QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
顶楼
反对舞台者,请回
不看网王者,请回
存心捣乱者,请回
纯粹灌水者,请回

以上通过者,感兴趣的请自动往下看……
以下基本上所有资料都会来自于
http://www.livejournal.com/community/tenimyu
考虑到大家的英文水平,加上里面腐女“奇怪”的用词,某只不自量力的翻译还请多多包涵……
暂时目标是把Rock'n JAM Musical,Side不动峰~special match~(毕业公演)和Side山吹feat.圣ルドルフ学院的观后感翻出来……(说实话是某只要看……)
咱的语言表达能力貌似很差……所有可能会有些加式中文出现- -0……无言……自己B4自己……
废话那么多……最后再来一句- -0
所有翻译不得转载
不是版权的问题……说来完全是咱翻译的问题- -丢人现眼的还是不要拿去招摇的好
废话完毕……

所有翻译资料已转移到专站
[U]请点击查看[/U]

---------------
【资料存放目录】
---------------

Side不动峰~special match~(毕业公演)
已转移。

Rock'n JAM Musical
已转移。

Side山吹feat.圣ルドルフ学院
已转移。

Kimeru相关
97楼:naya拼做的Kime项链图
104楼:Pleasure of Love & Pink歌词
127楼:Pink中文翻译(感谢幽和影儿^^)
131楼:Pleasure of Love中文翻译(同上)

永山相关
已转移。

日记
已转移。

其他
40楼:杂七杂八消息
95楼:加入Livejournal步骤

本贴的Q群号:10895115
欢迎各位舞台爱好者加入~

新论坛开张~~~
欢迎加入
http://tenimyu.getbbs.com/[URL=http://stanime.go1.wy8.net/][/URL]
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
沙发

舞台四演员感想

已转移。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
板凳

RJM小道消息/上半部感想

小道消息……
http://www.livejournal.com/community/tenimyu/191674.html

坏消息。按照RJM来说,他们无法依照原来的想法制作CD和DVD,因为牵制太多版权的问题[这段咱是知道的……但请往下看……]
好消息。
制作人说因为版权问题,他希望在RJM 2中用原创的歌曲。所以他准备在今年秋天开始RJM 2的计划。
总之咱看到时眼睛顿时成心型^^
已转移。
如果说前面咱眼变成心型……现在是完全睡眠状态……呼呼……
便便亲命。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴

演员总结,对新的青学正选来说最好的是他们的年龄(大部分都是16,17左右)看起来更入戏因为跟演的人物年龄相近。新几只的歌,总体来讲比前辈的好。更压拍,声音也更好听…歌真的很棒,很好听……

%&207 啥都不说了 搬个凳子准备等4。20 DVD出来以后|||
      其实俺蛮佩服这位腐女的大度的 如果是俺写 不管舞4演得如何
      俺都会一直想起他们的前辈的

你可以从他“俺は俺の名前で呼ばれたい”的前面一段听出他吸烟的肺…哇!!请不要再吸烟了!你会把你美妙的声音给毁了的!!*

%&205 就是啊 二弟啊 别在抽二手烟了 有害健康啊!
       舞3花絮里你就在抽||| 你的声音真的好好听 嗷(俺想起日本不少名声优也是大烟鬼|||)

当赤澤问观月在哪里的时候

点头 俺也想问你们的经理跑哪去啦!英真啊!英真! %&072

%&065 ANI~~~大亲狂亲猛亲~~拉着ANI转圈圈(被ANI踢飞)

貌似这贴好象是专门为俺服务的?(自作多情……)

RJM啊啊啊啊 SP啊啊啊啊

%&200  %&200  %&200  %&200  %&200
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

%&129 ANI狂亲~~~~~~
HOHOHO~
厉害呐,果然不素一般人来着,嘿嘿

看着流口水ING~可惜偶这里是买不到了
于是乎,影,你一定全弄齐
等偶冲到你那去看XD %&150
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

小游

来吧来吧 我最大的乐趣就是陪别人看舞台剧了(|||)

ANI……别说俺八卦……发现一个错误……

暂时目标是把Eock'n JAM Musical,Side不动峰~special match~(毕业公演)和Side山吹feat.圣ルドルフ学院

是ROCK|||

俺的确够八卦的|||
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

汗……看来是咱发贴时晕头了……闪去改
便便亲命。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[二楼更新RJM小道消息和上半部感想]

