QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 有爱宣言接力活动在此出发(哦来哦来哦来。。。。。。)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
顶楼

有爱宣言接力活动
本活动借鉴了网络人气活动的形式(感谢CC提供素材),既然是柯哀联盟,那么就要有柯哀联盟CP的特点。形式如下:

我喜欢柯哀的时间:XXX
喜爱的程度:(最高五星)
==========第一棒===========
中间为自己的感言,请随意发挥(字数控制在200字以内)
=========================
点名:XXX接棒

(1)上一棒一定要点一名亲来接力,最好是点名能接到的人选,并以有效途径通知对方来接力。被点名者在1天内不接棒,则可自由接力,但接棒后要再次点名上一任被点名者,(如,A点名B,B一小时内无回应,则可由C接力,接力后C再次点名B,依次类推)延后3天后如该人无回复,视为自动放弃,则由我或者CC点名,继续接力下去。

注:至活动结束期间,同一ID点名另一ID最多3次。(如,A点名B,整个传递期间,可重复点名B,但最多3次。)

(2)禁水!禁水!来水的拖出去非礼五分钟!

(3)不要进行CP争斗,如果是非柯哀支持者,请绕道而行,以防升级为国际性争议,不听话关小黑屋伺候!

(4)切记!第几棒和点名一定要接力下去!谢谢合作!

活动场地:在此帖

活动时间:即日起至2月28日

奖励方法:
被点名最多的,以及感言内容最感人心扉的分获最佳人气奖和最佳文字奖

最佳人气奖:150CB,20WW,10RP
最佳文字奖:150CB,20WW,10RP

另外,根据感言内容还会评出第二和第三名,奖励如下:
第二名:100CB,15WW,8RP
第三名:70CB,10WW,5RP
——————————————我是开始了的分割线——————————————————————
那么由我来开头:
我是:小可
我喜欢柯哀的时间:10年
我喜欢柯哀的程度:5星
=============================第一棒=================================
第一次看到小哀是小哀第一次出场,小小的身体却有着冷峻的目光和表情。看着她冷眼面对少年侦探团的热烈邀请,我就对
她产生了浓厚的兴趣。当她冷酷地对柯南开玩笑说博士已经被她杀害的那一刻,我就确定我爱上了这个美丽而冷漠的女子。
最爱的桥段是柯哀之间永无止境地互相嘲讽,看到柯南无奈的半月眼和哀得意而微翘的嘴角,心底总是会有一股热流涌出。我的
哀,那么伤痛,但又那么故作坚强。
不知道为什么,自己也是很小的年纪却对哀这个有着阴暗背景的人物一见钟情,难道是因为我原来也是心里阴暗么?(笑)成为柯哀
联盟的版主已经有半年了,我希望我钟爱的柯哀能够得到幸福的结局,也希望支持着柯哀支持着我和CC的大家能够永远幸福平安。
========================================================================
点名:rainyyiyi(伦宝)

那么,就开始吧~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
沙发

我是:伦宝
我喜欢柯哀的时间:1年
我喜欢柯哀的程度:4星吧。
===================第二棒==============================

