QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【吐槽】73你敢省我就敢爆

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6132 ℃
顶楼

QQ截图20110816224422.jpg 1.jpg
先来看第一张,相似度95%
2 s.jpg

第二张,相似度80%只是角度不同而已
       咱先为洗衣机打抱不平
       尼玛呀,人家兰兰和青子长的像也就算了,你老人家怎么能欺负咱洗衣机呢,看看那帅气的洗衣机,嗖的一下变成了
一个路人警察而且还长的呆呆的,乃居心何在啊

咱再来为兰兰打抱不平  
       虽然兰兰和青子长的像,但这也太委屈人家了吧,伦家表白的场景是你想搬就能搬的么,伦家小两口等了15年那,乃就这么一搬,难道想让路人甲和女主表白吗!  
       再为快斗和青子打抱不平
       伦家本来就是天生一对郎才女貌嘛,73乃不会想让这个警察当第三者吧,你是不是太过分了啊,这表白也是想表白就能表白的?快斗不伤心死啊   

总结:73偷工减料的本事不是盖的啊
下面是小剧场:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上内容纯属吐槽,如有不妥纯属巧合~>_<~+

a1042397703  ⊙﹏⊙‖我竟然一直没发现  发表于 2011-8-17 14:50
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 5 不错哦=w=P.S神秘的秘写错啦=w=

总评分: RP + 5   查看全部评分

医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6132 ℃
沙发
小剧场纯属为了充实内容,做的不好,做的不好
医学生