制作人说因为版权问题,他希望在RJM 2中用原创的歌曲。所以他准备在今年秋天开始RJM 2的计划。

俺逛啊逛的,的确有在第一页(……)看到这好消息和坏消息……

的确要用原创的嘛……这样才可以听到CD看到DVD呀|||||KIME……YANYAN……心_心
%&073

其中提到舞台的演员在年纪稍长的女性中甚至比裴勇俊更红。还有提到在RJM中的男主角们是逐渐红起来的明星,而吸引了很多妈妈辈的女性

妈妈辈……不对不对不对……在女儿辈也是很有观众缘的呀!偶们就是|||||

RJM的男主角都是逐渐红起来的明星……哇哈哈哈哈哈……希望以后俺这可以买到KIME的CD||||俺就这要求!(殴)

Kimeru是个自以为是,在女生中很出名的摇滚歌手。有点流氓样。
Nagayan沉溺在绝望中因为发现自己不会唱歌也没有女孩要他。

为啥着俩只差别那么大……YANYAN……表伤心……怎么会米女孩要你……应该是你米看中的女孩才对……
不怕……不是还有部长和副部长么……%&005(踢)

Kime变成キラキラ状。他盯着自己的手笑着,脸上有那种“我绝对不会洗掉”的样子

先让我默一会……

白川被激怒了,他侮辱Kime是只矮个子。Kime气的走到白川面前说他是个肌肉男。

再让我默一会……(矮子…… %&207 )

——————————分割线——————不用理俺————————————

YANYAN的角色还是那么的白……老是被人欺负……

KIME那角色貌似刚开始挺黑的……到最后比YANYAN还白………

俺还是想自己看LIVE啊||||这位大姐为啥没写36那段啊||| %&072

不过这应该是第二次公演了?已经有角色更换了吧……ROLLY替代了IZAM…… %&079 ……

——————————分割线——————不用理俺————————————

ANI辛苦了

貌似翻这个的确容易睡觉啊

不过接下来SP一定……恩……先让俺哭会(……)

今天情人节呀(……)

情人节快乐哟!

%&200  %&200  %&200  %&200  %&200  %&200  %&200  %&200  %&200  %&200

PS 那里的图真是好清晰好美丽好大好棒啊啊啊啊啊啊 滚动滚动 %&196

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[二楼更新RJM小道消息和上半部感想]

顶下

嘻嘻

方便ANI把SP的REPORT放上(……)

然后爬去睡觉

——————貌似这贴删不了了,删了就影响ANI的楼数了,寒——————
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

呵呵,发现逢舞台剧必能看到楼上这几只
ANI辛苦了……翻译得不错,鼓励ING,再接再厉 XDXD
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

[QUOTE=JC影儿]俺还是想自己看LIVE啊||||这位大姐为啥没写36那段啊||| %&072 [/QUOTE]
%&207 874下…………往上看标题……上半部……默……而且也不光这一只有写感想……

咳咳……除了那个以外……咱平常可能更新的机会不大>.<……不过咱会頑張って努力翻的……(手握圈状)……自PIA……

啊啦……咱不是原创也能加星么?看到默了下……谢谢了%&122

还有还有……影儿你多去拉几只来看啦……%&072
感觉好孤独的样子……寒
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

决定弄成目录形式了……要不然上不去撒……%&072

这个这个……不是翻译……是咱无聊做的头像……一类的玩意……其实是咱心虚没翻译才随便弄的>.<……果然无聊时做出的图真的很无聊……咱还まだまだだね- -

便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[12楼更新某只无聊做的RJM头像- -0]

%&207 874下…………往上看标题……上半部……默……而且也不光这一只有写感想……

好吧 自己874自己 上半部 倒 原来还有下半部啊(|||莫名状 %&207 )

还有还有……影儿你多去拉几只来看啦……%&072
感觉好孤独的样子……寒

啊拉

原来不是专门为俺服务的啊  %&186  %&099

其实ANI可以试着把翻译的东东放到RY或者青盟的说(呃……贪婪也就免了)

冲回去拉人了   %&163
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[12楼更新某只无聊做的RJM头像- -0]

外国的腐女也够强啊 那剧情俺看到暴(……) kime和yanyan还素那么可爱><(自动PIA飞) ROLLY长得真素……恩恩||||||不过要是IZAM出来恐怕偶真疯了……GOD……不过一定要想法把RJM弄来看啊(T_T泣)
再不见华丽到极致的白夜之调,再不见罗喉之叹息与绝望,那沉默的黑武士. 他不会死去,他与至爱之人永存. 9.10·生诞·死祭

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

Kime变成キラキラ状。他盯着自己的手笑着,脸上有那种“我绝对不会洗掉”的样子。

汗啊……………… KIME殿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………
__________________ 还对别人 说着你的好 __________________ __________________ ★火影联盟★ 代表人物: ☆ 旗木 卡卡西 ☆ 影分身 ◇Hatake Kakashi◇ __________________ __________________

