有话要说 发表于 2004-8-23 13:05:53

回复: [骗威望醒目]七年

菠萝君永远的松田情结。
这文远在一般同人之上,然而我忘不掉的不是你的同人,是你给松田的悼文。小说总有妖媚讨饶的地方,坦白撕心的纪念我更喜欢。
崇敬一下,难得让我激赏的楼主。

早暮思安 发表于 2004-8-23 13:57:11

又看一遍.字体真受不了...

不是我说.松果你还是把你的文交给宣传委员去排版吧...XD
我特指某人.

为了你的文不动的文...我新干线又买了...

自我找抽挖卡卡...

另的另:我大搜看了彩虹桥.哎呀呀.杭州只有这一本卖啊.不过我去海天看过有电视剧的VCD.45RMB还实惠.
改天就去买XD~

血色珊瑚樱 发表于 2004-8-23 16:26:44

哼哼哼,第一次看新干线的小说是朋友送给我的,结果上来我就看到最后的敬意……
哈哈哈,第二次看新干线的小说是同学借给我的,结果一眼就看到苹果君的称谓……

pineapple 发表于 2004-8-23 16:59:12

TO 雪:不给威望淫家不应满地打滚我要为了自定义头衔努力骗威望另你听不到群众赞美的呼声么(死)

TO 有话要说:短信息我就不回了,懒人一个的原因有,最重要的原因是我不知道该怎么回.总之,非常谢谢你.谢谢很多方面.

排版么...就这么看吧,阿虎不在.他就是在也不会帮我排.

Rose 发表于 2004-8-23 17:12:49

还是排版,排版啊,看D某RO眼睛发昏,威望吗,呵呵~~~~(奸笑),雪雪8给,偶考虑看看,只要菠萝将稿费分偶一半就可以了,哈哈哈哈~~~~群众赞美声吗,的确蛮威胁D,那么某RO先闪了,好好回去考虑一下分得稿费与给予威望以服大众之心这两者D轻重再回来吧~~~~~(飘了……)

早暮思安 发表于 2004-8-23 17:22:27

一点都不应题的图!!!!

再次鄙视新干线一帮编辑。

我水了一下。= =|||

有话要说 发表于 2004-8-23 17:24:34

菠萝君不必谢我,更不用去想什么回复的事情。我只是看了憋得慌,不说几句废话难受而已。
菠萝可能不太知道,我在这个论坛基本只做两件事:一,讨人嫌;二,讲真话
所以,不用谢我。
真要谢的话,多写点东西上来,这就够了。

pineapple 发表于 2004-8-23 19:16:40

我的主页都是我在自言自语说废话。

早暮思安 发表于 2004-8-23 19:18:33

主页给我.

以上.

雪女YOYO 发表于 2004-8-23 19:20:59

我也在绞尽脑汁地骗威望呢可惜要开学了5555没时间呀没时间
全部人民都去骗威望吧 我们是爱与正义的化身=V=

rottenapple 发表于 2004-8-23 20:42:01

总算老天开眼
以上

早暮思安 发表于 2004-8-23 20:44:23

ni yinggai xiexie xiao xue~

XD.lao tian jiu gei wo gun ba!!!

pineapple 发表于 2004-8-23 22:12:26

威望21,恐怕之后的日子我真的要在自家地里用原创刷屏了。

流 年 发表于 2004-8-23 22:14:05

TO 雪:不给威望淫家不应满地打滚我要为了自定义头衔努力骗威望另你听不到群众赞美的呼声么(死)
多少威望一个头衔啊?

pineapple 发表于 2004-8-24 00:23:03

那是斑竹的限制。似乎。

溪蓝 发表于 2004-8-24 09:07:12

看完觉得:还好,这几期新干线小说我都没买。
老天眷顾我!让我不要浪费钱钱。
原来这就是七年?哦哦哦哦哦,我可怜的松田君~~~~~可怜的美和子~~~~~~~~~~我喜欢的数字之一~~~~~~~~~~
你那是什么字体!!!!!!!!!
说到最后,某蓝终于忍不住了。

工藤一 发表于 2004-8-24 09:20:15

我怎么觉得像在看黑市交易???
唉!!全都 是大哥们啦

pineapple 发表于 2004-8-24 12:55:30

改不了,不然我早改了。

工滕鱼子 发表于 2004-8-24 13:04:02

松果你在WORD里面改好
然后再复制到帖子里就OK了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [骗威望醒目]七年