QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[联盟活动] 有爱宣言接力活动在此出发(哦来哦来哦来。。。。。。)

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
顶楼
于是大家点版主比较安全是么。。。。笑】

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
沙发
好吧我就是凑了个热闹就被伊(依)点了。。。。嗯~

本人:ringwoo01 (小双)
喜欢柯哀的时间:4年
喜欢柯哀的程度:三星半?  (不好意思我是all哀di~而且我一般最高给到四点五= =)
===========第七棒==========我没数错数儿吧???====================

回忆起来,看柯南的历史也有十三年了。。。其中大概有四个比较集中的阶段:
    小学的时候每天等着北京台放国语版的前100集,那时候还没有哀,人物也画得走形得很,不过真的很经典。
    高二的时候同学带来二三十本单行本漫画,大家就在课堂上传阅,许多精彩的大案子,1200万人质啦、人鱼啦都是那时第一次看的,当然还有哀的出场、杯户饭店等等。小哀神秘又隐忍,让我无比动容,而且不自觉地就演变为柯哀倾向,心里就好像扎了一根刺,不碰的时候无感,想到的时候有点痒,一旦触及却隐隐地痛楚~我想大概是因为我也一直对好朋友有种莫名的依恋吧,笑~那种高于知己的契合感觉真的很美好,因为知道自己是最懂他的人,连同自己的资本与骄傲,变成了表面云淡风轻的游戏。柯哀之所以撩动人心,我觉得就在于一种细腻的体贴与互动,那种熟悉是非常自然又非常无望的,绝对和对步美等小妹妹的照顾不一样。。。还有哦,不管相处的感觉多好,看着他傻乎乎地准备自己跟“女朋友”的约会时的种种狼狈,能做的真的只有挖苦讽刺~而且不是对那个女人,是对他们之间的关系。。。好吧我是在说我自己么我记不清了】喂喂搞什么= =|||。。。哦对了,我还记得我当初看漫画时,最激动的是蘑菇与熊那次——“光彦喜欢灰原哦!”我上着课呢就给楼上某教室中的某人发了条短信。。。说不清楚的心情~
    大一暑假,班上一个同学按剧情系列分类刻了很多张盘送我看,主线啦、服部和基德等人气配角啦、警视厅啦,是我动画的一次突飞猛进。那家伙就是个死忠柯哀饭,还送我未名bbs的柯哀版衫穿。我对某小白脸儿一向无爱(我喜欢的是小黑脸!),之所以穿着柯哀衫招摇过市,主要是因为柯哀在外形上比新兰好看的感觉~(囧)当然那个时候所以经典柯哀的情节、图都烂熟于心了~啊345前后的柯哀戏真是很好看的说。。。
    到了大三下,我突然哪天不知道为什么开始想看柯南,就开始了疯狂地看动画、看漫画、看剧场版ova特典短片集、追漫画、上柯南版、上45s。。大半年功夫,终于基本都看完了~(时间就是这么荒废过来的)这一阶段我第一次看同人,也接触了许多CP,加上73这个死人居然开始淡化我们小哀,我也逐渐开始接受很多CP,比如快哀、探哀、昴哀、GS~不过前天跟朋友去看M13,那孩子在一处柯哀场景里傻呵呵地问我,你希望他俩在一起么?我叹了一口气~~~~“我对小柯没啥好感,我只是个哀迷~不过,哀她对小柯……”说到这里,我嘴角诡异地上翘,脑海里浮现出哀经典的笑~

我真是太啰嗦了。。。。第一部分就超了= =我就不多说联盟了~~~我是个新人,论坛在线总时长不多,自谓已经不是任何CP的死忠捍卫者了,但是我还是觉得柯哀联盟让我有组织般的归属感和依靠感~大家都是哀迷,价值观、审美会有相近很正常,而且真是受不了某主旋律那样高扬。。。(呃)很喜欢大家,我会经常来这里跟各位聊天的~(拎起裙子深鞠一躬~~

===========================我是深不见底的分割线======================================
谁也不认识,看了一眼水楼,决定点:
a1994720

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
板凳
搞得我以为。。。小可也是个头衔来着。。。。。。。。。。。。。。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
地板
秀一呢?你是秀明么?

