YCdrCN 发表于 2023-5-20 12:20:21

(-11-)今天加班,来冒个泡,还是有点咳嗽

十年后的江虎川 发表于 2023-5-20 15:21:39

snail 发表于 2023-5-18 13:42 static/image/common/back.gif
我们是正经的脱口秀

走过路过看到的给我们投个票,倒数第二个。https://mp.weixin.qq.com/s/q ...

没有视频啊m1 (3)k

蓝之国度 发表于 2023-5-21 10:15:19

去吃小龙虾,点了一斤的,室友说不吃的,结果吃的比谁都欢,早知道点个三五斤了

snail 发表于 2023-5-22 08:33:43

蓝之国度 发表于 2023-5-21 10:15 static/image/common/back.gif
去吃小龙虾,点了一斤的,室友说不吃的,结果吃的比谁都欢,早知道点个三五斤了 ...

(-11-)你们俩才一斤吗

YCdrCN 发表于 2023-5-22 08:39:57

(-11-)下周终于产假的同事要回来了,不用一个人在办公室了。

YCdrCN 发表于 2023-5-22 08:40:37

(-11-)最近手机的天气预报测试越来越不准了,这两周有三次下着雨还显示没下雨。

snail 发表于 2023-5-22 10:44:30

YCdrCN 发表于 2023-5-22 08:40 static/image/common/back.gif
最近手机的天气预报测试越来越不准了,这两周有三次下着雨还显示没下雨。 ...

(-11-)这是苹果手机吗, 我华为挺好使的

NovakDjokovic 发表于 2023-5-22 10:47:07

m1 (4)k今天过生日,出来跑一跑

YCdrCN 发表于 2023-5-22 13:31:47

snail 发表于 2023-5-22 10:44 static/image/common/back.gif
这是苹果手机吗, 我华为挺好使的

(-11-)(今天太无聊了于是第二次上来)确实是苹果,最近感觉蛮不准的。

snail 发表于 2023-5-22 14:31:30

YCdrCN 发表于 2023-5-22 13:31 static/image/common/back.gif
(今天太无聊了于是第二次上来)确实是苹果,最近感觉蛮不准的。

(-11-)我妈的苹果也不太准(所以我猜对了)

YCdrCN 发表于 2023-5-23 08:19:52

snail 发表于 2023-5-22 14:31 static/image/common/back.gif
我妈的苹果也不太准(所以我猜对了)

(-11-)今天早上等班车和旁边的老师一比对,果然又是他显示明天下雨我这一片大晴天。

snail 发表于 2023-5-23 08:42:57

YCdrCN 发表于 2023-5-23 08:19 static/image/common/back.gif
今天早上等班车和旁边的老师一比对,果然又是他显示明天下雨我这一片大晴天。
...

(-11-)我的华为说今天晴天明天阴天

snail 发表于 2023-5-23 08:51:36

(-11-)有俩同事说浑身没力气嗓子疼,我感觉阳又来了

YCdrCN 发表于 2023-5-24 08:23:56

snail 发表于 2023-5-23 08:42 static/image/common/back.gif
我的华为说今天晴天明天阴天

(-11-)今天果然下雨了,然后手机在那显示没下,得亏今天出门前留意了下带了伞。

YCdrCN 发表于 2023-5-24 08:25:25

snail 发表于 2023-5-23 08:51 static/image/common/back.gif
有俩同事说浑身没力气嗓子疼,我感觉阳又来了

(-11-)大规模的已经是趋势,我这边除了个别像我一样的二阳倒霉蛋以外,大多数躲过第一次的这次都没逃过,查漏补缺了。

snail 发表于 2023-5-24 14:04:00

YCdrCN 发表于 2023-5-24 08:25 static/image/common/back.gif
大规模的已经是趋势,我这边除了个别像我一样的二阳倒霉蛋以外,大多数躲过第一次的这次都没逃过, ...

(-11-)我们单位都被查漏补缺了,我前面的同事昨天发烧了,今天又来了,似乎还发着烧,但是抗原是一根线,前台小姑娘也生病了,今天总经理带着高烧来给他们开会……

YCdrCN 发表于 2023-5-25 08:03:08

(-11-)现在羊了以后能休息几天也没个统一说法了,我们基本上就是发烧不严重了就来。当然也有很多休息到抗原转阴了才来。

snail 发表于 2023-5-25 08:38:45

YCdrCN 发表于 2023-5-25 08:03 static/image/common/back.gif
现在羊了以后能休息几天也没个统一说法了,我们基本上就是发烧不严重了就来。当然也有很多休息到抗原 ...

(-11-)我们反正是你病了自己请年假或者病假,不可能白白给你休息的

snail 发表于 2023-5-25 12:27:55

(-11-)隔壁部门第一个二阳的出现了

YCdrCN 发表于 2023-5-26 08:19:42

(-11-)今天喉咙又不对劲了,不知道是昨天中午吃的味精太多太咸还是又着凉了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 兔 be continued......