QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[炎的食家庄*^_^*]NO.1===>荠菜的前期打理以及素馄饨的制作心得(适合各类人士

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [炎的食家庄*^_^*]NO.1===>荠菜的前期打理以及素馄饨的制作心得(适合各

......我发过誓宁可吃泡面也不做菜的- -

反正我不是传统女性- -

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [炎的食家庄*^_^*]NO.1===>荠菜的前期打理以及素馄饨的制作心得(适合各

不过说到养生………………………………………………

欢迎大家察看一下今天(2005.1.26)的文汇报14版养生保健的“名人养生”专栏——

介绍的是俺外公耶!!!^_____^

俺外公今年已经98岁了,大家可以看看他的养生之道哦!^o^

先传上来以飨大家嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=漠燃Satanail]汗,98岁,强哈
心宽量大[/QUOTE]

嗯,哪天我也来公布一下他的养生之道,然而这完全是和我妈妈的照顾分不开的。
看到我妈妈我才知道做一个女儿应该是怎样的。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=hdbz]好好好
这个菜好~
看样子做起来很麻烦啊~~
LARA的外公好厉害啊
98岁了~~我们的镇院之宝谈家真SAMA(字打错别怪我)似乎也有九七九六了~~[/QUOTE]

镇院之宝笑晕……貌似是谈家桢吧- -

生物学方面。。。不了解。。。汗颜。。

俺外公是很强的呀!俺小时候在外婆家吃饭的时候就看到他天天吃大蒜泡生醋的,强是强得来……|||
以此可见,同志们,大蒜是养生长寿法宝啊!!!>o<

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [炎的食家庄*^_^*]NO.1===&gt;荠菜的前期打理以及素馄饨的制作心得(适合各

[QUOTE=hdbz]大蒜浸生醋~这种东西~~LARA先告诉我味道如何[/QUOTE]

我吃过一次差点吐出来被满饭桌的人笑死
我表弟比我好点咽进去了然而我看着他的模样觉得自己宁可被笑- -
最那个的是有一趟我跟我外公一到坐叉头叉头司机被熏了一刚说老先生你身上的蒜味哈重啊我昏过去——|||
本人自知做女儿是相当失败的,寒,改进中
养生之道是修身养性?。。。

不要紧,我这个女儿以前也做得很失败的,可是现在我很努力的在做一个好女儿,要对父母好永远都不迟:)

嗯啊,到母亲节我再来提醒大家一下记得给妈妈送花啊^_^
养生之道就是——
大肚能容,容天下难容之事;慈颜长笑,笑天下可笑之人。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [炎的食家庄*^_^*]NO.1===&gt;荠菜的前期打理以及素馄饨的制作心得(适合各

[QUOTE=筷炎]是啊,对父母好永远都不迟,以前小时候不懂觉得父母哪里了解自己,那个时候真正是为赋新辞强说愁啊,等到真正遇到挫折了伤心了,才知道亲情是最厚实的,父母才是我们最坚实的后盾。[/QUOTE]

对的。
唉。
然而有时候不得不忤逆父母。其实心里不想的。
唉。
太矛盾了。

只能尽量在自己力所能及范围内尽到自己所能吧。

说真的,我从海宁带皮拖鞋回来,给爸爸带皮背心妈妈带皮手套回来,看着他们欢天喜地脸上笑得发出光来的样子,比给自己买东西还要开心得多。

而且我听着别的老师说我
“到底是女儿好棉毛衫贴心呀”
心里真是那个开心啊^___^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

炎啊
再开两个专题贴吧

说说读书跟音乐好伐?
个么我就觉得人生圆满了……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个人弄太作孽了- -

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

你弄读书吧:)

就从你最欢喜的安妮开始,嗯。

反正不着急的,寒假辰光长得来,嘿嘿。。。。。

不过。。。这样貌似我们把好好的柯哀弄成一个大杂烩了……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

哦。。。。朝圣ing。。。。。>.<

这个关于饮食的贴子炎也要记得定时清水哦,保持其精品性^^

刚刚我整理了下败家贴,整理出来一大堆水准备等狗到家让他清- -

啊啊啊啊啊~~~~~俺们把可爱弄成一个多么百花齐放的百草园啊!!!………………………………………………|||

JN表生气就好了|||||||||||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

学生好幸福呀……555……我也想放假……555………………………………………………………………!!!

放了假我要天天在家看DVD看书听乱七八糟的歌研究各种败家经!!!~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s.功夫太无里头了,不过最后还是很温馨的^_^
汉克斯的那个ms不太灵......

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]咳,有人介绍怎么做中国的包子吗??

自从吃了一次之后一直都没忘掉~~

PS,必须是以牛肉为原料,还不能放洋葱青椒和芥末酱......

老头子

PS,我从来没进过厨房,我老妈总是觉得我会造成危险,以至于我只做过把比萨饼放进微波炉里再按按钮的事情...[/QUOTE]

说起来,我看到一则笑话说到

有西方人第一次吃包子,非常好奇

“肉是怎么在里面的呢?外面又没有缝”

很可爱哦^_^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=风无痕]嗷嗷,炎啊,这帖太对某流俺D胃口了,你咋知道俺这两天正捧着菜谱狂研究ING
还记得去挑菜谱时书店那位阿姨探询的眼神 = =
今天中午试验番茄菜花,卖相还不错,不过显然俺对番茄酱的处理还有待改进
SO——等俺研究完毕再来支持……[/QUOTE]

流流,蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亲~~~~~~~~~~~~~~~~~%&073

你们咋都那么贤惠捏?

为啥就俺那么懒捏?

为啥就俺宁可吃饼干泡面也不愿进厨房捏?!~~~>.<~~~