阿利博士 发表于 2004-11-16 09:21:48

回复: 漫画中新兰感情情节总结(四十六卷全部总结完毕,等待加图……)

REBA的动作好快啊……

天使落泪 发表于 2004-11-16 09:56:15

回复: 漫画中新兰感情情节总结(四十六卷全部总结完毕,等待加图……)

不错哈,就是全是对话……

cocoy2000 发表于 2004-11-16 19:58:51

hyena 发表于 2004-11-17 01:34:10

回复: 漫画中新兰感情情节总结(图片由后向前更新,第44卷图片更新完毕……)

>_<超好看捏~~~楼主大大万岁捏~~~~~最后几个还米有TV版的捏~~到时候新兰一定很甜蜜捏~·哈~~(花痴中ing~~~)

mengxi 发表于 2004-11-17 09:20:13

回复: 漫画中新兰感情情节总结(图片由后向前更新,第44卷图片更新完毕……)

不错,不错,顶下

黄金蝴蝶虾 发表于 2004-11-17 10:40:52

支持支持.

哈哈,美丽的REBA JJ,加油捏

summerly 发表于 2004-11-17 13:01:48

貌似可以置顶的样子……支持ing%&075 %&075

reba_lee 发表于 2004-11-17 16:48:23

回复: 漫画中新兰感情情节总结(图片已更新完毕)

终于,文图都全部完成了……

以后等新的漫画出来了,会再更新

想加上对这些剧情的评论,这个……等吧……

kani 发表于 2004-11-17 17:29:21

厉害啊`~~~~ %&091

顶。。。。。。。。。 %&240

%&062  %&226  %&219  %&091  %&162

cloudyyoung 发表于 2004-11-17 22:30:03

哈哈

漫画46卷,卷卷有新兰.

越看越甜蜜,复习漫画去.

reba_lee 发表于 2004-11-17 22:35:48

哈哈

漫画46卷,卷卷有新兰.

越看越甜蜜,复习漫画去.
姐姐比较幸福,有漫画书的说……

辛西亚 发表于 2004-11-17 22:39:51

WOWOWO~~~~       图片就全完了   速度真不是盖的啊!!!

rebe!!!  I 服 了 YOU!!!

cloudyyoung 发表于 2004-11-17 22:44:51

姐姐比较幸福,有漫画书的说……
哈哈,46卷都有,而且包了封皮.%&132

而且都是柯南的图案.%&082

reba_lee 发表于 2004-11-17 22:47:16

WOWOWO~~~~       图片就全完了   速度真不是盖的啊!!!

rebe!!!  I 服 了 YOU!!!

因为最近天天在家里不务正业……

汗,我不能这样下去……(碎碎念叨……)

reba_lee 发表于 2004-11-17 22:47:44

哈哈,46卷都有,而且包了封皮.%&132

而且都是柯南的图案.%&082

姐姐刺激我的说……

cascades 发表于 2004-11-17 23:53:53

加油啊!
支持!
今天又看了一遍,好过瘾啊!

蓝惜月 发表于 2004-11-18 09:00:48

偶是非常支持的说

阿利博士 发表于 2004-11-18 11:19:10

昨天整理TV时发现的
REBA能不能把平次说“工藤的女人”,和兰第一次怀疑柯南身份的那里加上去啊?

reba_lee 发表于 2004-11-18 11:21:03

昨天整理TV时发现的
REBA能不能把平次说“工藤的女人”,和兰第一次怀疑柯南身份的那里加上去啊?
好的……等我去翻漫画……

cloudyyoung 发表于 2004-11-18 14:52:30

这些耳熟能详的情节啊.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 漫画中新兰感情情节总结