YCdrCN 发表于 2023-6-16 08:40:23

snail 发表于 2023-6-15 13:54 static/image/common/back.gif
居然还有差旅费,我们出差从来都没有差旅费

(-11-)老爹的单位肯定是那种高大上的,不像我们体制内的,坐什么火车住什么酒店都有严格标准。

snail 发表于 2023-6-16 09:27:59

YCdrCN 发表于 2023-6-16 08:40 static/image/common/back.gif
老爹的单位肯定是那种高大上的,不像我们体制内的,坐什么火车住什么酒店都有严格标准。
...

(-11-)一点也不高大上,我们是被国企抱养的继子

蓝之国度 发表于 2023-6-16 18:20:03

我们住宿标准才一百多,根本不想出差

蓝之国度 发表于 2023-6-17 15:05:08

公司发的粽子里肉粽的比例一年比一年多了

s061209 发表于 2023-6-17 18:18:07

蓝之国度 发表于 2023-6-17 15:05

肉粽不好麼

蓝之国度 发表于 2023-6-18 11:24:30

s061209 发表于 2023-6-17 18:18
肉粽不好麼

我喜欢吃,可是我们传统里没这么多肉粽

YCdrCN 发表于 2023-6-19 08:23:25

(-11-)暴雨如注却要上班的初一,虽然只要上三天班但是端午铁定要加班的假期。

YCdrCN 发表于 2023-6-19 08:23:53

(-11-)好在意坐在前面的同事桌子上的可乐,喝了一半,放了10天了也不扔,不会在养蛊吧。

snail 发表于 2023-6-19 11:14:30

蓝之国度 发表于 2023-6-17 15:05 static/image/common/back.gif

(-11-)我们肉粽越来越少了

snail 发表于 2023-6-19 11:14:56

YCdrCN 发表于 2023-6-19 08:23 static/image/common/back.gif
暴雨如注却要上班的初一,虽然只要上三天班但是端午铁定要加班的假期。 ...

(-11-)不是初一是周一,我们昨天下雨很大,今天闷死了

snail 发表于 2023-6-19 11:15:54

YCdrCN 发表于 2023-6-19 08:23 static/image/common/back.gif
好在意坐在前面的同事桌子上的可乐,喝了一半,放了10天了也不扔,不会在养蛊吧。 ...

(-11-)我办公室有个小伙子每天中午去健身,衣服放在柜子里从来就没洗过,我好担心爬出来蟑螂

蓝之国度 发表于 2023-6-19 17:40:16

snail 发表于 2023-6-19 11:14
我们肉粽越来越少了

我把肉粽都留下来当早饭了,剩下的都打回家给我妈吃了

蓝之国度 发表于 2023-6-19 17:40:42

今天去罗森花红包

YCdrCN 发表于 2023-6-20 08:19:54

snail 发表于 2023-6-19 11:14 static/image/common/back.gif
不是初一是周一,我们昨天下雨很大,今天闷死了

(-11-)哈哈哈因为太想放假了。不过昨天下午有一个好消息一个坏消息,坏消息是之前单位申报的项目被淘汰了,前面一周加的班全都白加了,好消息是不用准备答辩,端午应该能放假了。

YCdrCN 发表于 2023-6-20 08:21:40

snail 发表于 2023-6-19 11:15 static/image/common/back.gif
我办公室有个小伙子每天中午去健身,衣服放在柜子里从来就没洗过,我好担心爬出来蟑螂
...

(-11-)这时候我又不得不感慨一句,现在的年轻人啊。。。

昨天这同事一下班火急火燎的走了,一个开着的装满水的杯子就这样放在桌子上,一半在桌沿外,一碰就翻,还有烧水壶开着就走了,得亏我走的时候检查了一眼,不然今天说不定办公室都烧没了。

snail 发表于 2023-6-20 13:28:42

(-11-)新招来的小伙子请假去参加毕业典礼了,外面倾盆大雨

YCdrCN 发表于 2023-6-21 08:12:19

snail 发表于 2023-6-20 13:28 static/image/common/back.gif
新招来的小伙子请假去参加毕业典礼了,外面倾盆大雨

(-11-)这么积极呀,还没毕业就入职,我们这新人都是定定心心过完暑假才来。

YCdrCN 发表于 2023-6-21 08:12:42

(-11-)糟了昨天感觉有点不舒服,要去医院看看。

snail 发表于 2023-6-21 10:20:47

YCdrCN 发表于 2023-6-21 08:12 static/image/common/back.gif
这么积极呀,还没毕业就入职,我们这新人都是定定心心过完暑假才来。
...

(-11-)他应该是三月就毕业了,6月来入职的,说是毕业典礼在6月

snail 发表于 2023-6-21 17:08:06

(-11-)刚领导说让我休息在家给他做个ppt。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 兔 be continued......