QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[联盟活动] 有爱宣言接力活动在此出发(哦来哦来哦来。。。。。。)

关闭 [复制链接]

侦探

升级
9%
RP
人气
157 ℃
顶楼
你竟然敢训斥版主~~

侦探

升级
9%
RP
人气
157 ℃
沙发
我到时真的很想听一听版主被你抽打时、的哀嚎声

侦探

升级
9%
RP
人气
157 ℃
板凳
我是:柯AI哀
我喜欢柯哀的时间:3年
我喜欢柯哀的程度:5星
===================第20棒==============================

我刚开始看柯南大概是在5,6岁.那时并没有喜欢上~名侦探柯南~(大概是很小看不懂)。那时中国还经常引进日本动漫。动漫很多,一般是拨到哪台看那台。后来广电禁止引进很多日本动漫,我也就不怎么看电视里的动漫了。大概是在3年前吧,我在看NBA。到了中场休息,等的很无聊,开始随便拨拨台。我记得很清楚,当时拨到了辽宁青少频道,正好在演哀转学到柯南班上那集。由于很久没有看名侦探柯南,第一次看见哀的面孔时感觉很陌生(还以为只是个小配角) 。看了一小会感觉蛮还有意思的,尤其是哀被暮木警官骂的那一段。那天辽宁青少频道演了一上午,我看了一上午。以至于到现在我都不知道火箭队那场比赛是赢是输。

从那以后,我开始对名侦探柯南感兴趣了~~甚至影响到了其他动漫。

对柯哀的感觉是如何产生的~我不太清楚(大概是因为后来对哀的喜爱吧)