SOLARJZH 发表于 2004-11-8 13:25:52

回复: 所有周边,书籍的图~~~超美型~~不断更新中~~~

好吧!!!我已经准备好钱!!!!快点报价格!!!!!拜托!!!!!

45所的小童 发表于 2004-11-8 17:51:06

你要哪样?

贴纸簿不是登上去了吗?
普通版也登上去了。
%&091 %&091 %&091
http://shop.aptx4869.net
好吧!!!我已经准备好钱!!!!快点报价格!!!!!拜托!!!!!

SOLARJZH 发表于 2004-11-8 19:31:18

那几张卡片(有柯南,小兰,平次,和叶的那些卡片)!!!!!价格姐姐不是说未定吗?赶快定下来,我怕这两天一不小心又被人抢光了,拜托姐姐拉!!!!!

45所的阿拉蕾 发表于 2004-11-9 00:03:40

小童MM小童MM~~我要買那張『迷』的單麯~~~%&171

至于買什么嘛……我買一本柯南單行本1行嗎??如果行,我就髮訂單!%&071
可以啊,谜的话应该还是有的%&219 %&219 %&219

柯佩奈叶子 发表于 2004-11-10 13:06:04

换购一张多少钱?

柯佩奈叶子 发表于 2004-11-10 14:43:12

请介绍一下现在还有什么CD可以换购~

SOLARJZH 发表于 2004-11-10 18:14:44

平和的卡片不能卖吗?难道是用来换购的?
那也行!只要能合法的抢到手,怎么样我都干!!!!

真夏 发表于 2004-12-4 18:40:21

%&005 什么时候开始换购啊?我想要啊!

wangweitong1229 发表于 2004-12-9 11:02:53

请问友关于CONAN得衣服么

45所的阿拉蕾 发表于 2004-12-9 17:03:57

没有,cos方面的东西可以找裁缝订做

wangweitong1229 发表于 2004-12-10 10:30:22

没有,cos方面的东西可以找裁缝订做什么是COS啊   请教  我不懂

formoonever 发表于 2004-12-12 13:37:12

真夏 发表于 2004-12-15 21:17:11

我想要plus!!
小声问一句,plus是什么啊?我只是觉得很漂亮,所以很想要%&029

罗赫新兰 发表于 2005-1-24 21:42:18

那些剧场版的贴纸还有吗?
口水~

daat1928 发表于 2005-1-25 17:59:51

我想要~
但是没有钱·事务所得东西斯天价啊~~~55555555~~~~~~~~·

bitt 发表于 2005-1-30 00:55:41

惟一吸引我的只有那些8CMCD,完完全全的GIZA风格
B'z那张ギリギリchop单曲,居然有六个颜色的封面,比Michael Jackson的Invincible的4色封面还多,不得不服

夏萩 发表于 2005-2-6 22:37:50

我想要的说!!!!!
价格呢???????
多贵我都想要啊
不过就是不能太离谱了,哈哈~

45所的阿拉蕾 发表于 2005-2-6 22:49:26

我想要的说!!!!!
价格呢???????
多贵我都想要啊
不过就是不能太离谱了,哈哈~

请至事务所在线商店的界面shop.aptx4869.net
那里的东东很全哟

黑羽盗一 发表于 2005-2-12 05:33:03

有没有海报什么的啊???

45所的小童 发表于 2005-2-12 11:43:49

有的~~~~~

商店里有银翼的金属海报。

还有小童晒出来的一堆。。。。。。。%&186
有没有海报什么的啊???
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!