QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 前三月工作总结(其实更像检讨了)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

顶楼

2015.4.21。
也就是前天,是我上任满三个月的日子。
每周二我的课都很多,忙忙碌碌居然就这么错过去了。有点懊悔。
这三个月以来,感谢大家对新兰联盟的不断支持和给我的帮助。
也谢谢@瑛雪@Nicolas-C 教我掌握最基本的一些操作和物资分配流程。
同样也要感谢几位版助为联盟做出的贡献,你们的活动和作品使联盟比从前增色很多,尤其是和去年相比。
还想感谢以下几位同事:@远略2011 @眼镜大叔 @B.C. @洝瀞、 @tanhua @Angel的守护 @q79181551 @天草薰 @蓝之国度 @killerOwO @snail 有耐心陪我弄各种联合活动,你们一定被我烦的够呛吧(*/ω\*)
谢谢大家。

这三个月我也学会很多。
最大的一点就是,版主并不是什么轻松的职位,而是真的要付出时间汗水和许多心思的。
联盟现在的据点有论坛上的版块,微博,以后也许会开微信公众号,等等。
每一个想要发展起来,发展好,都不容易。
我承认我上任后后悔过。但既然已经上任了,我便决定要尽我最大的可能做到最好。
不怕笑话地说,伸手党也不是没当过。现在也该是回报论坛的时候了。
所以想办法办新兰相关的活动,试着招揽人才,虽然很艰苦,但是我还是会一步一步走下去。
只是因为热爱这里。

其实这三个月,我感觉我的过失要多于贡献。
记忆力由于某些不可逆转的原因渐差,有时活动忘了更新,奖励忘了发,反馈出错。
有时弹压不好捣乱分子,活动规则表达不甚清楚,有时可能过于严苛。
偶尔晚课下课很晚,又累又懒,直接上床瘫着,不上电脑关注版块。
但是大家没有责怪我,很耐心地等待,催促的时候也很耐心。很感激大家对我的包容。
我也会争取克服这些缺点,争取比现在更勤快更勤劳。
谢谢大家理解了。
但也希望大家理解,我终究还是学生,课业相当繁重,有时和高三生比没什么两样,几乎不可能随时随地在线为大家发放各种奖励。
换句话说,二次元的工作固然非常重要,但三次元的生活我认为也同样重要。
尤其我一个无权无势无财无色的女生,在社会上势单力薄,不好好学习取得更多内在的资本,几乎没有办法出人头地。
有时不得不做出取舍的时候,希望大家能够谅解吧。
再次谢谢大家。

最后感谢大家能够看到这里。
啰里啰嗦说了这么多,给大家一点小福利。
回贴奖励每次3cb,共33个名额,中奖率80%,就看大家的运气啦。
希望大家以后也一如既往地支持我们新兰联盟哟。
爱你们。

B.C.  咋就缠上我了呢,挠头。  发表于 2015-4-24 21:03
B.C.  誓死不从,我要为了首长大人守身如玉,哼。  发表于 2015-4-24 20:25
南一柯帆  我们也受到了你莫大的帮助和关怀,谢谢!  发表于 2015-4-24 19:35
安素子  唔忘了感谢罗总和大P各方面的大力支持(*/ω\*)就不艾特了 有这么多人关照感觉暖暖哒  发表于 2015-4-23 21:14
[发帖际遇]: 安素子解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
二月。可能雨再不会停
线