QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 大家一起来回忆剧情吧!哈哈

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼
shzhao 发表于 2014-11-24 11:15
新人不太熟悉规定慢慢了解,谢谢你帮助!

……你……
08年的号敢自称“新人”?
说句不好听的,跟你同期的人都混到版主了……→_→
当然不是我,我是07的……
所以我不希望你们潜水潜这么久浮上面说哎呀我是新人,版规是什么能吃吗……
对新人的放宽制度,仅限于1个月内新注册的,其他的该怎么处理怎么处理
不要跟我说新人了,版主有眼睛的好吗……
即使你说之前都在潜水也不能卖萌卖过去的哟w
潜水的,我能理解但是并不提倡……

最后顺便说一句,不要以新人自称了,会被吐口水的……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
沙发
shzhao 发表于 2014-11-24 11:24
我注册的时间,可是一直在就没怎么上这个号,你说话别那么过什么叫冒充,多大事要冒充!!!
...

呵呵
我哪句话说你冒充了?
新人资格看注册日期的,有胆换个号呗
你这号都够资格做元老了,还犯版规那真是严惩不贷的……
而且无规则不成方圆,你当事务所是什么地方了?你家后花园?想怎么玩怎么玩?
扣积分怎么滴,还算是轻的惩罚呢,不知道不要乱说好吗
我不希望你们来了之后说这个太严那个太严,虽然我平时很亲民但是不代表在你们犯了版规之后还能“和蔼”地安抚你们
家有家规,国有国法。而且这个版规挂在这里,你不去看,然后你说我不知道有这条啊,不要那么严好不好~
版主真的给你放松了惩罚,别人怎么想?是不是下一次别人犯了版规也可以说是不知者无罪?
语气不重吧你们没有意识到问题所在,语气太重吧你们说太严厉,我觉得这真的是没法服侍了
哦对了还是不要版聊,有什么事在水楼@ 我,这里你再回复我肯定是不会继续跟你扯了

蓝之国度  别伤和气了。  发表于 2014-11-24 11:40
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
板凳
shzhao 发表于 2014-11-24 11:33
那你们什么意思!!!是集体批判吗,还是要封杀我!!!我发错了下次发对就完了,你们至于吗又不是什么十 ...

那什么,我再回复一下吧
水獭跟我一样都算是比较严厉的那种(摊手)
当然是就事论事,对于触犯版规的都会按照版规上的惩罚来
我说你不是新人的意思是你不符合版规的新人标准,就是这样
没有说你冒充的意思
因为论坛里总有那么些屡教不改或者比较烦心的会员,所以有时候说话语气就这样的没办法……
触犯了,就赶紧去看版规,版主也不是真的那么狠的要死死抓住你不放的嘛
但是你一犯再犯就没有那么好脾气了嘛
你一开始说下次不犯了不就好了嘛
嗯,大概意思就是这样