QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[85楼更新<PoL>LIVE观后感2]

咳咳,某只冒头出来留爪印了 ̄□ ̄

楼上两只,不要说不知道我是谁

ani,影儿,有空上QQ麽^^
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[104楼更新PoL&Pink歌词]

ani》我尽力试试,只是歌词翻译,咳咳,翻得完全没有文采不要怪我

不过听的时候还不怎么清楚,现在看到pink的歌词,kime,你你你,手抖中,真的跟youyou没JQ么,这明摆着是表白啊,表白>"<

ps:喊幽叭,其实你那个幽灵之家,我LP跟我是被称为幽灵夫妻的,我们其实是本家啊,寒

影儿》扯下来亲哈,努力帮忙找图叭,亲
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[132楼更新小永见面会感想]

啊啊啊,ani,我第一眼就看到那个一半永,一半tuti的画面了,果然是大菊啊大菊啊,好可爱好可爱>"<
滚动滚动滚动滚动

不过这个活动是谁企划的,抖抖抖,明明就是为了满足所有的腐女而做出来的啊
先是泷永,然后是土永,最后是36……

终于发现原来所有舞台剧成员的公司staff都是同人女出身来的

“一首歌之间,小永没有拿点歌本,反而拿了一本“乾”笔记本。小永:看看谁在这丢了东西!”
看到这句,再联想到我的头像,我直接意识流演变为草直了,卡拉OK,还是包厢,唔唔,下面是"哔——”消音内容(我承认我思想不健康=V=

影儿,你那反字,的确辛苦了啊,要yy成这么健康的,的确不容易呐,抱着亲下XDDD

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[132楼更新小永见面会感想]

……说得跟我老不露面似的,不过虽然这的确是事实←小声
昨晚才看到永山跟土这两个宝贝两手牵在一起翻跟头的画面,早就跟影儿在QQ上滚动了一次了,所以今天一上来就看到土永这两只啊>"<

我这图,是场刊上的,对这张大爱啊,我王道是草直啊,偏巧这两只又喜欢爆料出来XDDD

ani,那个Q版图我打不开网址呢,你在QQ上嘛?

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[138楼更新小永见面会感想附加]

好嘛,好嘛,我承认我潜水,不过我这段时间冒出的很勤快啊←连续两天都出来了啊,ani^_-
youyou要演touch啊,顺便把我找到的关于这电影版的消息说一下
是说,这个将由犬童一心导演拍摄←这是啥名字-_O
电影预计在3月拍摄,女主角是曾出演《在世界中心呼唤爱》电影版女主角而人气急升的长泽正美(17岁),而其他的还在招募中←不过现在应该找好了吧
不知道youyou要演哪个角色,虽然他说自己演高中生绝对没问题,这个我绝对相信,youyou你96岁我仍然坚信你可以演高中生=V=

ani》我很想扯你进来一起翻啊,可是时差问题时差问题||||||
到时候上了QQ我传给你看场刊叭^^

影儿》昨天多谢了,不过,泪,我预定不成呢,具体情况我们上QQ说叭

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[143楼更新Kime在RNM杂志的采访]

[QUOTE=shxyfan]顶楼看好了...我是灌水的- -
所以来回帖了~[/QUOTE]

如果这样,请不要回,水区版主也许已经灌水成习惯了,抱歉至少对我来言,不怎么喜欢在自己所爱的帖子里面有这样的回复。
不知道ani想法是怎么样的,也不知道你跟ani关系如何,可是对我来说,你这样的行为,真的是有些…………

ps:觉得看起来不爽的话就无视吧

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[143楼更新Kime在RNM杂志的采访]

ani》touch是安达充的漫画,在日本非常有名,我记得发行量似乎是一亿多册(错了不要怪我= =)
这段时间比较空闲,中午的时候就可以跑上来了,所以才会有那样的效果f(^^)

ani的那个翻译,看起来感触太多,反而不知道要怎么说起,只是看到最后一个问题时,还是觉得有些难过
不过,猪的live,我觉得传递这方面做得很棒了,可是,反倒是因为太注重传递,所以反而把唱歌这方面给忽略掉了。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

