kanjinliang 发表于 2005-2-14 00:30:55

回复: 所有周边,书籍的图~~~超美型~~不断更新中~~~

现在谁在taobao 上 报个名字

MINAMI 发表于 2005-3-5 02:30:09

45所的小童 发表于 2005-3-5 11:28:37

好感动啊~~~~~~

。。。。。。。你什么资料也没留下,叫我怎么猜呀。
%&094
好兄弟,讲义气~~~我是谁蕾蕾童童猜的出来伐,我可是第一次来这个论坛逛悠啊,我一进来就先来你们的小店坐坐,我够哥们把

45所的阿拉蕾 发表于 2005-3-6 19:27:32

我是谁蕾蕾童童猜的出来伐,我可是第一次来这个论坛逛悠啊,我一进来就先来你们的小店坐坐,我够哥们把

原来是你这个死女人!总算死过来了!

ATPX4869 发表于 2005-3-6 22:08:53

好可爱~
流口水ING……

P.S:有没有的买啊?

45所的阿拉蕾 发表于 2005-3-6 22:21:20

好可爱~
流口水ING……

P.S:有没有的买啊?
当然有啦,在http://shop.aptx4869.net上有哦

45所的小童 发表于 2005-3-9 22:42:49

%&007 亲爱的。。。。。。。

终于觉悟过来:)换个有形一点的头像啦!!!

隆重介绍小童的至亲爱人兼阿拉蕾的同居密友~~~我是谁蕾蕾童童猜的出来伐,我可是第一次来这个论坛逛悠啊,我一进来就先来你们的小店坐坐,我够哥们把

当代夏洛特 发表于 2005-3-18 21:00:51

偶都想要,但腰包包...........

CONAN劫持果 发表于 2005-4-14 07:58:36

想问一下有没有柯南的CD包买%&099

45所的阿拉蕾 发表于 2005-4-14 18:38:42

不好意思哈,目前没有的说。。。。。不知道有没有出过cd包呢。。。。

CONAN劫持果 发表于 2005-4-15 22:44:40

如果有了的话,可不可以帮偶留一份~`%&150

45所的阿拉蕾 发表于 2005-4-16 01:35:52

如果有了的话,可不可以帮偶留一份~`%&150

好的,没问题~~%&147

45所的小童 发表于 2005-4-16 10:49:30

回复: 当大家都在八卦的时候,正直的阿拉蕾对相册进行了全面整修!!hoho~~把可以贡献的图

亲爱的,你辛苦了~~~%&123

你真是正直!!!

我现在就去看新的装修。早说嘛,小童这边还有一堆图,可以一并装修进去说。~~

柯佩奈叶子 发表于 2005-4-16 12:41:14

回复: 当大家都在八卦的时候,正直的阿拉蕾对相册进行了全面整修!!hoho~~把可以贡献的图

诶?那个纸巾和橡皮也能换购吗?

45所的阿拉蕾 发表于 2005-4-16 12:44:49

诶?那个纸巾和橡皮也能换购吗?

可以的,只是具体的换购决定还没有想好。。。。请多多关注哦~~

CONAN劫持果 发表于 2005-7-21 23:28:07

回复: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!

真是刺激人诶~~想要M8的金币%&044

哀的APTX4869 发表于 2005-8-21 19:52:12

回复: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!

卡片盒有吗??
多少钱啊~~

有的,在商店里的说~~

哀的APTX4869 发表于 2005-8-21 19:53:12

怎么换购啊??

只要购买商店的任意一件商品,就可以以优惠价购买指定的东东~

夏诺克 发表于 2005-8-28 10:54:22

太.............想要啦

⌒華夏無雙⌒ 发表于 2005-9-14 16:19:30

都是些好东西啊!~~哎 死公司 快发工资!~~~受不了了!~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 周边美图欣赏~~都是实物图哦~~商店精心制作,倾情奉献!