tewtw 发表于 2004-11-14 18:44:20

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十四卷总结完毕,不断更新中……)

看了n遍,都快背出来了

reba_lee 发表于 2004-11-14 20:34:36

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十四卷总结完毕,不断更新中……)

好啊~~楼主原创?
原创?这不是同人小说,算不上原创,只能说是我自己制作的……

dmb 发表于 2004-11-14 20:40:54

加图吧~~~~~~~~~~~~~~

reba_lee 发表于 2004-11-14 20:46:52

加图吧~~~~~~~~~~~~~~
慢慢来,先让我全部总结好再加图之类的

ps。有没有好的网络相册可以用?

dmb 发表于 2004-11-14 20:49:52

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十五卷总结完毕,不断更新中……)

21CN
贴图时把URL中的IMGPHOTO改成IMGAES就会非常稳定了:)

reba_lee 发表于 2004-11-14 21:10:29

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十五卷总结完毕,不断更新中……)

21CN
贴图时把URL中的IMGPHOTO改成IMGAES就会非常稳定了:)
好啊,谢谢了,呵呵

dmb 发表于 2004-11-14 21:12:07

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十六卷总结完毕,不断更新中……)

8客气8客气活活~~~~~~

cloudyyoung 发表于 2004-11-14 22:02:01

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十八卷总结完毕,不断更新中……)

希望REBA做成图文并茂的精品.

summerly 发表于 2004-11-14 22:08:21

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十八卷总结完毕,不断更新中……)

希望REBA做成图文并茂的精品.强烈要求加精、加星~~
%&228 %&228

reba_lee 发表于 2004-11-14 22:08:25

希望REBA做成图文并茂的精品.
呵呵,我马上就能更新完了……

名探偵工藤新一 发表于 2004-11-14 22:12:27

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十九卷总结完毕,不断更新中……)

貌似某人说过不来事务所了…………寒死,怎么最近出没频繁

cloudyyoung 发表于 2004-11-14 22:25:12

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第三十九卷总结完毕,不断更新中……)

貌似某人说过不来事务所了…………寒死,怎么最近出没频繁
我儿说话总是没大没小,TF处理.

REBA继续,表理他.%&045

kani 发表于 2004-11-15 01:03:19

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第四十二卷总结完毕,不断更新中……)

已经够了
我就是要那最后的一段
谢你了
reba_lee好细心哦....
晚安啦....!!

kani 发表于 2004-11-15 01:07:07

小生今后将为保护这个新生的新兰而挥剑

好熟悉的一句话....

剑心sasm的名言.....

久违鸟....

阿利博士 发表于 2004-11-15 11:33:33

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第二十六卷《危命的复活》总结完毕,不断更新中……)

先做好漫画的整理吧……

tv的话,工程更大,要把所有tv版重新看一遍- -0

等我有空再说了……

汗死……

那让我来试着帮你整理下tv的怎么样
你先弄漫画的

reba_lee 发表于 2004-11-15 11:49:45

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第二十六卷《危命的复活》总结完毕,不断更新中……)

那让我来试着帮你整理下tv的怎么样
你先弄漫画的
那当然好咯

我一个人不知道要做到什么时候了……

reba_lee 发表于 2004-11-15 11:50:38

回复: 漫画中新兰感情情节总结(第四十二卷总结完毕,不断更新中……)

已经够了
我就是要那最后的一段
谢你了
reba_lee好细心哦....
晚安啦....!!
不客气啊,呵呵

阿利博士 发表于 2004-11-15 12:46:05

那我先整理一部分对白

瑛雪 发表于 2004-11-15 14:30:23

REBA加油!!
还有5册就暂时全部搞定!!

这样偶整理新兰的资料也能省些事……虽然现在还没有整理……

lleyton 发表于 2004-11-15 15:44:17

加油加油!!!
更新的好快呀..很久没来就多了这么多了...
加油加油!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 漫画中新兰感情情节总结