QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瞎捣蛋

[随笔感想] 三十岁的人,十四年未断的柯南结

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
顶楼
鄙人81年出生,至今也33岁了,从9X年在高中看柯南动画片开始,到大学因为从中间看柯南动画看的断断续续一头雾水怒而从头下载,到工作以后坚持下柯南刻盘(直到666集——记得这个数字只是因为好记),到现在只追漫画……说实话我的柯南史也不短了。

而且柯南是我第一部也是最后一部会去这样追的动漫(现在越来越没时间也越来越不可能有第二部去这样追的动漫,而且我本来就是一个爱好广泛而淡漠的人),也是唯一一部说到任何剧情都能把他前因后果说的头头是道把周围其他普通人惊为天人的动漫。甚至也是一部改变了我的“取向”的动漫:
(当然不是性取向),是说在柯南之前,我对看动画还是漫画比较无所谓,也看过不少动画,追过不少动漫,但直到我追了柯南若干年,眼看着柯南的“遥遥无期”以后,我第一放弃了追连续剧动画转为只看新番,第二放弃了看所有还没画完的长篇,至今对火影死神海贼王,猎人网王银魂,这些“连续剧”的名作都是漫画几乎没看(就火影和死神看了一段),动画完全不看……而看的基本上都是故事上完结的,比如死亡笔记这种。

瞎捣蛋  我追了一段时间海贼王,但是还是回归了柯南  发表于 2014-5-14 08:11
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
沙发
30岁的人……今天看魔术爱好者一话的漫画,发现原来30岁就是老头子了-_\\

金圭子  嗯,看来我冤枉了园子了啊(;T_T)  发表于 2014-7-2 12:16
安素子  话说这又是个翻译的bug=。=原文写的是”30歳のオジサン”,オジサン是“叔叔,伯伯,大叔”的意思,おじいさん(オジイサン)才是老头子=。=  发表于 2014-7-2 12:13
瞎捣蛋  亮瞎了……  发表于 2014-7-2 11:03
金圭子  其实铃木园子都活了20年现在已经比我还老了,是个35、6岁的老太婆了(噗)  发表于 2014-7-1 15:23
远略2011  亮了……  发表于 2014-7-1 14:39
话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?