飞雅》不用叫幽大了,喊幽就好了f(^^)
那个猪live的解释,我一直都是这么觉得的。他的演唱会我一直觉得,少了日本人相当重视的“质感”,猪不怎么红(原谅我这句话叭- -)虽然也是原因之一,可是,无论如何,还是希望猪能更加的努力控制自己的歌唱的稳定度呢(小声,虽然staff没能很好的控制现场音效也是原因之一)

cagalli》希望心情好点呢^^
不知道cagalli看不看成田先生的漫画,我很喜欢里面的一句话,
『再怎么痛苦的回忆,只要活着,就有被取代的机会。所以,我们非活着不可。整理好行装,再来一个新的出发。』

shxyfan》谢谢你这么做,不过有些事情确实是我的坚持。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[183楼更新小柳日记]

ani,影儿,曾经说过的要写感想的,但是却发现自己越是深爱的越无法明白清楚的表现出来自己的情感,正是“十分红时便成灰”,爱到越深就越难以成言。
看到毕业式上强忍着泪水,说出“这部作品对我的人生有着重要意义”的大家时,自己也无法抑制的哭了出来。也许在很多人的眼里,只不过是舞台剧的一些演员毕业暸而已,比起这世界上的很多事情,这件事情,真的是很小很小,微不足道,可是对于我而言,却好像是生命中的一部分忽然间全部变成了空白,而且,是重要的一部分。如果,如果,虽然已经知道这种可能性微乎其微,可是仍然祈愿,这不是为了分离而出现的空白,而是,为了重新开始而出现的空白,这短暂的别离,只是为了让我们更加珍惜彼此相聚的短暂时光。
可是我们都知道,这只能是镜花水月,幻觉中的永恒。
一直陪着自己走过来的舞台剧,一直陪着自己走过来的大家,对于自己而言,是无可替代的存在。每天都可以快乐的期待大家的演出的日子,从3月20日之后,终于终于的,一去不返,再也无法重来。
对于在海外的我们这些fans而言,这次的毕业,也就意味着跟他们之间彻底的分离,以后的消息,以后他们的努力,我们更难看到,唯一留下给我们的,只是那份喜欢的心情。
无法像日本的fans一样,到现场为他们大声的喊着加油,无法像他们一样,有机会近距离的跟他们接触,可是,这份喜欢的心情,我有自信,不会输给世界上任何一个人。
终有一天,这份喜欢,也许也会变成过去时,也许会淡淡的面对此时自己的狂热,会为了自己这时候为着他们时哭时笑的颠狂而轻轻发笑。可是,这份心情,是真真实实的存在过的,曾经为了他们疯狂至无眠的日子,曾经为了他们的离去而哭至窒息的日子,是不会被忘怀的。
还有你们,因着对他们共同的热爱走到一起的朋友,谢谢你们陪我走过这段时光,共同度过的回忆,是永远值得珍惜的宝物。
人生或许没有永远。永远的朋友,永远的爱。
只要心里记得
曾经的日子因为他们的存在而美好过
未来的日子因为他们的怀念而希望着
就已足够

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

ani>潜水是可以的,只要更新不断就好了
我的感想,那个是未完成品,因为心情实在是太乱,写得杂乱无章的,等我终于可以冷静下来之后再来详细的写.
我还是忍不住花痴一下啊,远柳最高,最高!!!

影儿>不只永山啊,大家的话都是让人哭得鼻酸,tuti还在那里故意搞笑,说"你们哭的太多了!" 他不还不是一样在泪光闪闪的.永山也是在搞笑,不过笑到最后,听到他说那句"下周再见"时,我的泪水啊……
小柳似乎要出演DL2了,双龙马再度出现么,算是仅有的安慰了
只是他的身体,天杀的mmv,强行让大家毕业,现在没多少人看了又来拉小柳回来= =+
ps:照片照片,你要批发的话顺便批发份给我(被殴)

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

上课的时候偷偷爬上来,东张西望看老师ing

ani,DD跟小柳确实都逐渐脱离青涩少年的感觉了啊,所以说,远柳王道啊,刚好又都是D-BOYS里面的,可以互相安慰,互相照顾(爆) 不知道ani有没有注意DL跟SP里的DD,明显的,DD要长了一个号,特别是肩膀的部分。果然年轻的孩子就是发育得快,远目
不过写真集,可以只卖有DD跟柳的那几张给我么- -

naya san,你好强,我的英语水平完全没有任何提高,而且因为背单词背得太多,所以反而退步了

cagalli,  小柳要演DL2的消息,是我寝室的同学从翼之同道看到的,当时我刚刚加班回来,正疲累的时候,就看某人星星眼一路闪过来,然后狂掐我脖子,伴随着她因为花痴激动过头的声音“小柳要演DL2了,DD跟他又可以在一起了!”(她是死忠远柳fan啊- -)。然后我第一反应是,不会是愚人节的玩笑吧,希望是,又希望不是,MMV这次算是把小柳利用得彻底了,一点价值都不放过,怒
我的感想,有时候语言的确是苍白无力的,因为连自己的心情的万分之一都无法清楚的表达啊,我能拿得出手的,好象只有文章了。ani才是强,图画得好棒,顺便提醒下,亲爱的ani,不要忘记答应我的礼物-[]-