我还是一直期待昴哀来着,但是这个死人最近也没音信儿了,而且700主线指向此人就是秀,于是很纠结。。。
我萌快哀不是很排斥快红呀也~~~我更喜欢探红。。。。
最后,平次,是我自己的555~~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
另外我觉得我萌GS也不像大家通常鄙视的那种琴酒就是华服名车、完美情人,哀则一副受虐狂样儿。。。

首先,我非常看得上Gin这个高智商、又拉风的大反派;其次,我相信他也不是那种会做恶梦失态地大喊“Sherry~~~~!!”的白痴男,而是隐忍又心痛地爱怜小哀:可能他一方面需要执行对叛徒的处决,一方面又暗暗希望她能远远逃掉;也许感觉到她身边有个“骑士”而暗自庆幸这个人或许能保护雪莉,但同时又不可抑制自己的妒忌;他急切地希望知道雪莉的下落,同时又深怕这个人一旦进入自己的视线就得在自己手下丧命,更怕这种与自己不相称的瞻前顾后和拿不起放不下暴露出来,丧失了自己的骄傲。。。。。Gin真是让人牵肠挂肚呢~~~~

至于哀,她对Gin应该也不是一味的憎恶和逃避吧,一定非常微妙。。。也许Gin以前就救过她、或者于她有恩、或者他们有共同的秘密~他们的情感和性格并不契合,但是可能非常了解,甚至Sherry一度很可怜他/感激他/信任他,然而,姐姐的死让她愤怒并且对这个人产生了仇恨,同时他的凶残和能干又让她在逃亡生活中胆颤心惊。。。。我相信目前来讲,除了柯,Gin和秀一就是跟哀纠缠最深的两个男人了,而Gin对哀的杀伤力显然要更大一些。。。。。。

所以GS真是柯南里最武侠的cp哇……以上。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
欧耶看来有人发现了我上一棒里废话太多,没谈够关于柯哀的部分。。。。

本人依旧是:小双(Ring~)

=========================第10棒=================

说实话自己喜欢柯哀的程度涨落也经历了一个漫长的过程。一是跟着剧情发展,曾经有一阵73画柯哀画得多么神妙多么恰到好处,让人看了情不自禁地心动;后来73似乎觉得这一CP的人气大大动摇了他原本的女主角的地位,就逐渐边缘化柯哀的情节了。二来我自己也似乎经历了对身边的一个人产生莫名的感觉,最后对着这个无望的场面自己无奈地承认这就是爱情而非其他,再到后来想开了就觉得世界真是一片好大的森林。柯南的确是挺出色的,但是跟我们小哀比起来,还是哀更出色一些呀!为什么要为了这种若有似无的暧昧搞得自己处于被动。。。不过我当然不能臆测哀酱她的想法处于哪个阶段~

来到45s以后真的是被主论一边倒的局势shock到一下,因为我以前接触过的环境,未名bbs啦等等,基本都是哀派多,当然很多人可能跟主论的哪几位版主差不多,属于不再执著于ca的哀迷~大家都说,真的跟了小柯,哀会委屈,我倒也觉得未必~只是女人一味执著与付出,等着“被选择”,我觉得不公平。哀的选择多一些,哀幸福的几率会大一些,拉开一点距离让小柯清醒地思考的机会也多一些。我不管他是出于迟钝、对青梅竹马的责任和无法割舍、还是对局势的考虑(所谓“酒厂未灭,何以为家”?),如果他真的某天会有这么一个转身,我都希望他能诚恳一点、再诚恳一点。不是小孩子朦胧的感觉,也不是习惯,而是无法抑止却又绝不后悔的真爱。

最后,我想说其实我到半年前都还一度是支持柯哀,并且悲剧向的想法。哀的确很像那种换的回爱情、换不回命的悲剧人物。。。而且她的冷和她的优秀也更让她有了那种悲剧的美感。。。只是我的脑子后来终于不那么卡了= =
===============================================

点……RMB?似乎在线?

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
我前几天看到都没有老虎的跟帖以为他去远方了不上联盟了= =

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
老虎不是应该长在林子里么= =
昨天看一个电视节目什么国家林业局出资送小华南虎到南非去进行野化训练,很可爱,于是我以为他那边不同网络了~~~~~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
很难 那么几只作为一个亚洲基本已经可以宣布灭绝了。。。。所以现在人工饲养了然后扔出去野化训练嘛 不过数目太少了 好难

话说我喜欢颜色白白的小老虎 更喜欢狮虎兽!!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
保存基因也没用我觉得= =当然科学再发展也许说不定吧。。。。

狮虎兽长得多么多么可爱啊~~~而且这种杂交动物能生下来存活的几率似乎只有多少万分之一?动物园小,狮子只有一头雄的,只好跟母老虎们生活在一起~唉

(这楼歪的 今天不会有人来答了是吧)

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
就是自然界也会有的 难道是人工强行bt出来的么?不是啦~~~

易贴的图看不到

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
我的天这么多天没来这楼居然只增加了一点点正题。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
不是好几个人哭着说没人点的么= =

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
终于有人又接这个活动了= =
这个大家都不点出具体名的传统很不好呀。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
霖没有人点么