平和联盟 发表于 2018-12-31 21:34:46

但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】

活动宗旨:水就一个字。

pay attention:
1.不许在水楼内挑衅,辱骂其他会员,挑起联盟间矛盾
2.抢楼时不许2L.聊天时可允许少量
3.不许纯水,要记得在你水里加点料 白开水是要被煮的

如有违反此三条规定者,会收到XHW风景名胜区平和分部的免费旅游券

奖励①:
1.抢到SF的孩子奖励3RP,BD奖励2RP
2.每占到一个200的倍数的楼层奖励5RP
3.水楼将不定期在指定的楼层抛出自定义头衔、WW等奖励,抢到的童鞋即可获得,请随时关注水楼标题

奖励②:
本水楼
发帖前3名将得到以下奖励
第一名:80CB+10WW+5RP
第二名:60CB+8WW+5RP
第三名:50CB+5WW+5RP

如何查看自己在本帖的帖数?点帖子正中的只看该作者。

本水楼营业时间:即日起至新水楼出现

http://bbs.aptx.cn/static/image/smiley/dadatu/33.gif换个新水楼~大家水起来~

王瑷瑗 发表于 2018-12-31 21:36:35

……所以这楼真是换得太突然了吧哈哈哈哈哈

奇怪型芯 发表于 2018-12-31 21:46:20

换楼了~~再过二个多小时就是2019年了,祝新年快乐啦。。。

snail 发表于 2018-12-31 22:35:23

快要新年了,缩壳睡觉
感觉现在气氛没有以前浓

野田妹 发表于 2018-12-31 22:38:22

新水楼来了

扬声器 发表于 2018-12-31 23:16:28

提前祝大家新年快乐
年纪大了不适合熬夜,以后都在床上跨年吧

奇怪型芯 发表于 2018-12-31 23:17:26

刚看了一会儿跨年演唱会,感觉我不太喜欢这类节目啊。。不过,感觉听到的两首歌挺不错的,分别是《上海滩》以及《我们不一样》。

奇怪型芯 发表于 2018-12-31 23:20:00

脸上好像又长痘痘了,有点不开心。。(-26-)

偶尔逛逛 发表于 2018-12-31 23:53:22

新水楼了,新年新气象!

s061209 发表于 2018-12-31 23:56:27

換樓了啊, 還有5分鐘{:5_462:}

风间听雨 发表于 2019-1-1 00:07:33

哎呀 新水楼呀 留个爪印

新年快乐呀

s061209 发表于 2019-1-1 01:11:34

新年快樂!!!!!!!!

s061209 发表于 2019-1-1 01:12:00

@王瑷瑗
回國了啊,不去歐洲玩麽

最爱柯仔 发表于 2019-1-1 02:13:30

发现新楼哈哈哈

大家新年快乐{:5_435:}

snail 发表于 2019-1-1 05:40:32

新的一年了

奇怪型芯 发表于 2019-1-1 09:23:51

啊,睡到9点多了~~

snail 发表于 2019-1-1 10:20:13

说好的多云呢

奇怪型芯 发表于 2019-1-1 10:28:07

在外面好冷啊,进到商场里就暖和多了~不知是否有暖气~~

野田妹 发表于 2019-1-1 10:42:36

大家元旦快乐呀~

簡單的幸福 发表于 2019-1-1 11:14:26

這水樓的名字真的好有詩意。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】