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]原来不是专门为俺服务的啊  %&186  %&099

其实ANI可以试着把翻译的东东放到RY或者青盟的说(呃……贪婪也就免了)

冲回去拉人了   %&163[/QUOTE]
呃……咳咳……默……其实咱还不知道有没有版权来翻译o_O……就因为这是…………咳咳……所谓的“家”……才…………汗……放到青盟RY还不被T出来?
[quote=回忆之鱼]外国的腐女也够强啊 那剧情俺看到暴(……) kime和yanyan还素那么可爱><(自动PIA飞) ROLLY长得真素……恩恩||||||不过要是IZAM出来恐怕偶真疯了……GOD……不过一定要想法把RJM弄来看啊(T_T泣)[/quote]
下半部还要爆……咱看到第一句就……晕S了……(其实真的不知道该怎么翻>.<)
[quote=工藤哀]汗啊……………… KIME殿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………[/quote]
啊啊~发现只潜水的……拉过来咬几口……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

版权的问题 恩 深思状 那就在这里当作俺的独享好了 (被抽飞~~~~~~~翱翔ING)

对了 ANI啊 有次没事找了下 相叶弘树的资料

发现这小子跳街舞貌似跳出了一点小名堂 那个组合是W-INDS的师弟

但俺原本就对WINDS没有任何兴趣

默一个

接下去是RJM下半部(期待那个让你暴的是啥 哈哈哈哈 PIA飞~),还是SP??

亲一个~~~~

还有……KIME情人节是和YANYAN一起过的呀|||||暴掉,小永真诚实,乖小孩~~~~别感冒了哈~~~

赶快飞走 ~~~

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]版权的问题 恩 深思状 那就在这里当作俺的独享好了 (被抽飞~~~~~~~翱翔ING)

对了 ANI啊 有次没事找了下 相叶弘树的资料

发现这小子跳街舞貌似跳出了一点小名堂 那个组合是W-INDS的师弟

但俺原本就对WINDS没有任何兴趣

默一个

接下去是RJM下半部(期待那个让你暴的是啥 哈哈哈哈 PIA飞~),还是SP??

亲一个~~~~

还有……KIME情人节是和YANYAN一起过的呀|||||暴掉,小永真诚实,乖小孩~~~~别感冒了哈~~~

赶快飞走 ~~~[/QUOTE]
那只新不二的资料有看到……就是咱对w-inds也不感冒……完全是同学在旁边碎碎念而已……跳舞什么的……不太感兴趣……哎不理了……
KIME太太……那个咱爆掉了……吼……暂时萌下36吧>.<
对了……影儿有看过这个站么?
http://www.cwo.zaq.ne.jp/surf-rider/snowin/oekaki_teni.htm
咱看到整个是在尖叫啊……真的好棒好棒%&072
唯一就是日文咱不懂…………汗……
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

Rock'n JAM Musical 下半部感想

已转移。

这段翻了两天……汗……昨天没来得及翻完……主要那些什么人名歌名的把咱折腾了半天……还为惠子姐さん那个名字小白了许久……默……
下面请期待……RJM的出町!!!!!
这个嘛……就是舞台完了之后在外面等可爱的几只啦~其实这个蛮好玩的……至少在咱记忆中是……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[19楼更新RJM下半部感想]

天呐~~~ANI你太棒了~~~~~狂亲N下~~~~(被ANI抽飞~)

果然下半部更可爱呢!不对,是实在太可爱啦!

其他舞者一起开始了他们的脱衣舞。其他几只很疯狂的在他以下部位转悠…o___O

这个……忽略……-V-||||

Kime下台后,观众们非常惊奇的发现白川出现在观众席上!灯光对准他后,他开始问身旁的人来看的是谁。很多人回答说Nagayan和Kimeru。所以他有点失落。

恩……其实白川san也的确相当帅气哈,喜欢,>_< 但是果然是喜欢Kime和yanyan的比较多呀!扭动扭动

Nagayan穿着那件半绒半格子的外套同时拿着顶帽子

这个这个……这个是不是就是那张照片呀||||来,yanyan让偶来啃几口|||||(我自己去火星了=V=||)

Kimeru和Nagayan:好,说就说!
Nagayan:Ok,Michael Jackson的“Thriller”
白川:啊~不可能不可能,我的英文不好…
Kimeru:哎,那就,尾崎豊的“I Love You”
白川:那也不行。
Nagayan:哦,“I Love You”也是英文。

貌似yanyan你没啥资格说别人英语不好吧||||行了,那着英语字典回去修炼去吧!至少把got和gat分分清楚|||||||好想听yanyan说出来的英语,一定特逗||||(yanyan:……)

