溪蓝 发表于 2004-8-24 13:40:09

回复: [骗威望醒目]七年

我怎么觉得像在看黑市交易???
唉!!全都 是大哥们啦原来给人这种印象?
默哀1秒~~~~~~~~~~
死苹果,你的排版,还没改~~~~~~~看到那字我都没胃口了。
你这样说,只会让更多人去看新干线小说,有阴谋么?
吃着薯片的在下 上

溪蓝 发表于 2004-8-24 14:06:46

我发誓,如果没看到那个好心的店主,我再也不买新干线了。荷包快空了~~~~~~~~~
吃完薯片的在下 上

人85 发表于 2004-8-24 17:20:35

你的帖我来顶一下……

[真是乖孩子不等威望到手再说是骗的……] 祝贺lo~
------------
我要说得都在原来的聊天记录里,从你传给我到文章发表那个阶段的都算上,还不够?

对了,还要算上你回给我的聊天记录.

再接再厉,孩子...

pineapple 发表于 2004-8-25 19:48:56

你不回复顶与不顶有什么区别-  -+

血色珊瑚樱 发表于 2004-8-25 20:04:00

自然是沉与不沉的区别……

pineapple 发表于 2004-8-25 22:32:31

如果只是水,那么沉又有何妨?

harrypotter 发表于 2004-8-25 23:50:22

真的好好啊,似乎没有这么写过松田的,因为他似乎只是一个配角,一个出场不过几个篇幅的的人,但是他却给所有柯南迷留下一个印象

pineapple 发表于 2004-8-27 00:03:03

你的帖我来顶一下……

我要说得都在原来的聊天记录里,从你传给我到文章发表那个阶段的都算上,还不够?

再接再厉,孩子...
……然,我聊天记录一起随着系统格式化……没了。 =   =

岚冰 发表于 2004-8-27 10:54:22

原来是楼主的文.......好崇拜啊..............
我在新干线上看了...........好喜欢啊...............

早暮思安 发表于 2004-8-27 11:17:39

= =
松果你又欺骗了一个天真小孩...
XD.

顶与不顶是人情的表现啊呀呀.

pineapple 发表于 2004-8-27 13:31:54

那,我要感谢您么?

早暮思安 发表于 2004-8-29 09:58:17

物质的.精神的免了.
下回您记得请客.微笑.

pineapple 发表于 2004-8-31 17:11:22

帮火锅顶一下,他要回复来着。

曼佗罗 发表于 2004-8-31 18:23:16

原创的吗?前几天无意中看到这个题目,不过没看内容,今天和朋友一起去买书的时候,我的一个同学就是买了《新干线》,结果一翻开就看到这个《名侦探柯南》的同人文章,题目也是《七年》,我当时就想,会不会就是这一篇,回到家就上来看看,结果还真是,楼主自己写的吗?

曼佗罗 发表于 2004-8-31 18:24:06

我想知道稿费是多少

pineapple 发表于 2004-9-1 00:36:36

pineapple=水果君=苹果君。

稿费……还没收到。如果这稿费是等着救急会饿死人的。还好不是。(茶)

云且留住 发表于 2004-9-1 09:04:02

如果只是水,那么沉又有何妨?
水是生命之源……

PS:菠萝君在探梦有注册过么?

云且留住 发表于 2004-9-1 09:09:17

你的帖我来顶一下……

祝贺lo~

%&109 %&109

曲终人不见,江上数峰青……

pineapple 发表于 2004-9-1 12:09:39

你说的是幻想论坛么?如果是,青岚就是我。

人85 发表于 2004-9-1 15:46:49

3个回复

你的帖我来顶一下……

再接再厉,孩子...

%&079 注意这里~

也许当一个人坚定不疑地贯彻着自己的信念时就会有不可侵犯的神圣气势也说不一定。
坚定不疑—〉坚定不移

当初我没检查出来的错别字……行了,算我的=  =0

却永远扶不平。

扶不平—〉抚不平

哎哎~漏洞还真多呢~~

真是写着玩的么?重看一遍我倒想推翻先前的论调认认真真问一句,您玩得够深沉呐……

既然抨击不行,那只能说点好话咯——改过的就是比初搞好好好得多得多得多了~以前看过忘了就等于现在第一次看——公正的说,私以为这文比某儿子系列原创要好,那个系列里的打打杀杀多少有点造场面的嫌疑,而这个,比较精致。精致的东西自然有人喜欢。精致体现在各个地方,内容/结构/文彩等等都肯定算上,不过我要赞的是排版[不是这贴里的排版],很少见到这位作者的word文档里出现编辑过的字体,题目能居中就不错了,可是《七年》居然每段首规规矩矩空两格、题目和副标题能分出大小且为楷书[?!]虽然第一次英文拼写错误犯得十分低幼,姑且理解为过度紧张导致的瞬间思维紊乱吧……全文格式分明,通篇不时有加黑的字句以示重点[不知为啥发到论坛就变成通篇重点了……] 虽然私以为那些字句无需标划也可以得到读者重视,不过作者的良苦用心已尽显于排版之间……

我不知道这背后有没什么隐忧,仅以此种种无端的认为它应该得到比以前作品更多的尊重。再者,毕竟我也是作者濒临崩溃时的见证者之一。嘛。

《新干线》就算没有买也对里边的东西知道的八九不离十了,看到《七年》二字比《最后的敬意》五字大一个[也可能是两个]型号印在封面,本人很高兴,这也算一种排版上的进步吧。E书里的蓝底白字也看得人眼睛舒服,就是无来由地认为那背景……与那上海老城区颇有几分相似……

情节……看得麻木了,那东西不好评价,各人有各人的习惯,好在结尾有一段宝贵的三年后叙述,要么不得让没看过37的哭死才怪。人么,多少要有些希望作后盾才能继续拉开架势奋斗。

一些细节是不写就没劲写了就出彩的,所以作者同志要总结经验吸取教训文章要多改稿费才能多赚……[那个……《最初的敬意》……改得漫长了点……]

yj1983:
我个人唯一不满松田的就是他完全可以让佐藤忘了他,完全可以不说出那句:“我爱你。”
他的阴影几乎淹没了佐藤的幸福。虽然他为人的确自由而洒脱。

把***说出来不是他的错,他怎么知道还有个高木杵在未来?

再说一个要死的人了说点心里话是理所应当的,单相思的当表白了,两情相悦岂不更好?他要不说那话,佐藤可能就咀嚼这模糊关系一辈子了……所以干脆点好,佐藤也能痛快的忘了他。

Ps:去嘉年华没有上摩天轮,与其说嫌那玩意儿转得太慢不如说怕那上边装了炸弹……还押上韵了~

骗威望居然是有目的的?难道威望能吃了??[好吃不好吃???]

2004-08-30 23:15:29)   无比悠闲
坚定不疑-〉坚定不移
这个是故意的-  -

烦请解释↑

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [骗威望醒目]七年