QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lua

[活动] 腐瞰风景[春夏ver.]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
1.
KID“baby听我说啊~!”
柯南“不听啊~!移情别恋的家伙.我才不要~!”
KID大声说“baby那个是戏啊~ ...
毛利Ran 发表于 2010-4-17 09:55

1、
柯南“那不是Kiss!我跟你解释多少遍了!那不是Kiss,可你为什么就是不相信我呢?”
KID“我...我没有不相信你啦!我没有...”
柯南“没有没有没有...就算你相信我,可我再也不会相信你了!”
KID急了,“为什么?!我做错什么了?!”
柯南“你看看你现在这张脸,有哪点像那个阳光帅气的快斗?!又哪点像那个让我沉迷于追逐的基德?!你说,我还能相信你么?!你说啊!!!”

彪的不是柯南,是我...

2、
这两个人就是...平次和哀女王!(Ella实在不想再扯进来一对BL = =)
此刻,这两人的表情十分耐人寻味...
平次“工藤...啊,不,柯南啊,你居然?”
柯南“服部,不用叫我柯南。他,什么都知道...”
KID“是的哦~关西的侦探君,对于我的baby,我可是什么都知道哦~~”
哀讪笑,“哦?难道比我知道的还多么?”

俺没有柯哀的意思哦~~

====
Ran酱,俺很伤心呢~~斗斗他...
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 2 噗……站长哀女王都被你整进来了…… ...

总评分: RP + 2   查看全部评分

围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
扼……LS的几位……这恶搞还真是……
人家其实只对女王受有爱的捂脸
小柯的感觉不是这样的啊啊啊啊啊 ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-17 20:08

俺一直觉得快新、快柯、K新、K柯的感觉是不一样的~~
女王受只存在与新一身上,而小柯嘛...小孩子还是小孩子气一点的好,那样才有爱~~
依mm说呢~~
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
1.
KID“你现在是不是想吵架啊~?臭小鬼”KID连自己都不相信居然说出这种话.
柯南听到后哭了起来“你这个 ...
毛利Ran 发表于 2010-4-17 20:10

于是俺不太确定能不能把1给拗回来...
于是俺要应依mm的要求把小柯变腹黑...

1、
看着逐渐远去的KID
柯南停止了哭泣,嘴角扬起了一丝不易察觉的弧度,“我看你能忍多久...”
而此时,KID的内心在进行激烈的挣扎
“真是的,在这种时候,在我被众人追打的时候...在我差点儿落入兰小姐的怀抱(= =)的时候...你还要跟我吵?!”
“不过...他生气也不是没道理...”
“可他也不该这么对我啊!难道我为他做的那些,就不值得他对我好一点儿么!”
“但是...他跟兰小姐只是人工呼吸,而我...”
“要不要回去找他呢...就这样让他呆在兰小姐的怀里不好吧...”
这么想着,KID远去的速度慢了下来...

算是拗回来了吧 = =

2、
KID听到平次的话,“你个黑小子,你说什么?!柯南跟你有什么约定?!”
平次“喂喂,你这么着急干什么...”
KID“我怎么不急?!”
柯南瞥了一眼要暴走的KID“服部,别告诉他!顺便,这小岛我呆腻了,有什么有意思的案子么?咱们讨论讨论吧~”
哀酱向KID丢去一个半月眼“可怜的怪盗先生,看来工藤君并不是非你不可啊~”
KID快哭了...
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 2 我表示你应该去学编剧!

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~知我者ELLA也XDDDDDDDDDDD
我不能自己地燃起来了~~~~~~~~~~~~~~~! ...
梦影蓝依 发表于 2010-4-17 21:10

于是依mm也加入我们的队伍吧~~  (于是音速会不会疯掉 = =

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
我表示我心理承受能力很强……
飓风音速 发表于 2010-4-17 21:34

那么你也一起来吧~~
话说俺一直不知道该怎么称呼你 = =

me刚刚才写完文文继续说me来路不明.那些字全没了...
毛利Ran 发表于 2010-4-17 21:31

要秉着对K柯锲而不舍的精神,重新码字 (感情麻烦的不是你自己是吧...