注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

EdoGaWa^CoNan的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?17529 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我睧了……我老了~

热度 7已有 1856 次阅读2011-8-12 19:21

去年的今天我在干嘛~好像在赶毕业论文,
又好像拼了命的在看YYL推荐的动画 (当然都是腐宅男所推荐的一堆腐宅作品 -v-),一天一部26集的速度奔驰的日子- -

其实记不清了。。。。
只是感觉一年过的比一年快,小学时时间总是过不去,用不完,啥时候长大呢,初中时一个样。
高中时梦游开始严重了,时间也就快了,
清清楚楚地去了大学,再奔驰式的完成学士课程,再奔驰着去找到工作,再迅雷不及的换了四个城市居住兼四份工作。
这只是08-11 发生的事,于是刚刚上厕所,照镜子,我老了。

不是皱纹,是整个感觉 (皱纹就别来吧= =pls)。原来,我已经不会活泼乱跳了,整个人变了很多。
这年来过着搬家+找工作+换工作的日子,感觉就像梦游。原来,不清醒才是过的最快的。

怎么就这么莫名其妙的老了呢~ 一只觉得自己是个短命相,会不会就这么没了一半的人生了。却还活在梦中。
其实我要的是啥呢,人越老, 越来越莫名其妙~以前一直活得清清楚楚地,时间过得慢慢的不是挺好的吗, 醉了,懵懂了,要混完一生了么。

到底还要多少时间,才能醒来呢。。。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 yylxxch 2011-8-12 23:08
口胡,我才不是腐宅呢~
魔魔才没有老呢,不要忘记自己是永远的17岁嘛,现在只不过是生活方式突然转变,阵痛不适罢了。
以及真要是累了,不妨考虑进驻我的后宫吧XD
回复 EdoGaWa^CoNan 2011-8-12 23:53
越懵懂时间飞逝越快。。然后就这么完了。。。最近的想法= =
17岁教都是欧巴桑们加入的 (30以上不认老的声优们),我才不要加入- -
也不是的。。我适应能力没这么差。。。最近看了一本书,那人3年内换了20多份工作才找到适合的。。我还差远了= =
回复 conan0710 2011-8-13 03:14
跟我这个老头相比,你还年轻
回复 EdoGaWa^CoNan 2011-8-13 09:23
你一只脚踩进棺材了。。。
回复 銀翼の天使 2011-8-13 19:31
你让我这个老古董情何以堪……
回复 daishiyu 2011-8-13 21:19
= =···坚决不认老的···
回复 EdoGaWa^CoNan 2011-8-14 00:02
銀翼の天使: 你让我这个老古董情何以堪……
小银子有了女儿,你会觉得日子过得更快。。。
也更快乐。。^^
回复 conan0710 2011-8-14 00:24
EdoGaWa^CoNan: 你一只脚踩进棺材了。。。
很多时候我误以为自己都已经躺在棺材里了。。
回复 Power 2011-8-14 02:52
啊,楼主睧了,楼主老了。。。。。
哎呀我们年轻人就是好啊
回复 SHJ 2011-8-15 09:06
老!?飘过~~~
回复 B.C. 2011-8-15 13:52
魔魔这是肿么了这么伤感

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:31 , Processed in 0.016533 second(s), 7 queries , MemCached On.