赫赫感想恩
我看柯南时间很长,大概10多年了,从第一次上海台开始放柯南开始,话说在过去的10年中,我一直称自己为某新迷~
最喜欢的另外一个男性角色是秀一
(表pia我。。我发现我过去一直很中立)
我和大家很不一样吧大概。。我从初中看了柯南。。直到大学才重新拾起。我都不记得我什么时候认识哀的,惭愧,认识兰j倒是很早很早,我对我那么多年都能保持中立也感觉很囧。。
不过也许是我的中立,直到我大学了,才开始认真开始看柯南,也经过了许多的事情,可能想法就不会偏激
我谈谈我对小哀的一贯看法,吸引我的,除了她的聪明,也有她的善良,但是我还是最喜欢哀的坚韧。起码我是无法想象我在任何她的情况下还能如此乐观的生活下去,我也喜欢她的为别人考虑,能够恰到好处处理每件事情,而不是刻意的讨好以及献媚。
有时候想想小哀连妈妈亲手烧的饭都吃不到,很心痛的感觉。但是她没有哭,没有感叹命运的不公平,用冷冷静静的态度,来面对自己人生的一切灾难。我喜欢她,她的坚韧、勇敢、有时候小小的退缩,有的是平凡的感动,而不是哭哭啼啼的矫揉做作。我从来不需要她像小兰那样对生活的乐观以及开朗,我只希望她能够保持她的冷静与客观的态度,因为我只要她是灰原哀,而不是其他人,她只要做好她自己,好好生活下去,能够对着每天的阳光微笑,就足够了。
貌似没有说柯哀阿。
在去年之前我连柯哀这个cp我都不知道,(汗)
说起我为什么加入柯哀这个cp的初衷,是柯哀的真实,当然也有外力的推波助澜。
我是真心喜欢这两个人,而且我认为这两个人真的是很相配。虽然没有矫情的告别,与剧场版那么张扬渲染的新兰,我喜欢柯哀之间的实实在在,在人生最灰暗的时间,是他们两个互相保守秘密,互相了解彼此的痛苦与焦虑,但是没有做作的互相安慰,只有点到为止的关心,不轻易说出口的关怀,这一切切都让人感觉真实与平淡,我借用一句别人对哈赫的评价,同样适用于柯哀,柯哀像知己、朋友、家人,虽然没有热恋中的浪漫以及哭泣的伤感与纠葛,但是人生能够得到这样一个知己、家人,还能有其他什么期待呢?
爱情,也许是最开始的激情很吸引人,但是最适合相携走过一生的应该就是能够彼此体谅、点到位置的关心、恰当好处的依赖,或许最开始的差距很天差地别,但是哀能够为柯南而去喜欢推理,柯南也可以给哀一点温暖,他们点滴的默契,以及真实的温暖,真的是值得他们互相纪念与维系一辈子的。
最后说一下柯哀联盟这个地方了。
喜欢这里的每一个朋友,无论是知识渊博的老虎~还有在关键时候为了我抱不平的鸭子,以及可爱的咖啡、兔子、cc,以及需要膜拜的JN以及yj等~还有许多许多在柯哀的朋友,我一直觉得能够认识你们很开心,希望我们大家以后都能够微笑着面对每一天。
话说最后感谢一下老虎,如果不是那次版聊,我想我不会再那么短的时间内认识柯哀的那么多人~
也感谢鸭子,那一次的事件你的做法让我很感动,真的,我感谢柯哀的每一个支持我的朋友,真的感谢你们~

=====================================
点名:哀奥里亚。。(鸭子)(ps随便你用哪个mj回复拉~~)
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
板凳

这玩意真是辛苦。。。。。。都怪楼主太XX了定这么些规矩。。。。。。

我喜欢柯哀的时间:忘了
喜爱的程度:五星+1
==========第三棒===========
没啥= =就是觉得真实吧,
能为对方默默复出,不计回报。
爱是复出,不是索取。
什么都不做,不劳而获这样的事即使天地逆转也不会发生。
所以我相信,付出了最多的人,为这部作品贡献了最多的人,才最有资格得到幸福。
也希望而有相同经历,志同道合,能够相互搀扶的两个人最后能走到一起。
所谓海纳百川,有容乃大。柯哀的包容力和对时代的适应性以及大家的努力让我们有理由相信,坚持,直到胜利。
也真心希望柯哀和所以支持柯哀的人们能够获得真正的幸福。
=========================
点名:可奈依接棒。。。。。。如果不能就礼炮吧~
已有 1 人评分RP 收起 理由
可奈依 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
地板
你们第几棒的概念清晰一下喂。。。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
你接棒啊= =
已有 1 人评分RP 收起 理由
可奈依 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
怎么又是我。。这就没新鲜感了嘛,你去叫礼炮来。。。
欢迎来到柯哀联盟

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
就你了~你再点他~

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
于是好混乱。。。

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃

于是超过一天了。。应该可以自由接了把
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
版主太没责任感了~11个月工资充公然后写文100篇~
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

