QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第五幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
顶楼
尼亚是2J,你确定不是在逗我,一个游离于剧情外的玩家,不高危扔本子,完全不按套路出牌啊,火口上幕爆基爆的一塌糊涂,没想到是4J,我真心醉了,神剧情。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
沙发
第一基拉于 2015/4/29 20:28 将笔记转移给 第四基拉。
这个信息量太大了,那幕刚开始,1J就马上把本子给了火口,这做法真心太诡异了,难道1J认为火口的生存能力很强?不过1J为什么不看情况晚点扔本,还是有什么事就直接扔了,我上幕安全起见还是投了单票。
我现在不得不重新考虑1J的可能性了,这做法真的是太诡异了,而且1J这幕杀了明身份的夏露,按说会玩的1J应该会攒身份才对,还是不确定其他人的身份所以退而求其次杀了夏露?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
板凳
松田桃太 发表于 2015-4-30 21:10
让我们用眼光拨开迷雾!
为什么1基上一幕要这么做呢?答案很明显,他在赌,在赌火口的身份。
我们知道1基不 ...

规则上有写:
拥有2本笔记的基拉被投出局后,若有人可收回笔记,那么他只可收回自己原有的那本笔记,另一本将被销毁。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
地板
@L·Lаwliet
如果你真是好人,那么请尽量凑出时间打出一些有营养的发言给我吧,我需要看你的具体发言来判断你的身份,2J是尼亚刷新了我的三观,以后再玩DN,对于所有的酱油党,我都会第一时间票出去了,而不是考虑什么基拉肯定不会酱油这么幼稚的想法了,希望你做为好人能为好人做出应用的贡献,这样的话我会考虑一下你的请求的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神妆裕 发表于 2015-4-30 22:26
嗯,这一幕建议好人统一投魅上照+L。姐100%(不算自杀和坑货基拉在场一次)的DN胜率罩着你们呢
70%的可能出 ...

魅上照那幕是被我号票的高危,也是最有可能出局的人,如果他是1J,不可能不转笔记啊。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-30 22:21
想说的 ?尼亚是2J...我还能说什么呢。我本来以为每个人都在求本子,我还以为梅罗跟月都出来号票是个基拉 ...

本来我就在犹豫给不给你一票,最后想了想看你说跟我的号票然后这幕说投票的理由,才没有给你那票,就结果来看我如果给你,你已经出局了,我是基拉也不可能在那么关键幕来单票,毕竟我由始至终都是有很大仇恨的,是基拉双票才最安全。
而你昨天在我号票火口之后先是犹豫不决,想了很久才决定跟我的号票走,这幕火口出局是4J,我必须重新考虑你做为1J的可能性了,而且你3J的可能性也在我这里只高不低,你和我解释一下,你上幕的心态,或者画出一个你自己的圈子,让我看看,你做为基拉的可能性到底有多大。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-30 23:04
不下 火口是因为我觉得你把当做1J 下去有问题而已,因为他在misa被暗票幕高危过,如果是的话应该早就转本 ...

火口什么时候在海砂暗票幕高危过了,火口只是在我吹他的那幕拿了三票,票数和我是一致的,之前都是一票或者没票,你是故意装傻?而且他那三票都是暗票,看他发言就知道他也没想到自己有那么多票,你又是从哪排除火口1J的可能性的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
魅上照 发表于 2015-4-30 23:23
分析完第三基拉,分析第一基拉,火口出局是第四基拉,那么上幕第二位吹火口的和前三位票火口的必然不是第一 ...

我说魅上照你能不能别逗了,你能好好爬楼吗?谁投票晚谁就犹豫?我在犹豫第二票好么?而且我第四幕就票了火口,你看不到?你有看到是多少人因为我去票的火口?雷和梅罗只是软点,真正第一个号票的是我,我还特意号票了两次,我要不是看你不是1J,我真不想和你解释这么多,太闹心了,你要能看进去就看,看不进去就票,懒得和你说了,简直没法交流。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-30 23:30
后面  我也没有 看,我就看到火口3票判定他是高危,misa我都是暗票的,照理说不会知道啊、火口 04不是一 ...

