   
你可真够懒的,直接复制我的话~(-20-)

跨越七海风 发表于 2017-6-1 22:27:21

前辈好{:4_388:}

瞎捣蛋 发表于 2017-6-2 11:33:16

小uv 发表于 2017-5-31 23:46 static/image/common/back.gif
虽然我自从大学毕业后就逐渐减少了对柯南的关注,剧场版M12以后再没看过,但最近在慢慢补动画版~怎么说也要 ...

看了鱿鱼的结婚照才发现鱿鱼应该比我小,哇哈哈哈哈,我都要有第二窝乳猪了

我咋就没找到一个喜欢看柯南的媳妇儿(-33-)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十多年了,你们都还好吗