他们就此丢开剧本而Kimeru开始管白川叫“ばか”[笨蛋]仅仅因为题目“I Love You”是英文。Nagayan也开始管他叫ばか。但是白川更介意Kime的说法。Kime说的太娘娘腔了。[>.<]所以白川开始用他超大的声音对着Kime吼说如果你要管人叫“ばか”至少说准点。该S的!![>.<](观众笑到爆)白川开始教Kime怎样正确的说“ばか”。Kime静下来听他说话。然后就又回到剧本上。

反正……应该kime也……习惯这样了吧||||不过白川san的确相当可爱的捏||||

下面Nagayan想要听一首歌。其他人就开始猜是哪首。他说大家都应该听过的。接着站起身带上帽子。他叫观众们一起跟他叫“嗨!”观众就跟着叫“嗨!”。由一声声“嗨!”带出了一首很熟悉的曲子。接着hip hop音乐开始了…而Nagayan开始唱起了USHER的歌!!他甚至有跳起USHER舞…天呐他棒极了!这是我最爱的Nagayan场面。观众们开始尖叫!当他唱完后其他人开始评价。但是Kime说这根本不是70或80的音乐,明明是去年的。Nagayan说到他有点失落因为他是唯一一个没有机会独唱的。所以他很努力的和乐队排好了这首。

果然就是嘛!yanyan就是有舞台表演的天赋,而且觉得这角色实在对太来讲太本色了。嘿嘿……其实yanyan失落时候的表情,一定是噘起嘴的吧,嘿嘿,好想看啊,滚动~~~~

戴着太阳眼镜和穿着紫色闪衣的Kimeru是个犯罪少年。他喜欢欺负他的男仆,穿着短裤的书呆子,Nagayan。他一个劲的拉着裤子的边缘防止露馅[>.<]。Kimeru问Nagayan他有没有帮他买他要的东西。Nagayan从裤子拿出食物(三明治?我看不太清楚)。这不是Kime想要的所以他就把Nagayan推来推去。Nagayan问他要不要和他一起去恩赐上野动物园[注1]。“アメ横(街)[注2]很好玩哦”,他说。Kimeru同意一起去,但他被Christing和Marina转移了注意力。他跟Nagayan说“可愛いな、おい、なんぱしてこいよ”(她们可爱吧。嗨,去约她们)。Nagayan很犹豫,但Kime把他推向女孩们叫他去。Nagayan说“あの、僕たちと一緒に恩賜上野動物園。。わ、何処ですか?”(嗯,你们想要…恩赐上野动物园在哪里?)女孩们不愿再待下去就想要离开,结果撞到Kime而吓跑了。Kime偷听她们说喜欢的男生。一个说她喜欢那种可以不顾一切救她的,另一个说她喜欢那种狂放,流汗很帅的。Kime告诉Nagayan他们要进换衣室了。Nagayan可爱的应了声“嗯。”

kime……你不是平时也这样欺负yanyan的吧||||太暴了 男仆 太喷了这 果然是笨yanyan和女王样的kimeru(汗)

貌似刚看见36共渡2.14(……),俺有点疯了,又看见这段……哎呀……kime表忘了柳哈||||恩,俺明白你减肥一定是因为柳日记那句话的哈(……),还有yanyan,适时候想想部长和副部长吧(大默)

接着,Nagayan和Kimeru的场面!Nagayan拿着只很大的纸扇子装成个粗野的有面毛的[o_O]建筑工人!Nagayan问Kime为什么要穿医生装。Kime说他总是想帮助别人,所以很自然的,他就穿了医生装。Kime开始用他的听诊器检查Nagayan的心脏一类的。之间Nagayan用他的扇子开始打他同时说着“ばかやろ!”[笨蛋]和“だめ!”[没用的]。但是,我的最爱是当Kime说要为他打针。Nagayan叫到“UNBELIEVABLE”

打针……kime……你不怕被反抗么……当然yanyan是不会反抗的(|||)……但是……呃……kime的医生服,看过看过>_<有着迷人微笑的杀手医生(喂!)

Kimeru和Nagayan开始了二重唱!他们一起唱了“Dancin’ in the Street”!他们一起唱的好棒啊!一定要给我出个CD版的![

这俩只合唱的时候效果一直不错的呢……下次RJM自己出歌的时候一定要出CD啊!!我一定买!(疯)

………………………………

为啥一遇见Tenimyu的同学们……俺就像疯了一样……天……望天……遁地……(……)

………………………………

那个网站有去看 站长的图实在太好了 而且非常一针见血(哈哈哈哈)

舞2里面 站长画的不DVD收录的那场呢 貌似好有趣啊 其实不二呵乾汁不太好玩|||俺想看别人晕倒的样子(哈哈哈哈)