QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第二幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
顶楼

沙发没了,那就跳转主线剧情:
看完了投票,就一个感叹,魅上照你为何这么流弊。
我看了看昨天8:30之前只有梅罗一个人发过言,那时候你就把票投了,如果你是好人,这态度玩游戏不太好吧,虽说是第一幕,但投票至少也应该存在一定的科学道理,直接发言就不看了,且不说你投了我,就算你没投,你这个投票时间我也必须要吐槽一下,而且看你的发言也是各种求死,水出了一番新天地。
把你留着活到后期对好人来说也不是什么值得高兴的事情,所以这轮我的投票有一票必定是魅上照,恩,其他的看其他人的发言再决定。
反正我是不太喜欢把不看剧情还不停水的人留在场上的,对局面没有帮助,还容易乱场,还有,也不见得不是基拉故意这么做。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
沙发
现在我比较有把握的身份有三个:
第一个是梅罗,梅罗的发言心态,透露不出丝毫的心虚,是基拉的话那心也是够大的,而且上幕梅罗0票,身份也应该是公认的。
第二个是夏露,先不说她被一基杀了,基本排除一基的可能性,上幕她还说专门去投ID比较难读的,这个心态非常像好人,重要的是这幕投票竟然和我一模一样,我是好人,那她自然也是的。
第三个就是夜神月,夜神月萌萌哒,必须保。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
板凳
夜神幸子 发表于 2015-4-27 22:46
看到我家媳妇又在卖萌了,女儿也卖萌,真的好萌

上幕还帮我拉L的红线,这幕就认海砂是儿媳妇啦。
不过我也没明白海砂为什么这幕忽然就开始追星我了,序幕和第一幕都没有黏我的痕迹呀,老妈你怎么看?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
地板
弥海砂 发表于 2015-4-27 23:02
你看不到MISA的投票是跟着你的指引咩追星几个意思MISA很脆弱,伤害很严重m1 (66) ...

摸摸头,那你保雷都不保我,我很伤心呀砂砂。
对了,先别卖萌好好说说这幕的看法吧,是时候表现真正的技术了,我能够看出你的潜力。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
特意留了一贴来看今天局势,果然有不少人拿单票好人来说事,几百年前的逻辑了,在我这不靠谱,我只信我自己的好人圈,楼上有人提到基拉不会去票已知身份的夏露,虽然我不是完全认同,基拉都是尽可能去做洗白自己的事情,没有什么是不可能发生的,如果基拉会玩的话,不过看老妈和04的发言,这幕确实可以暂捞一下,:
那么我夜神月的好人圈就如下了:
1.梅罗(理由上面有)
2.夏露(理由上面有)
3.夜神月(没有理由)
暂捞:
1.04,04的白点在于序幕的迟迟到来,对游戏无所谓的态度,但是后面被L一点后非常具有攻击性和求生欲的发言,又产生了强烈的反差,还有那个票人理由先不说这条,票错不说,票对得色的意思么?小儿科的理由,所以是暂捞。
2.老妈,老妈对于一些质疑都是不卑不亢的回复,很有底气,看老妈说老爸说话有底气,我看你也不差啊,心态还是偏好人,观察观察有望直接进入好人圈。
其他人我都没有把握,很多都是比较温和的发言,基拉一般都是这样,怕惹人呗,不过好人这样也很正常,所以先不点。
除了我说的魅上照,这幕还在继续水,然后说了一点思路,说我是为接本子扫清障碍,我想说我这种高调分析流最容易得罪人,基拉甚至都看我不爽,怎么可能把本子给我,你想太多,我不是死于投票就是死于被杀,只有两种可能,基拉更喜欢给那些故作深沉,恶意卖萌的,吐槽比较犀利的,是基拉的最爱。
还有联系人,按说我这种分析流在场,不管是基拉或者好人都能提供一定的信息量,好人是不会随便跟票来下我才对,还用什么送一对基友下地狱的逻辑,你哪只眼睛看到我和L搞基了,伪逻辑,这轮就先票你了。
所谓言多必失,基拉发言多总会露出破绽,然而好人可以随意发言,至少可以从心态中看出好坏。
恩,说这么多,只为好人能赢,其他什么都是虚的,信还是不信就看各位的想法吧。