召唤使 发表于 2004-9-5 12:33:52

[原创]柯南广告创意(增加解读)

创意&制作:召&雪月
版权:APTX4869.NET

柯南广告创意
——真相篇

背景是柯南中一些常用的词汇,重复循环出现。中间突出的是柯南最经典台词“真相只有一个”。而在整个作品中,也只有“真相”这个词只出现了一次

召唤使 发表于 2004-9-5 12:34:31

回复: [原创]和皮皮来抢水区的图王了,呵呵

——出口篇

柯南醒目的LOGO加上箭头的出口标志,导示柯南迷的去处。
EXIT的X被去掉了下半部分变成了EVIT。经典剧情《震动的警视厅,1200万人质》中的最后关键词。

召唤使 发表于 2004-9-5 12:35:01

——倒影篇

佳能的LOGO:Canon 倒映后变成了Conan。
而背景的新一倒映出的是柯南。

召唤使 发表于 2004-9-5 12:35:27

——地图篇

大不列颠岛加深对地图的辨别。爱尔兰,加上单人旁成为爱你,兰。新一想对兰所说的话。所以此作品凡是柯南迷一眼既能产生共鸣。

召唤使 发表于 2004-9-5 12:35:59

——键盘篇

键盘上的 a、p、t、x、4、8、6、9 没有了。如果没有aptx4869,还有没有柯南呢?没有!
当然,或许青山老师会带给我们的是《名侦探新一》(笑~)

jimmylotus 发表于 2004-9-5 12:37:11

沙发的感觉就是好……

赶紧的!图片还不错……

清澈兰 发表于 2004-9-5 12:39:07

很棒!抢个好位置!
HOHO
对呀,我喜欢三楼的

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-9-5 12:40:38

寒。路过看一下

与皮皮斗要天天贴啊

shxyfan 发表于 2004-9-5 12:41:04

开个水区图版算了..
PS:沙发不允许坐,谁想做就要ELECTRIC SHOCK....XD

轩茹 发表于 2004-9-5 12:41:10

- -||
原来....某召也会做这样的事情...

兰之泪 发表于 2004-9-5 12:41:13

的确挺不错,创意也可以

lucifer1111 发表于 2004-9-5 12:43:00

广告,广告,~~~~~~~~~~~~~看来可以到其他论坛做广告了

秋夜风铃 发表于 2004-9-5 12:45:57

自己作的?不错哈...恶搞

黑羽·煵 发表于 2004-9-5 12:46:38

喷……我可怜的帖子被删了。。。。。。。唉

mono 发表于 2004-9-5 12:52:15

从第一个到第五个,都很有创意,其中暗藏的玄机,佩服佩服。

vermouth 发表于 2004-9-5 12:52:50

经典之作,和IBM的广告有得一拼,那个爱尔兰的亏召想的出,呵呵

逆空 发表于 2004-9-5 12:53:24

和小皮的恶搞质量不是一个档次啦   只是少了点

皆城综士 发表于 2004-9-5 12:57:02

佩服。。。佩服。。。。。。崇拜ING……………………%&138

unknown 发表于 2004-9-5 12:57:47

一般。。。

to-tei 发表于 2004-9-5 12:59:31

我们自己的广告………………佩服。。。。佩服。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]柯南广告创意(增加解读)