我是火口已经拿到三票之后才吹的火口,你确定你有认真看剧情么?现在直接来个后面没看?你让我怎么想?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃

刚爬楼看了下,现在场上逻辑最混乱的两个人就是大妈和魅上照。
而且我特意去看了第二幕的发言,忽然发现魅上照并不如我所说的非常高危,明确要票魅上照的只有我和雷两个人,也就是大妈点了一下说继续关注。
或许魅上照的高危只是我自以为号票会给他产生威胁的错觉,我忽然也想到某次DN就有个一基被吹死都不扔本,被号票也是死死把本子捏在手里,或许高危会转本真心不是必然的,妆欲既然诈尸来给了个思路,如果要魅上照和L选一个,那我选择票魅上照,L的思路有可取之处。
本来我都准备2J自然死亡后无脑保魅上照了,但他的思路真的是太混乱了,先是说我是3J,又说2J转本那轮我是高危,然后这幕又说大妈,雷,梅罗吹了火口不可能是1J,这正常的好人绝对说不出来,谁都能看出火口是和我对吹被票下去的,就算我不排在雷和梅罗前面,也至少应该并列,大妈就根本算不上这里面的一员,刚开始的号票,她是反过来质疑我的,这很像1J的风格,但魅上照反而保了大妈,我也是看不懂他的逻辑关系在哪,并且在2J转本后那幕跳基,我想了想,那幕肯定是不会去票2J的,如果那幕跳2J,就可以保证自己两幕不会被下,也不失为一种策略。
而夜神幸子这幕说的话更是口不择言,先是说我和梅罗是绑在一起的基拉,然后又说松田和梅罗是绑在一起的基拉,且不说梅罗的基拉相并不重,更是想用想拿本子来搪塞上幕那奇怪的举动,也就是我所说的先是质疑我的号票,然后有跟我的号票,很像1J挣扎犹豫的表现。
所以本幕的投票建议夜神幸子+魅上照,很大可能会票出1J,也有可能会票出3J,幸子在我这里,1J或者3J的可能性都存在,我就不信她看不出火口那爆基的发言,只有基拉才会装作看不见,特别还扯火口海砂被暗票那幕高危,并没有那么回事。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
魅上照 发表于 2015-5-1 12:41
哦,说我逻辑混乱么?那请你回答下面几个问题,我在考虑是不是要改票你。
1你说的L的思路可取之处在哪, ...

1.第一基拉转移本子的时间在我来看是非常诡异的,新幕刚开始不一会,不管第一基拉认为火口的生存能力有多强,也不会那么早就草草的把本子扔出去,至少等场上信息明朗了再扔给一个比较低危的才是最正常的做法,而你投票每次都是特立独行,每天晚上就早早把票投了,我不得不怀疑这个第一基拉的诡异行为是出自你的手笔,幸子在我这里身份低于雷和零四的,所以我不会把零四和雷出在幸子之前。
2.逻辑混乱是不一定是基拉,但可以加大基拉的可能性,火口就是个活生生的例子,逻辑混乱到不忍直视,还和你的想法很相似,说什么我和04是二基和三基在唱双簧,简直逗得不行,你从第二基拉还没扔本子开始就认为我是第三基拉,直到现在,我做为第三基拉的可能性没有的时候,你又过来说我可能是第一基拉,你所说的投票最快的前三个肯定不是第一基拉,这逻辑你自己能看得过去吗?如果一个人在场上号票了火口,但只是因为犹豫第二票,所以投票比较晚,就不是好人了?投票的早慢和是不是第一基拉半毛钱关系没有,场上的号票早慢才是关键,所以我只能认为你是在找抗推牌,我一直是舆论之一,拿我来说事,是每个基拉最喜欢做的事情。
3.雷的问题你自己告诉我,他是什么, 而不是来问我,至少你自己都一直在跟他的思路,如果你翻开是好人,那么对不起,我只能说一个好人逻辑能混乱到这个地步也是挺不容易的。