俺是:lipaoliuhao(礼炮是也)
俺喜欢柯哀的时间:8年
俺喜欢柯哀的程度:★★★★
===========第四棒==========
      嗯,先咳嗽一声。
      看《名侦探柯南》大概有十几年了,但是喜欢小哀或者说柯哀的时间只有8年而已,混进事务所的柯哀联盟更是只有短短几个月的时间。
      以前写过不少同人,最初开始是新兰。不知什么时候起,慢慢开始转向了柯哀,写得越来越多,甚至某段时间有不吐不快的感觉。从第一篇同人开始至现在写了18篇,其中柯哀8篇,新兰4篇,综合恶搞4篇,平和1篇,快青1篇。原因不明,或者是因为清冷、沉稳的女王哀殿激发了我的某种共鸣,让我从心底里产生了对柯哀的喜爱。
      新兰是理想中的爱情,充满了少女的憧憬,只让人感到乌托邦式的飘渺。
      柯哀是现实中的爱情,充满了人生的起落,让人感到真实甚至能找到自己的影子。
      柯哀是一杯咖啡(咖啡表打我),苦涩中带着醇香;柯哀是一朵玫瑰,带刺却愈加芬芳;柯哀是云朵后面的太阳,没有耀眼的光芒却只有和煦。
      哀是黑暗中的鲨鱼。深海中的大白鲨性格并非想象中那样血腥残暴,在没有受到攻击和威胁的时候,是平静而温和的。没有脾气和缺点的人只存在于想象中,如果谁受到了不能忍受的攻击和威胁,还可以用慈悲的心来包容的,那么这大约是观世音菩萨。
      小哀平静,但不平常;小哀清冷,但不冷清;小哀淡然,但不淡漠。
      啰嗦了许多,扔上一首词结尾吧,是我很早以前的一首一剪梅,记得是和的主论坛“风暴的尘埃”的:
      但见情丝若水缠,
      坐也愁烦,
      卧也愁烦。
      魂牵梦绕手难牵,
      今世孤单,
      来世孤单。
      冷夜独酌自不言,
      星正微寒,
      月正微寒。
      柔肠百转为柯南,
      他亦流年,
      我亦流年。
===========================
点名:慕容飞羽

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
不好诶,这样其他人就玩不到了........

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
大家可以自由接的啊,只不过点名还是点被点名但还没接的。。。。然后,礼炮你要通知飞羽哦~
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃

喵。。。点我了?我最近很忙啊。。。。。
不才:慕容飞羽
我喜欢柯哀的时间:1年(好短啊)
我喜欢柯哀的程度:N星
=============================第五棒=================================
小学时就看柯南了,不过那时翻来覆去就是电视里播的几集。真正追柯南是到了大学才开始的。
其实说喜欢柯哀不是很确切,应该说是喜欢小哀。
喜欢哀的睿智,喜欢哀的气质,喜欢哀的外冷内热。
每次看到哀,总忍不住想要去保护她、呵护她。
看到她一次次为某柯不求回报的付出,真的想揍某柯一顿。
暑假时曾想给小哀写首诗词,但是最终还是作罢。我的水平,只能写写打油诗,这对哀是一种亵渎。
现在柯南中我最喜欢的两位人物就是小哀和V姐了。虽然都来自黑暗,但是这两位却都有着一颗善良的心。这样的女子注定要比别人背负更多。

一副对联送给柯哀:
奇女子,命坎坷,孤影飘零,芳心何寄;
好男儿,智无双,只身犯险,但为佳人。
========================================================================
点名:HLSE兔
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
依你人缘真好。。。。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
于是大家点版主比较安全是么。。。。笑】

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我靠。。飞羽你不要把我是小可也复制上去囧。。。。

我还是:小可 = =
XXXXXXXXXXXXX(不赘述了)
====================第六棒===============
那我就说说兔的心酸史好了。。。
苍天啊大地啊王母娘娘啊圣母玛利亚。。。本兔如此纯洁善良团结友爱,这辈子是犯了什么事儿了被这么多人揪着贬。。。。。。
老鸭么我就不说你了,每次起哄你就是最起劲的那个,我现在的绰号都是你起的我靠。。。
飞羽你这小孩不大好,怎么能跟着坏人走呢!