影儿  对不起,昨晚突然断电,结果电脑被强制关机了,默
今晚要上来么?上来后敲我,我有事要跟你说

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

ani抱着狂亲下,没错啊没错,就是这么被慢慢的洗脑的,就像我渐渐被寝室里那个女孩洗脑一样,想象一下吧,一天二十四小时有人在你旁边不停止的念着远柳远柳远柳………… 而且sp里的DD实在是太对我的胃口,我向来对这种类型的男生没有抵抗力啊>"<
礼物,慢慢准备,我不急,反正还有一个月,笑嘻嘻的看着ani

影儿 我昨天十一节课,爬上来的时候你已经下了,默
看到碟子的时候记得买十二生肖的纸巾啊

我正在恶补死神的漫画和动画,不过,papa抢了舅舅的饭碗啊,叹气

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新小柳日记]

影儿亲爱的,碟子到手了?恭喜恭喜
不要忘记我对你说过的话

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=亲爱的影儿]

你说过的话…望天

咳咳,放心吧!俺记着呢(……)[/QUOTE]

记着就好,不过你那望天是啥意思- -,莫非有赖帐的企图?

[QUOTE=亲爱的影儿]豆豆,唔,为什么要第三只说DD呢?笑,我觉得这次DD好帅啊啊啊啊啊啊!!!(幽:……)DD演出了龙马的拽样,好可爱。从DL1的初次到舞三的进步再到SP的最终让我(们)认可,DD真的努力过哦!^o^恩,舞跳得也很棒,歌唱方面还请再多多努力- -+[/QUOTE]

是啊,越来越帅的DD,所以说,倒戈远柳吧,倒戈吧。

[QUOTE=亲爱的影儿]部长,咩哈哈哈哈,我觉得这是我看到最帅的部长。破音和走音少了,专注的神情莫名的有些让人感叹,果然是青学的部长…笑,虽然私底下觉得英治很容易被欺负- -+

副部长,TUTI的笑声果然是每次的保留节目…保龄球最后的笑声实在太诡异了呢|||。然后把GOLDEN PAIR一起说了,哈哈哈(…)。谢幕时TUTI和YANYAN两只的对翻(……我不知道该怎么形容……)好好好可爱!!当初看到日站大人画的图时就觉得如果看到会尖叫的说,呵呵。YANYAN…他真的是属于天蝎座的,看起来是大家的开心果,但对很多方面非常细心。“网球王子已经风靡全世界了,但永山昂还是没人知道。”虽然大家都在笑,但是这句……这句真的让人笑中带泪。还有……不觉得花絮里面……呃……是土永/泷永外加36姐妹花么?你看这关系乱的(乱棍打ING- -)[/QUOTE]

没错,部长是很容易被欺负的啊,记得那个游戏么?里面只有部长的绝招是被人欺负的产物啊,所以才会有那种无奈的手势啊。
关于永山的事情,这段时间内重庆《大奥》这部电视很出名,只是不知道永山演的哪个角色,我跑遍了重庆都没租到这个电视,都是说已经卖了,结果我至今都没看到,叹气
就跟上次我跟你在QQ上说的,只要一到永山这里,关系就会变乱啊,没法子的事情,谁让某人那么喜欢东跑西跑的。不过我觉得怎么萌都没我们寝室里的人强,他们居然给我萌出个土远来,倒地不起= =+

而土,我越发坚定了,他绝对是好丈夫啊,绝对是。
虽然那笑声是一向的诡异

ps:怨念下,影儿昨晚你居然不回我信息就自己下了,跑得还真快

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

naya  你怎么知道我们寝室的那群女人正在萌papa跟DD??
土远的确是跳舞那段来的灵感,硬要给我说DD是用含羞带怯的眼神看着阿土- -
然后papa跟DD是他们的新爱好= =

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

影儿,这部电视我觉得越看越像是小柳的本色演出- -
在比赛时受伤,回忆受伤情景与两个月后尝试投球,但又跌倒的样子,让我一阵心疼,严重怀疑那编剧是柳的fan啊 还有DD,演技真的很成熟自然,非常可爱啊,现在看第一集感觉很舒服,准备这么追下去了
影儿有空的时候去看看吧^_^
ps:QQ上给你留言了

ani,大谢啊,能看到DD的舞四相关,我直接忽视掉了剩下的,当我听到他们的歌声时,我终于彻底的明白了物是人非的含义,最悲凉的一个词语啊

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

发泄下啊,柳这里面果然有感情戏,果然有啊,连“退学一起去开店”这种话都说出来了,满地打滚

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新DL2观后感]

影儿,生日快乐

不说什么了,等着你回来,礼物,我还没弄好,最好不要期待(殴)

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新DL2观后感]

ani,生日快乐^_^
在msn或QQ上等你啊