虽然如此,我还是很爱你们的咔咔,感谢我吧。。。

========================================
点名:那就楼上吧
欢迎来到柯哀联盟

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
好吧我就是凑了个热闹就被伊(依)点了。。。。嗯~

本人:ringwoo01 (小双)
喜欢柯哀的时间:4年
喜欢柯哀的程度:三星半?  (不好意思我是all哀di~而且我一般最高给到四点五= =)
===========第七棒==========我没数错数儿吧???====================

回忆起来,看柯南的历史也有十三年了。。。其中大概有四个比较集中的阶段:
    小学的时候每天等着北京台放国语版的前100集,那时候还没有哀,人物也画得走形得很,不过真的很经典。
    高二的时候同学带来二三十本单行本漫画,大家就在课堂上传阅,许多精彩的大案子,1200万人质啦、人鱼啦都是那时第一次看的,当然还有哀的出场、杯户饭店等等。小哀神秘又隐忍,让我无比动容,而且不自觉地就演变为柯哀倾向,心里就好像扎了一根刺,不碰的时候无感,想到的时候有点痒,一旦触及却隐隐地痛楚~我想大概是因为我也一直对好朋友有种莫名的依恋吧,笑~那种高于知己的契合感觉真的很美好,因为知道自己是最懂他的人,连同自己的资本与骄傲,变成了表面云淡风轻的游戏。柯哀之所以撩动人心,我觉得就在于一种细腻的体贴与互动,那种熟悉是非常自然又非常无望的,绝对和对步美等小妹妹的照顾不一样。。。还有哦,不管相处的感觉多好,看着他傻乎乎地准备自己跟“女朋友”的约会时的种种狼狈,能做的真的只有挖苦讽刺~而且不是对那个女人,是对他们之间的关系。。。好吧我是在说我自己么我记不清了】喂喂搞什么= =|||。。。哦对了,我还记得我当初看漫画时,最激动的是蘑菇与熊那次——“光彦喜欢灰原哦!”我上着课呢就给楼上某教室中的某人发了条短信。。。说不清楚的心情~
    大一暑假,班上一个同学按剧情系列分类刻了很多张盘送我看,主线啦、服部和基德等人气配角啦、警视厅啦,是我动画的一次突飞猛进。那家伙就是个死忠柯哀饭,还送我未名bbs的柯哀版衫穿。我对某小白脸儿一向无爱(我喜欢的是小黑脸!),之所以穿着柯哀衫招摇过市,主要是因为柯哀在外形上比新兰好看的感觉~(囧)当然那个时候所以经典柯哀的情节、图都烂熟于心了~啊345前后的柯哀戏真是很好看的说。。。
    到了大三下,我突然哪天不知道为什么开始想看柯南,就开始了疯狂地看动画、看漫画、看剧场版ova特典短片集、追漫画、上柯南版、上45s。。大半年功夫,终于基本都看完了~(时间就是这么荒废过来的)这一阶段我第一次看同人,也接触了许多CP,加上73这个死人居然开始淡化我们小哀,我也逐渐开始接受很多CP,比如快哀、探哀、昴哀、GS~不过前天跟朋友去看M13,那孩子在一处柯哀场景里傻呵呵地问我,你希望他俩在一起么?我叹了一口气~~~~“我对小柯没啥好感,我只是个哀迷~不过,哀她对小柯……”说到这里,我嘴角诡异地上翘,脑海里浮现出哀经典的笑~

我真是太啰嗦了。。。。第一部分就超了= =我就不多说联盟了~~~我是个新人,论坛在线总时长不多,自谓已经不是任何CP的死忠捍卫者了,但是我还是觉得柯哀联盟让我有组织般的归属感和依靠感~大家都是哀迷,价值观、审美会有相近很正常,而且真是受不了某主旋律那样高扬。。。(呃)很喜欢大家,我会经常来这里跟各位聊天的~(拎起裙子深鞠一躬~~

===========================我是深不见底的分割线======================================
谁也不认识,看了一眼水楼,决定点:
a1994720

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
我靠。。飞羽你不要把我是小可也复制上去囧。。。。
………………
飞羽你这小孩不大好,怎么能跟着坏人走呢!
可奈依 发表于 2010-1-27 22:03

啊咧咧。。。手滑了。。。。汗。。。。。

还有,我哪有跟着坏人走?我是跟着真理走。。。。以前媚儿在的时候就是如此啊。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
搞得我以为。。。小可也是个头衔来着。。。。。。。。。。。。。。。。